Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Ылдам химиялык тазалоо жайы
Кийимди жана кездемени химиялык тазалоо
4.2
Терс
E💋
Eli 💋
1 пикир
‼️не отвозите вещи ,если не хотите чтоб испортили вам вещи и просто забили на это
VY
Vera Ya
2 пикир
Испортили вещь
NA
Nurzat Abdykeeva
1 пикир
Сегодня пришла оставить две куртки(обе пуховики-одна куртка зимняя(не слишком длинная),другая осенняя деми пух(короткая). Сидела женщина,спрашиваю сколько будет та,которая побольше ,посмотрела говорит 1200,потом посмотрела на свой ценник для вещей ,нет даже 1300,пошла,спросила у кого-то другого сотрудника он говорит 1000 ,я в принципе была согласна ,и она начала оформлять,спрашиваю а вторая сколько будет. Она:тоже 1000. Я спрашиваю у вас здесь написано 800-900 за деми куртки. Она такая это не деми это зимняя. Я говорю эту куртку я ношу только сейчас (октябрь),зимой я замерзну, говорю почему одинаковая цена,если там пишете другие цены. Потом Она говорит одна куртка ,которая побольше дешевая по этому 1000. Вторая дороже ,по этому тоже 1000.Я офигела. Вообще-то зимнюю куртку я брала за 100 дол в Японии. А Деми в Японии брала от силы за 3500 сомов. Тут подходит другой сотрудник и тоже начал доказывать свое,хотя в ценнике пишут совсем другое,и говорит будете оформлять,я принципиально сказала нет и ушла. Он оказывается сам начальник этого бизнеса. Отношение к клиентам критически ужасное. Таким образом они 2000 с потеряли из-за своего хамства. Не советую эту ХИМЧИСТКУ,вам они голову морочат. Пишут одно требуют другое!!!!!
Айзада Рахимдинова
9 пикир
Нам очень понравилось, будем всегда к вам обращаться
A.
Ay .
25 пикир
Чисто, в оговоренные сроки заканчивают
NR
N R
19 пикир
Спасибо большое, хороший сервис. Куртка как новая 👏рекомендую
9 бирдин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и результатом…
eraiym uzakbekova
1 пикир
сделали хуже , не советую( так постирать могла бы и сама 👎
Nora Kara
13 пикир
Всегда здесь пуховики и костюмы отдаю в химчистку . Цены нормальные
30 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Будем стараться предоставлять качественные услуги
Самад Маян
3 пикир
Взялись за срочную стирку куртки. Сделали все отлично
30 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв!
Sergey Peganov
35 пикир
Хорошо почистили куртку и одеяло.
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо Рады оказать хороший сервис!
JJ
Jumagul Jumagul
1 пикир
Супер, обе куртки идеально чистые. Как будто бы новые куртки ❤️❤️❤️❤️
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Рады оказать приятный и полезный сервис!
BA
Bektur Alimbekov
7 пикир
Оставил спортивную одежду на химчистку. Администраторы берут и обещают много чего. А в конце просто стирают вещи. Ужасный сервис. Никогда не приду в данное место. Никому не советую!!
RIMA Roven
43 пикир
Дешевле че в других , комфортно. Одно но - не всегда качественно удаляют пятна , либо мне так суждено всегда морать одежду вечной маркой
Самеоне Савагесес
7 пикир
Все всегда четко и быстро
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Стараемся
Irina Afanaseva
10 пикир
Отличная химчистка.Сдавала пальто. Забрала абсолютно чистое, без катешек и приятный аромат)
AT
Aiperi Temirkulova
5 пикир
Скорость, цены, качество работы
Руслан Хамматов
14 пикир
Всем советую! Получилось так, что облил хорошие брюки моторным маслом!!! Привез, посмотрели и без лишних слов, взяли на химчистку. Результат превзошел все ожидания, брюки как новые! Очень рад, спасибо! Единственное что нельзя делать-это самому пытаться вывести пятна! И,кстати, цена довольно демократичная.
Азалия Мансурова
1 пикир
Если вы сидите и боитесь что вам испортят одежду, то советую именно эту химчистку😍Делают свою работу на 100%,очень хорошо и аккуратно чистят, как новое! Теперь только к ним!👍🏻
Tain Jusupov
Здорово что есть такой сервис. Почистили мой костюм до начала той за 1 день👍👍👍