Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Сайкал Исабек кызы
6 пикир
Самый лучший магазин косметики!
Ice Milady
22 пикир
Первый раз не отрицаю ) были некие косяки при знакомстве с магазином , меня обслужили сухо , девушка в отделе парфюмерии обсудила глазами полностью . Думала перестать дальше ходить но сегодня решилась , и меня супер обслужили 🫶🏻 с порога тепло встретили а это самое главное . Теперь буду ходить . Хочу поблагодарить консультанта Мээрим за приятное обслуживание.
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Мы честно очень стараемся.
Айдай Эралиева
3 пикир
С удовольствием всегда прихожу сюда🙏🩷нравится отношение работников к каждому клиенту, умение подобрать то, что нужно. Нравится то, что часто поступают новинки)) 😌🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КА
Канышай Амангельдиева
2 пикир
Очень красивое и комфортное заведение. Часто покупаю тут косметику и мне все нравится! Всем советую 🩷💐
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Канышай, спасибо вам большое, за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
SU
Sezi Us
6 пикир
Прошла диагностику кожи у консультанта Мээрим, очень подробно мне все рассказала подобрала уход и самое приятное спросила что у меня есть и дополнила его а не просто напичкала всем. Настроение поднялось просто моментально от похода в ваш магазин, Спасибо огромное девушке которая так хорошо меня проконсультировала🥺💖
LK
Lola Kirgizbaeva
1 пикир
Очень хорошие консультанты, оформление магазина красивое✨🌸
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Лола, спасибо за высокую оценку, мы стараемся. Будем вновь ждать вас в гости
SA
Sayana A
5 пикир
Очень понравилось как консультирует Камилла, приятная и милая девушка, помогла подобрать нужный уход🥰 Оставила приятное впечатление!
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы вам очень благодарны
AB
Aya B
57 пикир
девочки всегда классно консультируют, ни разу не было плохого опыта. но у вас их действительно не хватает на магазин, они не успевают, из-за этого приходится ждать. другие клиенты на других раздражаются от этого( немножко бы побольше команду, хотя бы по два человечка на отдел и будет вообще идеально!
Mariiam Baldzhikova
2 пикир
Очень приятные сотрудники и большой ассортимент🩷
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за вашу высокую оценку, мы очень стараемся, чтоб наши клиенты могли найти все необходимое в одном месте. :)
Кадыр Нанаев
Девчонки просто красавицы) Спасибо за теплую консультацию 😊✨
8 пикир
Была вчера в вашем магазине. Несмотря на то, что было много покупателей, консультант Камилла была очень внимательной и помогла подобрать всё, что нужно. Спасибо за приятное обслуживание! 🌸
aishoka 🦦
41 пикир
консультанты милейшие, но самое главное, что я могу быть точно уверена в том, что продукция оригинал! а их розовые пакетики вообще милашки🫶🏻
4 жолу барган
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айша, спасибо вам за отзыв, для нас тоже очень важно, чтобы товар был качественный и сертифицированн…
Айжамал Бектурова
2 пикир
Советую вам своих продавцов научить консультировать профессионально и общаться тоже не помешает ! Абсолютно неприятное впечатление от посещения. Пришла выбрать румяна, консультант начала помогать, но внезапно просто прервала консультацию и переключилась на др человека, хотя др сотрудники в это время были свободны , могла бы им перенаправить клиента После такого обслуживаться в этом магазине больше не буду.
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжамал. Извините, что не сразу ответили на ваш отзыв. Мы прислушались к вашему совету…
1 пикир
Очень нравится ходить в Hellobeauty❤️здесь уютно. работающие здесь девушки всегда отзывчивы, помогают и я действительно довольна их рекомендациями. Спасибо за честный труд и помощь🙏
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за вашу высокую оценку, девочкам будет приятно.
М А
3 пикир
Хотелось выразить благодарность консультанту по имени Камилла. Девушка очень доходчиво и понятно подобрала мне уход, учла все мои требования и подсказала как мне улучшить состояние кожи. Очень приятно, что у вас работают такие доброжелательные сотрудники. Люблю вас за трепетное отношение к клиентам! 🙌🏼✨
A. S.
1 пикир
Зашла впервые в этот магазин , накупила там на 10 тыс сом и мне даже пробник не положили … в другие магазины за такую сумму чуть не сумку целую дарят…не советую !
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за покупку и за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жа…
KD
Kamilya Dzhanybekova
10 пикир
здравствуйте! в первый раз зашла к вам 24го сентября, искала конкретно кисть , спросила у консультанта, она сказала что кистей не осталось совсем. потом я посмотрела на полку с кистями, после того как я заметила и вытащила поставила на стол , сделала вид будто помогает. было очень не приятно. второй раз зашла вечером с сестрой, всё было нормально но обслуживала другая консультантка. и в третий раз зашла за праймером от shik, взяла и хотела дальше посмотреть но консультантка меня очень тянула на кассу. будто желала что бы я побыстрее ушла. врядли когда нибудь зайду к вам.
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Камиля, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
AN
Aruar Nurnur
4 пикир
Очень широкий ассортимент и приветливые консультанты 🥰
Sasha Ov
17 пикир
Меня приятно удивил этот магазин. Удобный сайт, приветливые и компетентные консультанты, приятные цены и пробники при покупке. Не снижайте, пожалуйста, планку!
3 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое вам за отзыв, мы будем стараемся держать планку 🤗
Айгерим Акматова
7 пикир
широкий ассортимент и хорошие ценники
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое ☺️❤️
sd
saikal d
18 пикир
уже на постоянной основе хожу только сюда за косметикой. вчера проходила ночь скидок, хоть и пришлось час стоять в очереди обслуживание оправдало ожидание🤍 все что нужно было, было в наличии, девочки очень шустрые и были супер добрые, не смотря на большой поток людей. а полноразмерные подарки, шопер и мороженое еще больше стало приятным бонусом🥺 спасибо за работу!!!🙏🏻
4 теке 2025, расмий жооп
Сайкал, благодарим за отзыв, и за ваше терпение. Вся команда очень старалась, сделать этот вечер мак…
em
elvira madylbekovna
7 пикир
Обслуживание, из за одной девушки хотелось купить все, хорошо консультировала, спасибо ей, зашла за одним продуктом, вышла с целым пакетом)
4 теке 2025, расмий жооп
Эльвира, спасибо вам за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
BLRV
Все классно
Адина Кожобекова
Маме хорошо подобрали кушон^^
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адина. Мы очень рады, что вашей маме все понравилось. Благодарим за ваш выбор 🌷
Подрядчик Мээрим
24 пикир
Консультанты - профессионалы, и очень милые
3 баш оона 2025, расмий жооп
Мээрим, благодарим за ваш выбор 🌷
Jubara Erkinbekova
любимый магазин 🤍
Спасибо, что выбираете нас 🤗
аж
анастасия житова
9 пикир
Очень приветливый персонал, много полезной косметики и есть хорошие скидки
3 баш оона 2025, расмий жооп
Анастасия, благодарим за отзыв и будем ждать вас в гости 🌷
bM
buniss Mamatalieva
1 пикир
Уходовые косметики там хорошие, но думаю консультанты плохо знают про продукции, я там час стояла, ко мне подошли консультанты 3 раза, 3 разных девушек, всем задавала одинаковый вопрос, потому что предыдущие нормально не рассказали и у всех разный и неуверенный ответ и я наоборот была в недоумении. Хорошо что посоветовалась с жпт, чат жпт лучший 💗
Azalea Abirova
14 пикир
Самый лучший и любимый магазин 🥰
13 кулжа 2025, расмий жооп
благодарю вас за добрые слова. мы очень стараемся
Saida Lansarova
10 пикир
Часто брала тут причем брала на круглые суммы как себе, как в подарок. Но по ходу им клиенты больше не нужны) Консультантам на тебя все равно, просишь помочь на тебя косяк бросят. При том что в магазине консультантов больше посетителей 😬 Спасибо, больше ни ногой.
24 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте Саида! спасибо за ваш отзыв. мне очень жаль, что у вас остались такие впечатления от ви…
Марина Андреева
Лучшие!
Ainura Sultanalieva
16 пикир
Для интроверта самый лучший вариант. Так как онлайн магазин работает 24/7. Заказываешь что есть в наличии, на завтрашний день доставляют. На всякий случай если сомневаетесь можете проконсультироваться на счет косметики через ватсап. И всё не надо ходить, смотреть и лишний раз время тратить.
4 теке 2025, расмий жооп
Айнура, спасибо большое за ваш отзыв, создавая сайт, мы преследовали именно эту цель: облегчить шопп…
А А
40 пикир
Консультанты не сильно обучены и даже на 90% не знают свой ассортимент, долго обслуживают, но зато выбор большой и на люкс, красивый филиал
22 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! спасибо, что написали. Очень много работаю над ассортиментом, ценами и магазином в цело…
Datka Ahmtva
4 пикир
Могу сказать что это самый лучший магазин косметики в городе очень приветливые консультанты 💗 И самые доступные цены
Екатерина Салтанова
19 пикир
Добрый день. Все норм! Подошли ко мне сами, поинтересовались чем помочь! Знала , что покупать, быстро собрали. Еще и посоветовали сменить уход на другой вариант. Вообщем все норм)
VV
Venera V
5 пикир
Обучите консультанта по имени Айдай или Айгерим (не уверена, как её зовут). Я стояла, не могла выбрать продукт, она подошла и что-то присматривала рядом. Поздоровалась с ней и перед тем, как обратиться, спросила, работает ли она. На это она сразу ответила: «Да, я занята», с таким тоном,на отвали. Когда я с возмущением посмотрела на неё, она добавила: «Но я могу подсказать». Я ответила ей: «Занимайтесь своими делами». Спуститесь на землю, если нет настроения — это не должно сказываться на отношениях с клиентами! Отмечу, что когда от неё отошла другая консультантка, она сама подошла и всё мне спокойно объяснила.
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Венера добрый день Спасибо за ваш отзыв. Я искренне извиняюсь за неудобства, которые вы испытали. Мы…
A0
ALISHEROVA 09
1 пикир
Нереально удобный сайт, приятные консультанты которые всегда помогут с выбором, могут даже подсказать персональный уход за вашей кожей 🤍
ЧП
Чиловый Парин
2 пикир
Очень понравилась консультанция , большой выбор , и консультант Альбина самая лучшая🫶🏻🔥 , все очень хорошее покупайте останетесь довольными! Делаю процветания в бизнесе❤️
НН
Наргиз Наби кызы
11 пикир
Хочу оставить отзыв, как говориться с пылу жару! Только что была у вас в магазине, девушка консультант не знала есть ли в наличии продукт который я спросила, сказала что спросит. Я ждала ее так как она консультировала другую девушку и прождала благополучно минут 10. После того как она закончила консультацию, сразу взяла другого клиента. Я соотвественно переспросила ее, но ответа не было не то что ответ она просто молча ушла в другой отдел. Спасибо за впечатление , больше не приду 👍
3 чын куран 2026, расмий жооп
Наргиз добрый день. Я лично изучила вашу ситуацию. Вас обслуживала наш новый стажер, это был ее перв…
Рахат Макеева
29 пикир
Второй раз была здесь и да, ассортимент большой, цены хорошие. Единственное - консультантки. Конечно, если позвать их, они подойдут, но что с лицом? ) Как будто за бесплатным товаром пришла. Прям неуютно становится. Не говорю уже о том, чтобы поздороваться и предложить помощь. Если откроется магазин с аналогичным ассортиментом и еще дружелюбным обслуживанием, скорее всего пойду туда.
Irina Lobacheva
18 пикир
Магазин супер, но пожалуйста хватит ложить свой мерч в виде брелков и тд, это просто создает еще больше мусора в мире, сори, но они вообще не актуальные по дизайну и их не хочется вещать на ключи или сумки
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Ирина добрый день 🙌 благодарю вас за отзыв. Девочкам скажу впредь не класть мерч без согласования с…
mp
machka pasla
19 пикир
Лучшая онлайн консультация 🥰 И в филиале очень приятный персонал! Ещё и подарки добавили к заказу, очень приятно 🩷
Мышка Сосиска
6 пикир
Мой парень заказывал здесь набор парфюма остались очень довольны. Заказ привезли быстро, аромат оказался действительно очень вкусный и, что важно, оригинальный. Отдельно было очень приятно получить небольшие подарочки к заказу такие детали всегда создают хорошее впечатление. Спасибо за сервис и внимание к клиентам!🌸
SI
Saulecha Isabekova
2 пикир
Отличный выбор косметики, очень компетентное обслуживание,хочется отметить девочку консультанта Камиллу , спасибо девочки, приятно к вам заходить
РР
Раяна Рысбекова
1 пикир
Закупаюсь уходовой косметикой только тут, здесь большой ассортимент товаров и качественное обслуживание от наимилейших консультанток. Процветания магазину 🥰
айнура аширова
1 пикир
Замечательное обслуживание, качественный товар, приятные цены, хорошие скидки, профессиональные консультанты, милая консультант Айдай очень помогла с выбором. Всем спасибо.
Veronа 💚
3 пикир
Самый любимый магазин косметики🩷 Спасибо консультанту Камилле, очень внимательно выслушала все мои запросы и помогла собрать идеальную косметичку🫶🏻
nuraiiym i
1 пикир
самый лучший магазин уходовой и декоративной косметики!!очень часто здесь закупаюсь,все нравится,персонал дружелюбный!💖💖😍😍
Idemitsuwxq :)
1 пикир
Работники очень вежливые, сказала что мне нужно и через пару минут уже выбрала нужные мне продукты.
КО
Ксения Олейникова
11 пикир
Хороший ассортимент и девочки молодцы, хорошо проконсультировали) Захожу не в первый раз и буду посещать магазин еще)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим