Издөө
Терс
AB
ABDULAZIZ BALYVAEV
16 пикир
Честно я к ним так и не попал, очередь огромная! Чтобы вы понимали я был там в 8:00 и стал восьмым в списке очереди, ждал до обеда и уехал так как даже первый по списку все еще не заезжал. Так что оценить качество их работы я не смог
Эсен Абитов
Работает классно но дороговато
Андрей Лапин
7 пикир
Хорошие мастера,сервис хороший, цены не космические
IS
IS Specialist
26 пикир
Все приезжают в надежде что здесь могут помочь с дизельным двигателем, но здесь смотрят только форсунки, остальная часть двигателя не смотрят и не чинят. Это место можно назвать Форсунка центр, хотя не уверен что форсунки тоже могут ремонтировать, только замену сделают и все
33;421 Нерот
2 пикир
бомбовый сервис, всем рекомендую, всё быстро, качественно, и аккуратно !!!! Буду ездить только к ним, и вам советую !!!
Арсен Аванович
24 пикир
Вызывает сомнение что реально нельзя диагностикой не снимая выяснить какая форсунка не пашет? Надо все 6 ставить на стенд, снять поставить каждую и сделать диагностику так не хило стоит. Поменял 2 форсунки отдал больше 20к потом через 2 месяца поменял 5) отдал больше 50к
Daniyar Alz
3 пикир
Операторы и администраторы глухие! Я говорил Ауди а 6 2.5 tdi Привез машину НА ЭВАКУАТОРЕ а говорят мы неправильно услышали думали что cdi мы умеем чинить только cdi В Ауди никогда не было cdi двигателей ! Мастера какие не знаю Но операторы и администраторы плохо слышат обязательно уточняйте !!!
АО
Приехал, починили, уехал 👍
АЖ
Азат Жыргалбек уулу
3 пикир
Отличные мастера! Заезжал на диагностику, все проверили, все почекали в топливной системе. Остался доволен сервисом. Рекомендую!
Tenora Expedition
56 пикир
Все отлично. Только очередь большая. А это значит что мастера хорошие. Спасибо за помощь
БН
Бакыт Наржигитов
3 пикир
Рекомендую, отлично. Мастер Александр очень отзывчивый и вежливый, аккуратно работает рекомендую, хороший мастер. Буду у него обслуживаться. Всё объясняет и терпелив к клиентам
Enzo Kubanson
5 пикир
Добого времени суток. Мерс 210 2.2 cdi принимаете на ремонт? (Дымит,скорее всего чистка форсунок).
Азамат Сатылганов
21 пикир
Привёз е70 на эвокуаторе, в тот же день выехал.👍
Azamat Toimatov
1 пикир
Дизель сервис или спринтер сервис?
MK
Murat Karypov
8 пикир
Отличный сервис, дружелюбный персонал, мастер внимательно посмотрел и всё сделал на высшем уровне.
Аскат
Добрые сотрудники
ГБ
Георгий Бабаев
1 пикир
Хороший сервис.с каждым можно поговорить.дадут совет.если видят что дело не форсунках то и проверять не их не станут,как было в моём случае на ом642 евро 5.Олег и Коля респект Вам.
Улан Радмиров
Всё на высшем уровне
Сэм Винчестер
21 пикир
Крутые мастера !!
Alina Abramenko
2 пикир
Рекомендую! Хорошие мастера, знают свое дело💪🙌
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮБ
Юрий Б
1 пикир
Приезжал на своём Х5, после проверки сняли ТНВД на ремонт, так ещё и пол года гарантии дали. Оперативный ремонт, соотношение цены и качества 👍👍👍
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ТР
Татьяна Русанова
Отличная станция, рекомендую.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤝
Алексей Коржов
3 пикир
Отличное СТО! Отремонтировали мою ласточку,теперь как ракета летает !!!🚀🚀🚀 Делают всё быстро и грамотно! Всем рекомендую👍👍👍 Мастера большие молодцы💪🦾
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
SS
Soul Soul
6 пикир
Мастера своего дела нашли причину и устранили быстро качественно
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
MP
Masha Prohorova
6 пикир
Быстрая и очень качественная работа..Ребята молодцы,знают свое дело , ничего лишнего .консультация на высшем уровне
Здравствуйте, Masha. Благодарим за высокую оценку 🔥
C
CKNF4A
1 пикир
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Внимательно осмотрели,нашли проблему и быстро её решили!
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Алексей _
2 пикир
Ребята мастера своего дела. все сделали быстро и качественно.
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
EY
Elaman Yntymakov
4 пикир
Всё на высшем уровне! Всё сделали качественно и по хорошей цене!
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Elaman, спасибо за то, что уделили время и написали отзыв!!!
NN
Narik Narikov
1 пикир
Классный сервис всё на высшем уровне спасибо мастерам за проделанную работу
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Narik, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Самат К
1 пикир
Отличный сервис, помогли решить проблему за которую не брались другие сервисы. Ребята молодцы и профессионалы своего дела👍👍👍Всем рекомендую обращаться в этот сервис!
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Сергей Клепачев
1 пикир
Отличный сервис долго не мог решить проблему с автомобилем ребята помогли !!! Спасибо им большое !!! Всем рекомендую этот сервис !
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
НО
Нурдин Осмонов
1 пикир
Отличный сервис всё чётко объяснят, и качественно делают, всем советую этот Сервис!!!
Добрый вечер, спасибо, Нурдин, за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
УЖ
Урмат Жоробеков
1 пикир
Не качественный ремонт. Н е советую туда ездить. Дороговато берут.
19 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Урмат. На вашей машине Спринтер Рекс, стоят делфи форсунки и запчасти на них стоят не…
Arslan Sabyrbekov
1 пикир
Не советую этот сервис центр,просто обдирают деньги,чересчур дорого.
19 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей станции. Возможно, если вы от…
Марат Абдулов
15 пикир
Отличный сервис, умелые мастера)
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏
BS
Bolush Sagynov
1 пикир
Даа у них вообще не осталось человеческие отношения всем людям советую НЕ НАДО туда пойти Время вашу просто так уходит и НЕ какого результата
RB
Roman Blogovicin
8 пикир
Не качественный ремонт, живая очередь
19 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей станции. Можем вас заверить…
ДБ
Джо Б
10 пикир
2 дня кормили обещаниями в итоге потерял время и ничего не сделали
Нурислам Курбанбеков
1 пикир
слишком дорого и без результатов только деньги сдирают и много вешают лапшу
Виталий Соколов
1 пикир
Ждал эвакуатор,решил мастеру позвонить обрисовать причину поломки. Мастер диагностировал причину поломки не видя мотора. Консультация была бесплатная.Два часа работы и машина на ходу. А ведь могли просто деньги содрать.Спасибо мастеру за потраченное своё время.
19 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!!
ET
Emil Turdubaev