Издөө
Оң
Терс
..... ))))
1 пикир
не советую👎в еде нашёл муху и волос😶
МЖ
Манас Жакыпов
16 пикир
Тамактары ото даамду и арзан
Анонимус
9 пикир
Брал как то ашлянфу на вынос, по приходу домой понял что соус прокисший на половину, ашлянфу назвать сомнительно, просто лагманная закуска с храхмалом
AD
Aleksandr Dyachenko
Вкусно
Ильшат Мусабаев
1 пикир
Готовят по домашнему реально можно вкусно как дома поесть Советую )
ТМ
Тутигуль Миразизова
1 пикир
Понравилось очень вкусно всё по домашнему советую,я их постоянная клиентка уже если не соврать 15лет
AE
Amina Erzina
1 пикир
Очень вкусно , и каждый день все свежее 10000 из 10 самое лучшее ашлянфу только у теть Сони всем советую ❤️
КЮ
Камилла Юсупова
1 пикир
Очень вкусно готовят, зайдите обязательно. Персонал очень приветливый, а повар готовит очень вкусно😋😋😋. Очень понравилось🥰
DK
Damira Kimuzaeva
1 пикир
Настоящее каракольское ашлянфу! Ну, очень вкусно было да и чисто. Манты тоже были сочными и чувствовался,что мясо было свежим и мягким. Молодцы, однозначно пять звёзд
Толугу менен окуу
ГУ
Гайбулдаева Уулкан
1 пикир
Ела манты Пирожки лагман молодцы быстрая подача ,все по домашнему и порции огромные воспоминание моего детства ставлю 5
S.
Sofa .
2 пикир
Очень вкусно и сытно!
Vildan Imprenta
4 пикир
Очень долгая подача. Лагман был с твердым недоваренным тестом. Мясо жесткое. Лепешка вчерашняя, жевать не возможно.
Joker .
136 пикир
Если и есть ашлянфу по-Каракольски, то именно здесь. И манты с джусяем хороши. Молодцы!
Rustam Kerimbaev
19 пикир
Очень вкусно по домашнему! Недорого,чисто и акуратно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты