Издөө
Оң
Терс
Sss Ss
94 пикир
Обслуживание администратора 0 Злюка.
Азамат Абасканов
Всегда чисто и уютно
РТ
Рамазан Темирбеков
1 пикир
Написали в графике что открываетесь в 8, открывайтесь в 8.
b8
brick 8freepizzas
3 пикир
на борьбе избивают скакалкай,ещё могут зарядить часами по голове,ещё тренер материт когда что то неправильно сделал
Аза Мат
4 пикир
Вечером дышать нечем + подорожало на 500с
AI
Adilya Islamova
2 пикир
Девушка на ресепшене хамка, отвечает на отвали прошу принять какие либо меры!
GD
Guzyal Dautova
5 пикир
Девушка на ресепшене грубиянка,с раздражением отвечает на вопросы (это если она ещё на них изволит ответить). С порога встречает с недовольным лицом. Зачем работать в таком месте,не хочешь и не получается у тебя это. Из-за нее и ребёнка туда водить не хочется,чтобы больше и её лица не видеть.
Анатолий Легенда.
2 пикир
Зал Кринж туда ходит мой одноклассник,напердел на весь зал.Помещение не проветривается, спустя год до сих пор воняет 🙄🤢🤢🤢
О_
Олеся ___
17 пикир
Ужасное место. Администратор хамка, отвечает на отвали с грубостью, вечно недовольная жизнью. Зачем брать сотрудника, который не хочет и не может работать с людьми!. Еще и не пустила ребенка в туалет, который занимается у них же в зале, обосновав это как «ну они же все тут бегают»- кто все и к чему это сказано, мы так и не поняли. Только после того как сама подошла в ярости к ней, она соизволила пустить. Теперь про зал для тхэквондо(групповые тренировки). В зале грязно, полы не моют, после каждой тренировки кимоно у ребенка не отстирывается. Снарядов нет. Ужасно холодно, батареи не работают ВООБЩЕ. Причем неважно осень или зима -15 как сейчас. Стены ободранные. Уже год ходим, ремонт не делают, как обещали в раздевалке постелить что-то, чтоб дети не вставали голыми ногами на кафель, так до сих пор и обещают! Те кто живет далеко и ждёт ребенка в зале пока тот тренируется , окоченеет пока ждёт, жаль родителей и детей которые заходят в ледяной зал.
ЭШ
Эрлан Шаршеналиев
1 пикир
Хороший зал очень приятный и красивый
Kairat Raushanav
4 пикир
🏋️ у меня есть результат
ЭЯ
Это Я
7 пикир
В зале дышать нечем, экономят на всем, тренеру не разрешают включать вытяжки, полный подвальный зал, кислорода 0. Воды в душе вечером нет никогда, очень печально, причём цена в полне не маленькая.
Айбек Ашимов
3 пикир
Ноги моют в раковине где дети пьют воду, хотя есть биде и душ, туалет дети не смывают и постоянно воняет, вечером парковаться негде, под конец дня горячей воды нет, тренажёры и в душ редко ремонтируют.
Айка Айка
35 пикир
Жаль мма убрали
Али Баялиев
5 пикир
Поставили 1fit и из за этого купил годовой абонемент а в итоге через 2 месяца обратно убрали в связи с этим годовой абонемент остался просто так…Да, я могу ходить в другие залы но именно из за этого зала же я купил абонемент.Cпасибо что владельцам этого зала что 1fit
Munya Dosuev
1 пикир
Зал тесный в моменте. Сервиса нет. Зачем работать если нет воды, банально не смог руки помыть
No Name
9 пикир
Зал хорошо оборудован и доступен. Однозначно 5+
AB
Aziret Baystanov
1 пикир
Зал крутой! Тренажёры новые! Тренер супер(Юра) Всем советую давно искал такого тренера)
Наина Ормонова
1 пикир
В зале жарко ,нет кондиционеров .Нет даже раздевалки нормальной для девушек не говоря уже о душевой кабине.Хотела вернуть деньги администратор уже приготовила карточку.
amira raimova
9 пикир
Здравствуйте, а у вас есть женский зал?
Shamir Beyshebaev
28 пикир
5-звездочный тренажерный зал, зал ММА , кик-боксинг, вольная борьба и многое другое. Отлично!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты