Издөө
Терс
КМ
Курманов Марсель
1 пикир
Очень тихо, спокойно и красиво!!! То что нужно для отдыха!!!
NI
Nur Isanov
3 пикир
Хороша локация но есть недостатки. Свет отключили хотя есть генератор не дали свет. Без душа, без туалета целый день ходили. Бар чуть дорого . После выселение только постель и мусор убирает. Паутину и пыль не убрали. Хотя попросили вытирать пыль .
•C
•berfin Coral
9 пикир
Самое солидное место из всех пансионатов. Очень красивый сад, уютные номера. Очень близко к горячему источнику,и к озеру! Самая вкусная и чистая кухня, добрый персонал!Все с любовью ❤️
AD
Asel Djanyshova
1 пикир
Уютно тепло тихо и спокойно 😍🥰
SM
Santa Monica, гостиница
7 баш оона 2023, расмий жооп
Asel, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Анжелика Асейинова
Уютно и чисто 😍рекомендую
Anastasia Komarova
12 пикир
Не понравилось! Номер не чистый, на полу под кроватью валялась детская бутылочка. То есть под кроватью не моют! Полотенец нет, мыла нет. Нас встретил не гостеприимный администратор, открывал нам ворота минут 10 (жалею что сразу не уехали). Шумоизоляции нет, всю ночь слушала кваканье лягушек.
Владимир Tен
15 пикир
Спасибо за хороший отдых! Руслан, вы молодцы!
SM
Santa Monica, гостиница
20 чын куран 2023, расмий жооп
Спасибо!!! Приезжайте еще, мы вас будем ждать!!!
tp
tatiana poiasok
6 пикир
Все супер!!!!
Вячеслав Каргапольцев
1 пикир
Случайно проездом заехали переночевать, но задержались на несколько дней. Тихо и спокойно, а территория ухоженная и чистая. Формат комнат - летний отдых, т.е душ и кровать. Не нужно ждать что-то сверхъестественного. Это место для тихого отдыха без супер сервисов и излишеств. Рядом горячий источник и бассейн- кайфули🙂 Хозяин милый и отзывчивый человек. Только позитив!
A
Alty
4 пикир
Никогда не писала отзывы, но тут промолчать не смогла. Это просто ужас!!! Бронировали несколько номеров за месяц до приезда. Договор был на том, что мы скинем предоплату в 1000 сом за каждый номер, итого вышло 4000 сом предоплата за наши номера. В инстограмме у них все красиво (уж фотографировать они умеют явно лучше, чем общаться с клиентами), а по факту мы были в шоке. Один из номеров на три человека была 2 на 2 метра. Узкий, маленький, стены будто из картона ( это впринципе касается всех номеров). Пляж рядом, но очень маленький и нужно пробираться через кушери. Кухню не пробовали ибо сразу уехали. Парковка абы какая, прям у пляжа, без какой либо охраны или элементарного забора. И за это 2500 за двухместный ? ( где как оказалось даже не было холодильника и тв). По итогу мы решили что там мы не останемся, после чего нам звонит хозяин данного "гостевого дома". Мы объяснили ситуацию, что нам не понравились условия и мы хотим уехать, он начал требовать заплатить ему еще по 1000 с номера в качестве компенсации так сказать, либо заселиться и жить. Что в итоге вместе с предоплатой вышло бы 8000 ( спрашивается за что ?). На наши доводы что мы не требуем деньги за бронь обратно, и не собираемся у них оставаться, отреагировал не очень добро и очень долго пытался все же выбить эти деньги, говоря что мы его подставили ( он выселил людей для нас и не сдавал номера другим). Но так извините, у нас была БРОНЬ, мы ведь не знали что приедем в такое ….. Мы сами с Бишкека, раньше в данном "гостевом доме" не были, опирались только на инстаграм, я думаю на нашем месте может оказаться каждый, поэтому надеюсь сэкономлю вам время деньги и бензин этим отзывом.
Руслан Абишев
4 пикир
Я остался недоволен от этого места . ,попробую объяснить чем конкретно остался недоволен Во первых очень маленькие номера двухместный номер от третьего неотличаются ни чем такая же комната только поставили двухъярусную кровать . Шторы в номерах прозрачные это очень грустно ведь я бы не хотел чтоб кто-то смотрел как я сплю. В номере нет не холодильника ни хорошей шумоизоляции.так как он строится и шум от строительных работ слышно , и это очень расстраивает. Написали в описании что пляж близко ,да тут Я согласен но они не написали какой он ,возле не парковка машин ,на входе переполненная вонючая мусорка и очень маленький пляж вырублен в кустах. О пирсе наверное остаётся только мечтать. Получилось так что мы приехали и решили не заселяться сразу съехать .но так как они работают по системе бронируйте заранее и скидывайте предоплату . Мне не получилось вернуть ее хотябы частично . На что мне добрый хозяин завидения добро ответил что он хозяин и он трактует цены . Спасибо за испорченное настроение и потраченное время. (Ps. Написал это все потому что обещал доброму хозяину
РМ
Роман Мельников
2 пикир
Место 50+ до 30 лет делать тут нечего ...
Таалай Толобаев
23 пикир
Бывали дважды , очень понравилось, думаю осенью опять с семьёй приедем. Кому нужен тихий отдых от городской суету рекомендую. Пляж рядом. Источники тоже .
ск
санжар кулиев
очень хорошо, качественно, красиво
Жолдошбек Эсенбеков
2 пикир
Отличное место для отдыха
Айгуль Ильясова
3 пикир
Приятное, красивое, уютное место и самое главное чистое. Были в конце июля 2021 года с детьми, место очень понравилось. Рядом горячие источники. Советую!
Рашид Хияров
1 пикир
Очень крутой пансионат для того чтобы отдохнуть! Классный чистый воздух! Крч много говорить не буду, если кто устал от городской суеты то вам только сюда!
Анастасия Торопова
4 пикир
Отличное, спокойное и уютное местечко! Очень чистые номера и ухоженная территория. Однозначно рекомендую)))
Joker .
136 пикир
Идеальное место, что бы спрятаться от всех и провести время в тишине.
Anna Romanoff
16 пикир
Приехали в начале сентября в гостевой дом. Заселились без проблем. Отличное место для семейного отдыха. Однозначно рекомендую!
Илья Атеев
1 пикир
Шикарное место для семейного отдыха. Спасибо огромное, очень понравилось. Жаль только что бассейн с горячей водой у соседей, хотя это не помешало нам великолепно отдохнуть. Вежливый персонал, на все наши просьбы тут же откликались, даже привозили нам с соседнего посёлка напитки, памперсы и прочее, предоставили вай-фай. В целом и в общем мы довольны, обязательно приедем ещё. Рекомендуем.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты