Издөө
Терс
aa
abror akbaraliev
1 пикир
Ассалам алейкум жамаат акфа магазин жакшы матерлдарды сатат сиздерге сунуштайт элем жакшы кабыл алышат
1 жолу барган
Adyl Kerimbekov
2 пикир
Эн мыкты компания тейлоосуда мыкты сапат жагынанда Эн Сонун офистеги кыздарына озгочо разычылык бар болгула
7 жолу барган
GS
Gulnoza Sagyndykova
2 пикир
Качественные окна установили в обещанный срок. Хорошие контакты с менеджерами и оперативность сотрудников 😊👍
А)
АБЫЛОВ )))))
1 пикир
Аква компаниясынан дайыма Алюминь профиль алабыз.Сапатты жакшы👍 менеджер кыздарга чоон Рахмат!
Valijan Kunahunov
1 пикир
компания AKFA *_* большая благодарность вам за вашу работу и качество. ваши окна и двери предали уют моему дому цена доступно а качество просто топ***** буду советовать только вас знакомым друзьям родственникам спасибо вам... @KFA
MM
Mirlan Mukenov
1 пикир
Качественные профили много лет сотрудничаю с компанией ни разу не подводит И Супер обслуживание!!👍
Ema Tursunbekov
3 пикир
Акфа складында пластик ж/н Алминь профилдерин сиз каалаган Цветери Терезге тийешелүү ручка навес резина жана башка нерселерди тапсаңыз болот бардыгы эң мыкты сапаттагы продукциялар тейлөө дагы жогоркуу деңгээлде акфа компаниясына кызматчыларызга дагы чоң рахмат дагыда өнүгөө бериңиздер 🫰🏻🔥👍🏻
DB
Daniar Baktybekov
1 пикир
Заказали окна все все сделано на отлично, от замера до установки🤝 И в отделе продаж обслуживание супер Всем советую !!!
RA
Ruslan Adylbekov
1 пикир
Акфа магазин жакшы сапаттуу материалдарды сатат екен сиздергеда сунуштайм ушул жактан сода кылууну
2 жолу барган
Eku Kanybekova
1 пикир
Установили быстро прям в срок и качественно. Менеджеры все грамотно подсказали 👍🏻 Быстро,чётко, всё на высшем уровне!!! Работают профессионалы. Рекомендую всем 😊
Ulan omurbaev
3 пикир
Выражаю благодарность компании за качественные оконные системы .Отдельная благодарность менеджеру по продажам за внимательное отношение, грамотную консультацию.Приятно работать с таким профессионалами.
1 жолу барган
Abdigani Akhmetov
3 пикир
Обслуживание ужасное , ещё и нахамили.болше не приду
Ice Baby
35 пикир
Увидела рекламу магазина в Инстаграме и решила посетить его. Однако, я была очень разочарована уровнем обслуживания. Сразу же по приходу в магазин, продавцы не проявили никакого интереса к клиентам. Когда я попросила показать и рассказать о доступных окнах, они просто переглядывались друг с другом, не смогли дать мне никаких конкретных советов или рекомендаций. Особенно неприятно впечатлила девушка в офисе продаж. Она была очень надменной и неохотно в отвечала на мои вопросы. Я пришла в этот магазин с надеждой найти качественные окна и получить профессиональную консультацию в общем разочарова и не рекомендую этот магазин другим. Отправьте
Мирбек Мурат уулу
2 пикир
Цена, качество, время, обслуживание клиентов👍🏻
ЭА
Эльвира Агалеева
1 пикир
Заказали остекление квартиры "под ключ": все окна и остекление балкона. Сравнивали по ценам и отзывам - лучше других оказались Akfa group of companies
Настасья Сергеевна
4 пикир