Издөө
Терс
ВЭ
Венера Эсеналиева
3 пикир
Я сегодня была в салоне Саада, у меня был легкий шок от мастерства мастеров, высший уровень, приятные мастера, сделали мне сложное окрашивание, очень понравилось, приду обязательно еще раз.
КВ
Катерина Василевская
4 пикир
Быстро сделали хорошую укладку
ВШ
Василий Шувалов
2 пикир
Сделал химию волос, сделали отлично, рекомендую
AN
Abdulaziz Nuraliev
2 пикир
Решил я значит подстричься. Психически не уравновешенная мастер Мээрим, мужской стрижкой вообще не надо заниматься. Испортила стрижку попросил просто под машинку подстричь и закончить стрижку . Закатила истерику , начала оскорблять меня. Что за колхоз как такие люди работают в сфере салона. В итоге отказалась закончить стрижку. Ушел с ее уродским искусством. Не советую туда ходить пока нормальный мастер не выздоровеет.
Н
7 пикир
негизи эле жакшы алышат 👍👍🥰🥰
Shiro But white
5 пикир
Вы подстригли моего друга, теперь он хочет умереть из за его новой прически. Сейчас он плачет у себя в комнате
A🤍
Aidan 🤍
5 пикир
Что за отношение клиентам?? Если не умеете стричь не беритесь!! Именно Мээрим, не умеете работать с клиентами, вообще не работайте, истерику закатывать и говорить что не будете стричь не профессионально! Ужас просто!!!!
AЗ
Aziret Зулпуев
Её работа отлично 👍🏻
Dastan Lukenov
Хороший мастер!
Денис Денис
3 пикир
Несколько раз звонила записаться говорят уточнят и перезвонят в итоге никаких реакций никто не перезвонил ужасный сервиз
Rinat Usmanov
Время 19:44,салон закрыт
Неизвестно Неизвестно
1 пикир
Дёшево и сердито результат после сложного окрашивания потрясающий
GM
Game Music
1 пикир
Вы хоть отвечаете на вопросы, не игнорируйте клиентов, не рекомендую идти сюда
Азим Дуйшеев
7 пикир
Приемлемо. Цена = качество
Muhamed Djunfurov
Довольно хорошо стригут 🔥
Болот Курманалиев
5 пикир
Отличный салон, очень рекомендую!
Shakhmurat Nurmagambetov
19 пикир
Не могу ничего сказать , но видел что ребята стригутся в барбершопе.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты