Издөө
Оң
Терс
Л М
8 пикир
Это самая лучшая студия красоты в которой я была, абсолютно все на высшем уровне 😍 Решила изменить полностью свой образ и очень рада, что попала именно сюда ❤️ Шикарный перманент бровей мне сделала мастер Эркай 🥰 у нее просто золотые руки 💋 Наращивание ресниц мне сделала мастер Мадина 😘 взгляд стал таким интересным, ничего лишнего, прям так как и хотела Выйдя с их кабинета я забыла, что такое париться и наносить марафет по часу перед работой, просто всегда красивая и ухоженная 🥰 Косметолог Адиля не просто привела лицо в порядок, но и порекомендовала, как быть всегда красивой и ухоженной изнутри 💋 Мастер стилист по волосам Алина 😍 я никогда не делала сложное окрашивание, но самый первый раз и сразу такой «Вау эффект 😍» с первого раза и попасть прям в яблочко 💋 Администратор Жаркынай🥰 просто отдельная любовь , специалист своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне, с самого начала, как я написала, что хочу зайти к ним и выйти совсем другим человеком сопровождала меня на каждом шагу 🫂 Это самая лучшая студия красоты 💋 Просто отдельное место в сердечке ❤️
B2
Berdibekkyzy 2108
1 пикир
Здравствуйте,Салон красоты Рум!! Привествие это ваше фишка должно быть,лицо салона администратора все зависит от долнецшего просвитания,не должно зависит от настраение или от не досыпания утро,обед,в конце дня,Улучшайтесь,Клиенты приходит из за лучшего Мастера,но во внутрь заходил клиент не важно кто вы должны быть сиять и встречать предлагать воду или чай кофе.К вам обрашаюсь молодая Админитсратор 👆🏻
МЛ
Мария Лисицына
5 пикир
Замечательная студия, мастер Алина в самое 🫶топ, очень рада что нашла такого мастера, стрижка, покраска все было сделано качественно, я осталась довольна на все💯 процентов❤️
ОА
Ольга Абушахманова
8 пикир
Отличный салон с приятной атмосферой и хорошие мастера ❤️
Kosta Rika
38 пикир
Салон оставил неприятное впечатление. Атмосфера такая, будто там работают “звёзды”, которые считают себя выше клиентов. Обслуживание холодное, на элементарные просьбы реагируют с недовольством. Чувствуешь себя не гостем, а помехой. Больше туда точно не пойду
СГ
Светлана Горишняк
4 пикир
Мне понравилось!💇♀️✨ Уютно, стильно, Яна — волшебница. Использует Премиальные краски, идеальная работа, я нашла в Бишкеке то что искала 🤩 предложила кофе, чай и выполнила все мои просьбы, даже любимый айс-латте . Выхожу как новая! атмосфера приятная. 10/10, всем рекомендую!❤️
Кристина Антоненко
9 пикир
Пришла вместе с супругом, пока его стригли, хотела тоже сделать себе какую-нибудь услугу у свободного мастера. Много девушек были свободными, но за стойку ресепшена так никто и не встал, чтобы я могла подойти и спросить. Хотелось бы чтобы руководитель салона посмотрел в камеры, что их работницы, в частности админы не сидят на месте, не предлагают ничего, трещат на диване и занимаются абсолютно другими делами. Заинтересованности к привлечении клиентов у них нет. А у меня пропал интерес что-либо делать у них в салоне из-за отсутствия сервиса 👎🏻👎🏻👎🏻 сидят и обнимаются на диване, вместо того, чтобы уделить внимание клиентам и предложить хотя бы чай/кофе
KN
Kanykei Nazarova
8 пикир
Мастер по бровям не приветлива
LM
Lee Misha
Мастер Яна просто пушка🔥
Айгерим К
Отличный сервис и сам салон, мастер маникюра Карина- топ ❤️🔥
ELIS К
9 пикир
Маникюр не качественный и дорогой к тому же …. 1600 сом за покрытие волнами на ногтях
ТА
Т. Айя
1 пикир
Была на маникюре, мастер Карина сделала маникюр отлично, администратор очень грубая девушка. Больше не вернусь в этот салон .
BT
Begimai Tashmatova
12 пикир
Была в субботу, шумно, кабинеты не поделены, все в оптом как на ошском , сидишь и заработаешь головную боль, обслуживание так себе. Сделали маникюр, покрытие неровное как горы😂 честно не стоит этих денег
Л
Лариса
2 пикир
Недавно была в данном салоне. Очень понравился персонал. Очень приятная, доброжелательная обстановка😍 Особенно хочется отметить мастера по бровям Жанету🔥 и мастера по маникюру Карину.
Алия Насырова
4 пикир
Делала стрижку в этом салоне, мне очень понравилось 👍🏻
Gera Iskandarova
1 пикир
Очень уютный и хороший салон. Была у nail мастера Карины, мне очень понравилось. 😍❤️
Ekaterina Ponomaryova
26 пикир
Записывалась к мастеру Яне, очень довольна. В городе мало мастеров, которые берут кудрявых, здесь же меня подстригли как надо, еще и правильно уложили, что радует
ЕТ
Екатерина Т
24 пикир
Моя любимая студия! Самые лучшие парикмахеры, мои любимые Алина и Константин. Мастер маникюра Карина.♥️ И самый лучший бровист Жаннета.
Dinara Mambetova
8 пикир
Соглашусь с одним из предыдущих комментариев. Не советую мастера по бровям, также обожгла кожу вокруг бровей, такое жжение было. Ведет себя по хамски. Вообще не умеет красить брови. И коррекцию делает по шаблону не учитывая особенности лица. Про подбор цвета вообще молчу.
Житель Бишкека
149 пикир
Интерьер и расположение очень отличные, портить только отношение к людям. Прям все как будто спустились с Олимпа. Ребята нужно быть простыми и приземлёнными.
BT
Bema T
5 пикир
Во время коррекции бровей, повредили кожу вокруг бровей , на веках, ожог болел всю неделю , не советую мастера по бровям
Милана Эрмекбаева
13 пикир
Была на маникюре у мастера Карина. Всё понравилось. Аккуратно обработала кутикулу и ровный цвет без проплешин
ЗЗ
Заир Заир
3 пикир
Иууууу все понравилось
Aidai Aidai
52 пикир
Алина - профессионал своего дела! Уже несколько лет стрижет, красит и собирает меня и мою семью на важные мероприятия) Для меня важнее всего в работе - искреннее отношение к человеку. Алина - чуткая, добрая, всегда выслушает и поймет. Если стрижка не подходит по форме лица и другим параметрам - так и скажет, и подскажет альтернативу.
ЕН
Елена Н
1 пикир
Персонал равнодушный, ни чай, ни кофе не предложили. Услуга среднего качества. Общение - иногда с еле скрываемой агрессией. Цена не самая дешевая для Бишкека. Крайне удивило такое отношение.
Мирлан Бруно
7 пикир
Не советую стричься тут
KS
K S
1 пикир
Блондинки ни за что не записывайтесь к мастеру Диле! После нее у меня желтые корни :(
Чынгыз К
42 пикир
Заир барбер очень хорошо стрижёт.
@dogoniya
114 пикир
@emilshick Эмиль -самый лучший женский Мастер!!! «Лесенку» постриг безупречно!!! Спасибо Вам огромное!!!
Азат Мелисов
7 пикир
Барбер Заир топчик, к нему если ток идти👍 Цена полностью соответствует его профессиональной работе! Советую всем🌪
Andres Trevino
10 пикир
Заир лучший барбер!!
Ж Б
29 пикир
Самый лучший мастер на свете ! Профессионал своего дела ! Нора 😍😍😍
Анита А.
1 пикир
Качество, уютная обстановка, вкусный кофе и обалденный дизайн - все это вы найдете у нас🥰
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты