Издөө
Терс
СЗ
Светлана Золотушенко
12 пикир
Очень интересно проводятся занятия - дети узнают не только технику выполнения рисунка,но и знакомятся с творчеством выдающихся художников,их биографией. Преподаватель Ольга Владимировна ооооочень интересно ведёт уроки,выводит детей на пленэр,посещают музей. Спасибо огромное за труд!!!!
Алёнка Гео
3 пикир
Третий день пытаюсь вам дописаться в соцсети, телефоны отключены. Видимо, не судьба 🤦🏼♀️
Lord Bv
9 пикир
Подходит как для детей так и для взрослых. Очень советую, учителя грамотно объясняют и помогают достигнуть желаемого результата. Прохожу там обучение у учителя Эрнест. Цена доступная.
MARY IKMATOVA
162 пикир
Окуу курсу Бир айга канча сом админ?
SK
Saltanat Kulambaeva
2 пикир
Мы только начали ходить к Айназик.Атмосфера классная.Сыну очень нравиться.
AD
Asel Davletbaeva
10 пикир
Дочь ходит на живопись к Айназик, ей очень нравится! Приятные и дружелюбные сотрудники.
AT
Akzhuurat Toktobaeva
7 пикир
Уютно. Мой ребенок только начал обучаться.
Меруерт Тунгышбай
60 пикир
Ой такие они все милые. Очень приятные и админ и преподаватель. Только начинаю обучение:) думаю и качество обучения будет хорошим
erroouu 090
8 пикир
Отличные курсы,просторная студия,преподаватели очень добрые👍🏻 супер
Рахат Усенова
8 пикир
Я там учусь)))
Азамат Джумабеков
10 пикир
Не возможно дозвониться . Туда и от туда не едет общественный транспорт.
Бема Т
13 пикир
Хорошие курсы, классный преподаватель.
ii
ibarat ibraeva
6 пикир
Ребёнок в восторге от занятий 🙏🏻
Ангелина Симоненко
41 пикир
Два занятия отходила. Скажу своё мнение. По существу за два часа с преподавателем удастся пообщаться 10-15 минут. Остальное время при таком раскладе комфортнее было бы провести дома) За это время отдать 4000 сом я считаю дорого. Также мне лично не понятно было в процессе обучения как именно делать правильно, в итоге ответы нашла сама в интернете . Возраст группы школьники в основном, чувствовала себя белой вороной. Из плюсов помещение комфортное, преподаватель вежливый.
Bey Di
1 пикир
Мне очень нравиться студия bilart, там очень познавательно и хорошо преподают . Так же там приятная атмосфера и интересный контент.
БА
Билал Арт, творческая студия
1 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Спасибо большое, всегда рады
Бардык комментарий
Канагат Кадралиев
1 пикир
Отличная студия, преподаватели опытные не смотря на молодой возраст. 👍
Pavel_ HLF
19 пикир