Издөө
Өтүп кетүү
MEDИ
Медициналык борбор
352 баалар
Тез жардам. Хирургия. Поликлиника. Диагностика. Лаборатория.
Жарнама акысында.
Терс
Медербек Ибраимов
12 пикир
Компаниянын тандоосу
Проходил лечение в клинике MEDИ — реально остался доволен 🙌 Отдельное спасибо Бермет — быстро всё оформила, сопровождала на всех этапах, всё объяснила простыми словами. Благодаря ей всё прошло спокойно и без стресса ❤️ Жылдызбек сделал лёгкую седацию — гастроскопия прошла так легко, что я даже не понял, когда закончилась 😄 В целом команда — просто 🔥: профессионалы, внимательные, и главное — действительно лечат людей, а не просто “для галочки”. Проверено на собственной шкуре 😅 Надеюсь, это лечение у меня последнее — но если что, теперь знаю, куда идти 😉 Рекомендую!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Медербек, здравствуйте, спасибо огромное!😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Скорейшего вам выздо…
ДП
Дарика Пирматова
6 пикир
На прошлой неделе проходила чек-ап терапевтический в клинике Medи, хочу отдельно поблагодарить менеджера по чек-апу: все четко организовано, не ждала длинных очередей, быстро сделали рентген, узи, ЭКГ и тд. Результаты вышли через два часа примерно, но хватило для того чтобы я сама отдохнула и покушала 😁 и отдельное спасибо терапевту! (К сожалению не помню ее имя) очень внимательная, приятная и добрая женщина. Хороший специалист, разъяснила мне результаты моих анализов и дала дополнительные рекомендации! 🥰
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей клинике ❤ Желаем Вам всего наилучшего и крепкого…
Ильгиз Ибраимов
34 пикир
Были сегодня на приеме у специалиста УЗИ. УЗИ головного мозга 4 месячному ребенку. Либо у Ваших сотрудников зарплата слишком высокая, либо напротив Вы их обижаете жалованием. 5 лет назад, клиника и сотрудники были на высшем уровне. Сегодня, к сожалению мы разочаровались... 1. Пришли по записи (мы опоздали примерно на 10 мин). В кабинете УЗИ были пациенты. Хорошо, опоздали, значит вместо нас приняли других. Мы сами виноваты. Хотя регистратура могла с нами связаться и уточнить причину нашего опоздания. Это так, на будущее. Почти во всех частных клиниках такое практикуется. 2. Заходим в кабинет, врач разговаривает по телефону. Не может никак оторваться от телефона. Изредка отрывается от разговора и отрывками говорит как уложить ребенка, дает также отрывками инструкцию, как держать голову ребенка. При это она продолжает свой диалог по телефону. Ну, видимо в Вашей клинике в корпоративной этике ничего не указано о разговоре по телефону во время приема пациентов (?). Ну может звонок был очень важным, бывает. Пропустили, промолчали. Мы просто клиенты, которым нужно было пройти данный осмотр. "Проглотили"...
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ильгиз! Благодарим Вас за ваш подробный и детальный отзыв! Мы обязательно разберемся в…
ER
Edil R
5 пикир
Пришел с головной болью, врач со скорой измерил давление, кардиограмму сделали, сахар в крови и сатурация проверили и за все выставил счет, я не понял зачем проверка сахара и кардиограмма. Каждая услуга это доп оплата и они не предупреждают об этом вначале.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте 🤝 благодарим за отзыв. Вы вызывали скорую клиники Меди и в какой день ? Чтобы проверит…
Бакай Мамбетов
13 пикир
Огромная благодарность нейрохирургу Баженову Петру Петровичу и всей команде клиники МЕДИ за профессионализм, внимание и человеческое отношение. Моему папе была проведена сложная операция по удалению аденомы гипофиза — всё прошло успешно, благодаря точной работе врача и слаженной работе медперсонала. Чувствуется высокий уровень клиники и искренняя забота о пациентах. Спасибо вам за здоровье и надежду, которую вы дарите людям 🙏
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Бакай. Спасибо большое за отзыв и оценку😃 Мы искренне рады , что операция помогла ваш…
Пуп Земли
16 пикир
Они буквально все плохие отзывы отправляют на обжалование. А почему вы не обжаловали все отзывы, где стоят 5 звезд ?К врачам нет вопросов, только к девушкам на ресепшене. Там работают бывшие сотрудницы Гума ?
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Доброе утро , Пуп Земли! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Напишите пожалуйста подробнее о вашей…
ДА
Джунусова Айгерим
13 пикир
Сушков Е. А - это врач от бога 🫶🏻 Профессионал своего дела 🙏 Огромная благодарность 🙏
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
MA
Mira Arykova
1 пикир
Саламатсыздарбы клиникага барып жатса болобу
Асель Абдыжалилова
16 пикир
Экг. Очень резко оторвали присоску ребенку, остался синяк на теле.
Toma Mikhailova
5 пикир
Вчера вызывали вашу скорую, спасибо огромное за таких врачей и фельдшеров (я по глупости не спросила имена) вызов был кардиобригады, очень грамотные, очень квалифицированные, очень заинтересованные, сняли причину вызова за 10-15 минут, при этом не отходили от человека ни на минуту, мониторили состояние постоянно, низкий поклон вам ❤️❤️❤️
14 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте ! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось и наша бриг…
SS
Shamil Salpagarov
1 пикир
Выражаю благодарность Бермет Байзаковой за внимательность, компетентность и отзывчивость. Вообще очень сильно любим Меди за высококваливицированных врачей в особенности: Жылдыза Байкалмаковича лучший 🫂
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Shamil,здравствуйте , спасибо вам за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛 И конечно же с наступающим Но…
Aishat Salpagarova
1 пикир
Очень хорошая клиника с профессиональным и внимательным персоналом 🔥 Врач Жылдызбек Байкалмакович — грамотный, внимательный, тактичный и уверенный специалист, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и вызывает полное доверие. Отдельная благодарность менеджеру Бермет Байзаковой за отличную организацию, постоянную связь и искреннюю заботу о пациенте на всех этапах. В клинике чисто, комфортно, современный подход и тёплое отношение, с уверенностью рекомендую клинику «MEDИ» ❤️
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Aishat, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤ С наступающим Новым годом…
Айжан Айтакунова
6 пикир
Благодарю от всего сердца, Бермет Байзакову за компетентность и доброту.
NK
Nurel Karypbekov
2 пикир
Недавно проходил обследование в вашей клинике. Менеджер Бермет Байзакова вежливо и понятно объяснила все этапы, ответила на вопросы и оперативно организовала процесс. Остался очень доволен, спасибо большое 🔥🔥🔥🔥
RM
Ruslan Moidinov
4 пикир
Большая благодарность, Бермет Байзаковой -куратору по чек аппам. Всё четко и качественно👍 Советую.
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Ruslan, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸 С наступающим Новым годом 🎄🥂
AR
Aliev Rustam
3 пикир
Хотелось бы выразить огромную благодарность Байзаковой Бермет за профессионализм и отзывчивость.
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Aliev! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁 С наступающим Новым годом Вас🎄🌺
BA
Bermet Alymbaeva
2 пикир
Благодарю, Жылдыз Байкалмаковича за компетентность, профессионализм, доброту и чуткость к пациентам 🫂 Также хочу поблагодарить Байзакову Бермет за человечность, заботу, оперативную связь. Лучшая клиника в городе. Лечили папу в Меди, остались очень довольны. Спасибо что Вы есть ❤️ Меди, Жылдыз Байкалмакович
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛 С наступающим Новым годом вас 🎄🥂
Osman Aladinov
3 пикир
Хотелось бы выразить отдельную благодарность доктору Бермет за её компетентность и чуткое отношение. Не пожалел, что обратился к ней.
3 пикир
Была в клинике проходила обследование и мне понравилось чуткое отношение Бермет к пациентам 🫂🫂🫂 Отчество забыла 🫣 Бермет спасибо вам ❤️
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Крепкого Вам здоровья и с Наступающим Новым годом🥂🎄
Adalyat Adalyat
1 пикир
Самый лучший - Жылдызбек Байкалмакович 🔥🔥🔥 Профессионал своего дела, замечательный, крутой доктор! Прекрасный человек 🫂 Еще хочется отметить Байзакову Бермет, за ее чуткость , заботу и внимание 🫶
27 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝 Спасибо огромное за приятный отзыв и за ваше доверие 💛
ЖР
Жийдегуль Рыскулова
1 пикир
Недавна я прошла check up ,всем советую очень доброжелательные персонал особенно Бермет Байзакова все на высшем уровне
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жийдегуль! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ML
Meri L
1 пикир
Кошмарные врачи, неправильно делают операции. Поставили неправильный диагноз, потратила кучу времени и денег. Не взяли на себя ответственность за это. Предупреждаю людей сюда не ходить
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста ФИО пациента и с каким диагнозом пациент пост…
Джер &
8 пикир
Регистратура девочки очень вежливы ! Врач хирург Жантай Зарлыкович - это хирург от Бога ! Спасибо Вам огромное !!!
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Джер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ДД
Диана Дозоева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клинике Меди за невероятно внимательное и профессиональное отношение. Отдельное спасибо моим хирургам — Байгазакову Асылбеку Топчубаевичу и Гапурову Калысу Абдибалиевичу. Это врачи с золотыми руками и большим сердцем. Благодаря их опыту и спокойному, уверенному подходу я чувствовала себя в полной безопасности. Также хочу отметить весь медицинский персонал, который заботился обо мне после операции. Медсёстры и уходовые специалисты были очень внимательны, всегда откликались на любую просьбу, поддерживали и помогали восстановиться быстрее. Спасибо клинике Меди за высокий уровень сервиса, теплоту и человечность. Очень рада, что выбрала именно вас!
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Скорейшего Вам восстановления , кр…
1 пикир
Отличная клиника. Особенно хочу отметить сооl центр, Надежду! Отличный специалист, очень доброжелательный и вежливый человек. Спасибо большое! Очень благодарна за всё!
Apple, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
HK
Halima Kazakbaeva
1 пикир
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачу Алагушеву Эрмек Кыргызбаевичу за высокий профессионализм, чуткое внимательное отношение к пациентам, ЛОР врачу Поповой Маргарите Вадимовна за внимательное и грамотное лечение больных, главной медсестре Айылчиевой Анаре за добродушное и приветливое отношение к пациентам, фельдшеру скорой помощи Алле за высокую грамотность и оперативность при исполнении своих обязанностей.
Здравствуйте , Halima! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
erkai .
3 пикир
Здравствуйте. Клиника хорошая, персонал грамотный. Хочу выразить огромную благодарность девушкам на ресепшне, а особенно девушкам в колл центре, звонила уточнить свою запись, девушка на линии была очень добрая, хорошо и грамматно всё объяснила
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте , erkai. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас.
Аза Бакыртегин
5 пикир
Сегодня делал рентген носа, попросил врача попросил сделать описание снимка побыстрее, так как надо было успеть поехать обратно к лор врачу показать. Спасибо большое врачу рентгенологу Штраус М. А. Такая приятная и приветливая девушка, профессионал в своем деле.
Azmt O
44 пикир
Татьяна Ивановна — врач от Бога. Не первый раз обращаюсь к ней, и каждый раз она буквально ставит на ноги. Отдельное спасибо Мире эже в процедурном кабинете — за заботу, внимание и бережный подход. Огромное спасибо вам за человеческое отношение и высокий профессионализм.
Надырбек Капаров
4 пикир
пп
LD
Luda Dmitrishenko
1 пикир
Хочу выразить большую благодарность всему мед.персоналу клиники за отличное выполнение своих профессиональных обязанностей и внимательное и чуткое отношение к пациентам.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
ГЕ
Гуля Есенова
2 пикир
Дорогие жители города Бишкек хочу вам посоветовать именно эту скорую они быстро приехали Рахат эже и фельдшер Фатима знает свою работу быстро осмотрели моего любимого сына сказали точную диагноз и не замедлено начали делать капельцу у это девочки руки золотые моего любимому сыну стало легче не фельдшер а ангел фатима спасибо большое успехов тебе в работе ты мой бриллиант
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Гуля, за добрые слова! Всегда рады помочь 💛 Мы обязательно передадим ваш отз…
Л
Людмила
1 пикир
Хороший персонал. Ко всем пациентам относятся с вниманием. Хожу сюда уже более 10 лет
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Людмила, спасибо, очень приятно получать обратную связь🥰 Всегда рады вам помочь 🙏
Raz
48 пикир
Делали медицинские документы для посольства, доктор Сайдалиев Шерзод Маликжанович сделал всё как нужно, оперативно отвечал в ватсапе и быстро решили все вопросы и закрыли все необходимые моменты быстрее чем ожидали. Большое спасибо за оперативность и профессионализм.
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и нашем докторе ! Рады работать для вас…
GM
Gulnara Mukubaevna
1 пикир
Здравствуйте! Я попала на лечение и прошла полностью исследование здесь . Уровень и обслуживание медперсонала на высоком уровне! Я выражаю всему медперсоналу клиники огромную благодарность, особенно старшей медсестре Айылчиевой Анаре за чуткость , доброжелательное отношение к пациентам, а также ответственное отношение к своим обязанностям!
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Gulnara! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Скорейшего Вам восстановления и…
UT
Uuljan Talantbek kyzy
2 пикир
Недавно проходила чек-ап в этой клинике и хочу выразить благодарность. Всё прошло комфортно, оборудование современное, а медперсонал — очень приятный, внимательный и заботливый. Чувствовала себя в хороших руках.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, желаем Вам крепкого здоровья.
Айтурган Айбатилаева
3 пикир
Уже на протяжений 10 лет вызываем на дом терапевтов и педиатров . Всегда оказывают должную и компетентную помощь.Благодарна вашим врачам и медбратам и медсестрам .В особенности Беке байке отличный медбрат. И вот на протяжений последних двух дней нам очень помогла Рахат эже и Фатима Эже . Отличная клиника .Доверяем только вам. Вам нужно повысить ЗП своим врачам и выдавать премии.Они это заслужили .
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айтурган, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Алтынбек Акчабаев
6 пикир
Хорошая клиника в целом ! Понравилось оперативность фельдшеров Особенно девушка что ставила капельницу мне [ Фатима вроде зовут ] Советую !!!!)
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
EB
Elvina Bakaeva
9 пикир
Отличные специалисты! Есть оборудование где сразу можно пройти некоторые обследования. Но в регистратуре работают не очень доброжелательные девушки/операторы. Задаешь вопрос, отвечают грубо. Повторяешь вопрос, у низ как будто одна пластинка. Когда вам задают четкий вопрос, будьте добры ответить корректно, а не вот это ваше занято, я сказала занято. Выслушать нужно внимательно прежде чем тыкать своим занято!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝 Благодарим Вас за отзыв 🌺 Скажите пожалуйста, какой вопрос вас интересовал ? И как…
Zhyldyz Metkalieva
18 пикир
Очень понравилось посещение клиники. Особенно хочется отметить врача-терапевта Калиниченко Татьяну Ивановну очень приятная и внимательная женщина, всё объяснила по полочкам, показала примеры, почему так происходит итд. Всё по записи, вовремя. Единственное пришлось подождать очередь на УЗИ (около 30–40 минут), но это понятно: врач внимательно смотрел все исследования, задавал вопросы и давал советы, поэтому время ожидания оправдано. Девушки на стойке регистрации очень приятные и вежливые. Единственное небольшое замечание к кассиру — стоит чаще улыбаться, улыбка делает атмосферу ещё приятнее. Цены приемлемы. В целом, очень хорошее впечатление, рекомендую клинику.
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Zhyldyz! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, особенно такую подробную! Успехов В…
КО
Кристина Орозумбекова
6 пикир
Отличная клиника, внимательный персонал. Отдельная благодарность Ботагоз Жылкыбаевне, все подробно объяснила и Андриановой Е.В внимательно выслушала , лечение помогло 👍🏼спасибо
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Кристина! Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
S-
SGC - Senorita's Gymnastics Clips
1 пикир
Делали вчера узи у Сойкоевой Алтынкан. Замечательный доктор! Внимательная, вежливая. Все рассказала и показала, успокоила меня. Рекомендую♥️
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
SGC, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
КБ
Камиля Байбатырова
17 пикир
Хотела выразить огромную благодарность доктору Алагушеву, спас маму от головокружений. И доктора Исалиеву Ботагоз, она очень внимательно маме провела обследования и уделила должное ей внимание.
Здравствуйте, Камиля! Благодарим Вас за доверия, для нас это очень важно 😉
#Фанатка Лесси.
1 пикир
Особая благодарность персоналу ресепшена и call-центра Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ресепшена и call-центра клиники за их внимательное, вежливое и профессиональное отношение. Операторы call-центра всегда отвечают быстро, с пониманием и терпением помогают решить любой вопрос, дают подробные разъяснения и подбирают удобное время для приёма. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене — встречают с улыбкой, создают приятную атмосферу с первых минут визита, всегда готовы помочь и проявляют заботу к каждому пациенту. Благодаря вашему теплу, внимательности и организованности, посещение клиники становится комфортным и спокойным. Спасибо за вашу работу и доброжелательность!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Wxzs.T, здравствуйте, спасибо вам большое за теплый отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
_edvl _edvl
3 пикир
Здравствуйте. Сегодня днём звонила в колл-центр, чтобы уточнить запись к врачу-офтальмологу Айле Борисовне. Девушка-оператор Зарина была очень грамотной, внимательной и вежливой,— всё подробно и понятно объяснила. Осталась очень довольна качеством обслуживания! Клиника производит приятное впечатление — чувствуется, что здесь заботятся о пациентах. Отдельная благодарность девушкам из колл-центра за доброжелательность и профессионализм!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Evelyn’s! Спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 😉 Всегда рады вам помочь 🌺
NI
Nargiza Izmaylova
3 пикир
На прошлой неделе я звонила в кол-центр клиники «Меди». Девушка на линии была очень вежлива, подробно всё объяснила и помогла записаться на приём к врачу. На этой неделе, уже приехав в клинику, меня на ресепшене встретили с теплотой и вниманием. Очень приятно, что в клинике, где особенно важен индивидуальный подход к каждому пациенту, это действительно соблюдается. Спасибо за профессионализм и доброжелательную атмосферу! 🌿
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 💛
Alexey Skachkoff
2 пикир
Обращался за диагностикой к Исалиевой Ботагоз Жылкыбаевне. Доктор уздг и эхокг. Очень доволен результатом: профессионально, с душой, все объяснила. В общем рекомендую!
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Alexey! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!🌺
ИА
Ибаадат Абдыласова
6 пикир
Записались к неврологу, сказали только по записи. Пришли, а там живая очередь. Ждали почти что час. Потом невролог ничего сказать не смог,дал направление в другой госпиталь
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ибаадат! Приносим. За извинения, что вам пришлось ожидать. В чеке к сожалению не видна…
Алия Брюханова
6 пикир
Проходили чекап - опытные и доброжелательные врачи - только приятные эмоции. Особенно хотелось бы отметить работу администратора Бермет, очень заботливая, организованная, приятная, благодаря ей все прошло легко, комфортно и быстро 🫶🫶🫶
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
ЭТ
Эсенбек Толобалдиев
1 пикир
Очень хорошая клиника мне очень понравилось спасибо большое всему коллективу особенно Баженову Пётр Петровичу и молодой врач с бородой извините что забыл ваше имя я блогадарю вас что избавили от боли тройничного нерва будте здоровы живите долго и счастливо
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эсенбек. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼