Издөө
10 пикир
Ужасная кухня , приехали покушать суп с криветками на весь суп 2 мини криветки
Король Продаж
5 пикир
Обслуживание ноль воняет про ожидание вообще молчу не вежу смысла туда ходить не советую вкус еды отвратительный Жанара такая хамка волосы нашла и не извинилась Там ище бомжи ходят что ли воняет без понятия как возможно туда ходить НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ даже не знаю про кухню
Айназик Арстанбекова
4 пикир
Недавно была у них ,все очень вкусно ,прекрасное обслуживание персонал очень вежливый ,администратор Очень милая и внимательная ,высокая официантка тоже хорошо нас обслужила ,все очень понравилось ,приду еще !🧡
Gulza K
1 пикир
Очень плохой опыт с хозяйкой заведения с Жанарой врёт до неузнаваемости и даже не краснеет. Блюда не вкусные остывшие как в забегаловке и очень дорого. Про кухню вообще молчу никакой гигиены. Сама делает салаты без перчаток и на месте же пробует. Сначала не пускали на кухню хамила именно эта девушка Жанара. Очень неприятный опыт с ней. Спасибо больше ноги моей не будет
ДД
Диана Долматова
22 пикир
За столом сбоку сидит ALкашка- пьяная , воняет мочой, штаны oбоссаные. Нагло просит у всех заказать ей еду. Потом на эти диваны садятся клиенты заведения, дети. Какая вероятность что вы сделаете химчистку мебели после нее? Тут можно подхватит гепатиты , болезни. Огромный минус хозяевам заведения, где из персонала только девочки, которые не могут позаботиться о безопасности клиентов.
Алина Бокушева
2 пикир
Сегодня были с подругами, ждали заказ больше 40 минут. Токпоки оказались разваренные, кимпаб чикенкас полностью разваливается, на нескольких кусках вообще не было курицы. Еще не подали бульон, хотя раньше всегда подавали. Очень разочарованы обслуживанием и качеством еды.
Nuriza Rahmanova
1 пикир
Вчера были у вас с подругами, все очень вкусно и уютно, обслуживающая девушка по имени Калида очень вежливая и милая 🥰
Fatima Usarbaeva
1 пикир
Самые вкусные рамены в городе😍😍 Да и все блюда супер вкусные, и подача красивая. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно приду снова!
에누
1 пикир
Bingsoo — это маленький уголок сладкого счастья в Бишкеке. Замечательная кафешка, куда хочется возвращаться снова и снова. Я здесь уже не в первый раз, и каждый визит только подтверждает: в Bingsoo всё на высшем уровне. Еда очень вкусная и всегда свежая, десерты — просто восторг, а мороженое у них отдельная любовь: нежное, тающее, действительно одно из лучших, что я пробовала в городе. Обслуживание внимательное, дружелюбное и искреннее — ребята всегда приветливы и создают тёплую атмосферу. Чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Уют, вкус и сервис здесь идут в одном ритме. Очень рада, что в Бишкеке есть такое классное место!
SA
Saadat Amanova
5 пикир
Не рекомендую заказывать еду с Бингсу. На фото блюда выглядят добротными и большими, а по факту ложат половину, а то и меньше из картинки с меню! Цены недешевые при этом. 👎👎👎
Aitbek Nurbekov
9 пикир
Очень вкусно, понравилось!
Nizam M
35 пикир
хорошее заведение, но почему-то после их кимпаба голова побаливает не знаю почему, а в остальном все хорошо
Адема Калмурзаева
6 пикир
Ужасное обслуживание, еда сырая, не вкусная. Ради одной картошки фри с курицей ждала больше 40 минут, спросив сказали что не пробили
БА
Бек Айдаров
6 пикир
Очень вкусно и сытно. Всем рекомендую
Айчурок Исманова
8 пикир
Очень вкусная еда! Особенно курочка! Атмосферное и уютное место . Так же понравился рамён. Была здесь впервые! Теперь постоянный клиент ❤️
НБ
Нурайым Бейшенова
На любителя
АУ
Анна Уткина
2 пикир
Много лет ходила в это заведение было все круто Вчера 3.09.25 решила придти с мужем потому что там был очень вкусный рамен .Рамен был не тот как раньше после этого,вечером у меня заболел желудок очень сильно ,я думала может мой организм не привык ,но потом спустя время у мужа тоже начались проблемы со здоровьем,я работаю он тоже из-за вашего рамена ,мы остались без зарплаты .Чека у нас нет так как кассир сказал что интернета нету и чек она не может выдать .Пойду писать заявление в сан.пин чтобы проверили эту забегаловку
A .
1 пикир
очень милое и уютное заведение😍 еда вкусная,персонал отзывчивый🙆🏻♀️ администратор Милана очень внимательная,вежливая и милая!🫶🏻
ЖылдыZzzz 😑
9 пикир
Ждали заказ больше 40 минут, пока сами не напомнили официанту 🫠 ждали в холоде на летнике ☹️
Elya A.S.
20 пикир
Могу смело сказать, что это лучшая раменная в городе 🤍 Мы с мужем большие любители рамена и пробовали его во многих местах, но их рамен ни с чем не сравнить — идеальный! Заглядываем сюда минимум раз в две недели 🤍 Всегда чисто, уютно и очень доброжелательный персонал — приходить сюда одно удовольствие!
DG
Dextet Granite
1 пикир
Очень много мух, из за того что заведение находится возле мусорных баков, очень не приятно тут сидеть, пожалуйста сделайте что нибудь с мухами, фу
Самара Ж
3 пикир
Классное место, еда вкусная и хорошие порции. Сотрудники крутышки, нам все очень понравилось❤️
Izat Muhametaliev
Лучший рамен в Городе
роблокс панюней
28 пикир
Токпокки отстой 😩
Иосиф Штильман
10 пикир
Очень приятное место! Чистенько, аккуратно! Девочки персонал внимательные! Есть летняя веранда. Что скажу о кухне, меню не такое обширное, но разнообразное, есть как горячие жидкие блюда, так и вторые. Всё абсолютно свежее. Время приготовление пищи указано в меню и в точности совпадает с реальным временем. Я бы порекомендовал это местечко друзьям и знакомым 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
ТС
Тансулуу Сагындыкова
6 пикир
Очень уютное место, я только что закончила кушать😀оплатила счет, девочки очень приветливые, очень было вкусно☺️ буду почаще заглядывать к вам, мой честный отзыв👍 Добавьте в меню сливочный рамен!
AP
Artur Pak
13 пикир
Вкусно и дешево 👌🏻
2 пикир
Была сегодня у вас, все понравилось Обслуживание хорошее, девочки внимательные и вежливые. Обязательно вернемся к вам😊
PP
Pin Pop
16 пикир
Была всегда постоянным клиентом ,но сегодня был просто кошмар какой то ,пришла после работы поесть Девочки отдают заказ после меня прибывшим,про мой даже забыли ,окей ,я могу понять полный зал и еще какие то потерянные девочки стали работать ,дело дошло до счета ждала его 5-10мин 🤦🏻♀️ Никак не возмущалась ,хотя могла не ждать свой заказ встать и уйти ,но подходит официантка и говорит мне поймите нас тоже у нас завал и спрашивает: кто у вас принимал заказ (она сама же принимала заказ) Я еще виновата что недовольна их обслуживанием Больше ни ногой к вам 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
~ sima
1 пикир
Люблю эту корейскую кофейню за её атмосферу, приятный минималистичный интерьер, хорошее обслуживание и бюджетные цены 🫶💘
Оралбек Кочкомбаев
24 пикир
Отличное заведение. Всё идеально, хороший и вежливый персонал. Позиций в меню достаточно и блюда вкусные. Само место оформлено в корейском стиле, будто бы в дораму попал. Всё чисто, аккуратно и уютно. И самое важное, именно тут я встретил впервые мою любимую.
AM
Aya M
17 пикир
Очень вкусная еда, всё аутентично и свежо! Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Любимое место для корейской кухни — всегда хочется вернуться! 🇰🇷❤️
ТН
Тансулуу Насирдинова
5 пикир
Раньше часто ходили покушать рамен в это заведение, вчера зашли и разочаровались. Заказали острый рамен с яйцом и с сыром. Мало того что рамен вообще не острый, как было заявлено в меню, так еще яйцо в рамене не приятно пахло и на вкус было не приятно
i. Peri
2 пикир
Очень вкусно и сытно! чапче паб 🥹Лапша мягкая, но не переваренная, много овощей, мясо нежное. Соус — просто бомба: слегка сладкий, соевый, с лёгким ароматом кунжута. Отличное сочетание с рисом — сытно, но не тяжело. Порция большая, наелась с удовольствием. Буду заказывать ещё!
SM
Samat Muratbekov
1 пикир
Блюда были вкусные и сытные 🤤особенно паста с кимчи и суп — очень понравилось. В кафе чисто и приятно находиться. Единственное — обслуживание могло бы быть чуть внимательнее, но в целом всё хорошо. Спасибо!🥰
Майрам Кубанычбекова
1 пикир
Была здесь много раз, и каждый раз остаюсь в диком восторге от сервиса. Классные ребята 👍
АЖ
Айсулуу Жакыпова
3 пикир
Самые лучшие блюда😍😍😍 Не устаю у вас кушать😁 Обслуживание тоже на высшем уровне❤️
JA
Janara Abdymanapova
2 пикир
Недавно побывали в этом кафе — и остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятный интерьер, вежливый персонал. Еда была очень вкусной Порции щедрые, подача красивая, все свежее. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! ❤️
Селезнева Елена
1 пикир
Были в заведении первый раз, всё понравилось. Официантки очень милые, блюда приносили достаточно быстро: курица, рамён и кимбап- вкусные, корн дог- на любителя. Фирменный десерт Бингсу интересный, большие порции и не такой сладкий, как обычное мороженое
КЗ
Кани Замирбекова
6 пикир
Обслуживают очень долго.Ждали заказ 40-50 минут.
ЖС
Жан Сали
7 пикир
Заказали токпокки (прикреплю фото) Я попросила немного добавить токпоки , но мне несколько раз ответили, что это стдрт размер. Хотя в меню всё выглядело совсем иначе. Проблему решать не хотели, сначала предложили просто слить соус 😂 В итоге добавили кажись немного сыра и на этом всё (или вовсе тот же )😂. Мы поели и довольно быстро ушли. Администратор совершенно не умеет решать ситуации. Я попросила ,ничего не сделали ,ну мы молча ушли. Не думаю, что кафе бы разорилось от пары ттокпокки 🤪 Но у вас минус два клиента 😉
jw
jaklin waters
1 пикир
Перед вылетом моей подруги , решили встретиться и посидеть . Я выбрала место в центре города , почему то думала , что будет очень вкусно . Как же я ошибалась . Прикрепила фото , на фото все выглядит красиво , аппетитно . Но на деле токпокки пару штук теплые (остывшие уже ) сыр немного . Попросили поменять , ничего не изменилось лишь добавили сыр немного и принесли . А курица в соусе ну просто не о чем . Сухая курица , соус остывший.
BS
B S
3 пикир
Были с подругой у вас, нам понравилось! Еда была довольно вкусная, порции хорошие, обслуживание очень приятное и доброжелательное. Девушки-работницы создают уютную атмосферу) Конечно, над блюдами ещё можно поработать, но в целом всё здорово. Пусть так будет и дальше!
EM
Erika Maslova
1 пикир
Здесь очень хорошо обслуживают. Мне очень нравится, как готовят блюдо бингсу.
Нургуль Сабирдинова
2 пикир
Заказ поздно принесли, даже не извились
Жаннат Абжалилова
соджу🔥🔥🔥
Адель .
8 пикир
С подругами сели покушать. Во первых очень расстроило скудное меню, много видов раменов, но всего две позиции курицы с картошкой (что мы в итоге и заказали), курицы с рисом к сожалению не было. Заказали курицу в панировке с картошкой. Принесли 3 тоненьких ломтика курицы, которые были супер жирные и сухие😬 К блюду подали странный сладкий соус (?) не знаю, к чему это было. Курица в кисло остром соусе оказалась довольно удачной, но так же очень много соуса и чего-то кроме курицы. Из-за первого неудачного блюда заказали рамен, который оказался недоваренным. Помимо блюд заказали литр лимонада, которого хватило на 4 маленьких стаканчика (100–150 мл). К слову в стаканчики не наливали полностью, около 100 мл и при этом в стаканах был лед. Очень много льда и меньше полулитра лимонада💀. Меню скудное, кроме рамена и курицы в кисло остром заказывать нечего. Напитков так же очень мало, ожидала большего от этого заведения🥱
🪭 ྀི М
4 пикир
Самая лучшая корейская кафешка, а еда там супер. Советую попробовать их бингсу мороженое😍💥
DS
Diana Sharipova
3 пикир
Наше любимое кафе с подругой,на несколько часов будто оказываемся в Корее😍😍😍 Всем кто посетит это место советую попробовать бингсу с клубникой ❤️ И персонал очень очень вежливый 🇰🇷❤️
Arai Kulabaeva
1 пикир
Недавно была в друзьями, вкусные блюда, доброжелательный и внимательный персонал. Атмосфера тёплая и уютная, хочется возвращаться снова
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим