Издөө
Оң
Терс
Мидинов Адил
1 пикир
За 4000сом вообще не стоит зал маленький ещё абонемент действует только на 30 дней 2 года хожу туда сегодня одно посещение осталось срок истек на 2 дня принципиально не пустили, после этого вообще желание нету туда ходить , за 2 года без просрочки ходил могли бы в пустить так они теряют постоянных клиентов
Aadam !
2 пикир
Сильно дорого во первых зал маленький душно в зале раздевалка тесная в душе очередь всего два отдела
J
Jahushe00
7 пикир
Дорого слишком за такой маленький зал и раздевалку не понимаю чем думали когда настолько дорого повысили абонемент жду когда в Тунгуче откроют хороший новый зал.
Тв
ТЕЛИДА ввеабсыр
17 пикир
зал маленький и для такого зала месячный абонемент 4000 годовой 40000😂😂 можно купить годовой за 26-30 в зале Пульс где 3 филиала, парилка, и огромный зал, либо invictusgo.kg там годовой 40к и 1200кв метра. я хотел этим сказать качество зала не соответствует цене, оборудование новые да, но не нужно так поднимать цены
Асхаб Тамаев
4 пикир
xyйhя какая-то , очень грязно и на вывеске огромным шрифтом написано «армрестлинг», хотя в зале не то, что поясов, там даже расширителей грифа нет, не говоря уже о разных ручек для армрестлинга. как я понял написали на вывеске по приколу, какому-то фантазеру в голову взбрело, что если он поставит там стол для армрестлинга, то это зал для армрестлинга🤣. очень тесный зал, везде тренажеры, аж свободного метра нет. своих денег вообще не стоит
Абдуллах Эсеналиев
1 пикир
Не могу понять почему цена растет ?Месяц назад было 3500 а щас 4000 год назад было 3000 тогда было по кайфу
KA
Kyzjibek Andreevna
12 пикир
Купила абонемент за 3500. Сходила один раз и больше ни ногой туда. И вот почему они везде пишут, что абонемент возврату не принадлежит. Потому что после одного посещения уже нету желания возвращаться туда. Начнем с дорожек.Ужасно потрепаны дорожки, отклеивается верхняя подложка и когда наступаешь сначала наступаешь на подложку с воздухом, потом на поверхность дорожки, это может быть травмоопасным. Окна не открыть чтобы проветрить, кондиционеры не работают, вонь носков со стороны зала единоборств просто удушает итак без кислорода бегущего человека на дорожке. В женской раздевалке везде длинные черные волосы, душ оставляет желать лучшего, какие-то старые вонючие кроссовки хранятся как в кладовке, какие-то скомканные тряпки по углам, швабра, в общем женская раздевалка просто ад. Тренажеры очень тесно друг другу расположены. Я считаю своих денег не стоит. Сейчас еще и абонемент стал 4000. Сильно рекомендую для начала взять разовую тренировку, а потом уже брать абонемент. Если вас устраивает там грязь и вонь, то пожалуйста. Руководство примите меры, сделайте уборку.
Seytek R
21 пикир
в таком мааааленьком зале, очень многоооооо людей и один мааааленький единственный туалет
Пользователь 2гис
6 пикир
Тайлер
Nuraliiiievvvna Aly
Братишка занимается
Артур Барыспиев
19 пикир
За свои деньги хорошо, но кондиционер и система вентиляции бы не помешали. Сходил всего раз
32 пикир
Очень тесно и дышать нечем установите кондёр пожалуйста в матах просто полный лягушатник не советую
DS
DEAD_ SHOT
1 пикир
Крутой зал, действительно нужные тренажёры. Администраторша просто пушка
. .
1 пикир
ну не знаю зал маленький абонемент за один месяц 5000 чет дороговато но тренера хорошие добрые
so
shaarkul omurova
32 пикир
Зал в подвале,очень тесно, особенно женский зал. Дышать нечем.
Нурик .
11 пикир
Шикарный зал уже первый месяц закончил все идеально
PP
Poluut Po
11 пикир
Отличный зал, но мало места.
Aman U
3 пикир
Тут все классно,тренажеры отличные ,тренеры добрые
AididiKorshun
19 пикир
Воздуха не хватает,кондер надо!! Пот стекает как в бане
Даниэль danielbbx
14 пикир
Кто у вас сидит за инстаграмом? вотсапа нет, только в инст писать если, 4 дня никто не отвечает, делаешь замечание, даже не извиняются за ожидание, 4 дня ответа ждать , видимо, нормально у вас, уволить нужно того кто отвечает клиентам
ра
рыба акула
Состояние зала отличное, тренер четкий конкретный мужик👍 Оценка 10/10
Барчын Айтмамбетова
4 пикир
Здраствуйте администраторы не вежливые но и не грубили. Ответственность за детей ноль. В душе всегда грязно. Лишь бы деньги взять да ещё очень дорогие, говорят оплата на месяц на самом деле на 4 недели берут. Не советую особенно детям. 👎👎👎 Вообще первый раз пишу такую гадость и самой не приятно но справидливо
SNMK Uui
2 пикир
Здравствуйте всем кто читает , Сначала плюсы Тренер очень хорошо объясняет Исправляет твои ошибки ,помогает . Минусы : Слишком дорого стоит когда я ходил цена за абонемент был 3000сомов сейчас не знаю может 3500с. Слишком маленькая раздевалка , Нету груш ,иногда количество человек норм иногда много Ну как мне понравился этот зал ,там аура мотивационная. хорошие уважительные пацаны .
AК
Отличный ММА зал
Y
Yrys
15 пикир
Хороший и вежливый персонал. Тренера лучшие. Там как я знаю тренеруется Бусурманкул и по греплингу там тренерует Кенжебек Чекиров по лучший тренер. Все хорошо объясняет и хорошо тренерует.
ГТ
8 пикир
Хороший зал👍🏻советую
Soul -
52 пикир
Крутая качалка подвальная жаль не все посетители ставят блины на место
Александр Верин
12 пикир
Удобное расположение, все необходимые тренажеры есть - из плюсов это в принципе все. Если в зале больше 8ми человек, дышать становится нечем - это минус, потому что на беговую дорожку ты уже не залезешь. Музыка отсутствует в зале, хотя подборок на ютубе полно. Я думаю, все согласятся, что фитнес - это прежде всего дисциплина и постоянство. Так вот с этим залом дисциплины и постоянства достичь крайне трудно, потому что открываться по графику этот зал не желает. За полтора месяца я уже раз шесть разворачивался домой. Даже начал к 8:20 приходить, но нет - опять развернулся. Будь рядом какой-то любой другой зал, который открывается во время, я бы ушел туда.
ПА
Павел Андрюков
11 пикир
Есть много места для парковки. Администраторы не очень дружелюбные, но и не грубят, средний сервис. Есть много тренажеров, почти все виды, много беговых дорожек, турников, разрешается бить грушу в зале, есть боксёрские перчатки. Некоторые тренажёры нужно смазать, а именно гравитон. Мужская раздевалка уютная, было немного прохладно в ней. В одной из душевой не горел свет, сантехника среднего состояния. Еще увидел таракана на стене, когда сушил волосы, как-то так. В целом впечатление хорошее
Нурдоолот
2 пикир
Зал супер, есть все тренажёры даже больше
FF
Frilans Frilanse
1 пикир
Все хорошо только есть одно но новичков недооценивают и не помогают им только Медер байке за всем смотрит и чуть тесновато
Adilet Koko
Nazgul Nurtaeva
Опонплата сколько стоит
Изат Садырбеков
1 пикир
Уют, отличные тренажеры, лучшие тренера по единоборствам. Одним словом мне нравится там заниматься
SAMAGAN Zholotaev
Чисто уютно Хорошие тренера