Издөө
Оң
Терс
Elina Kabylbekova
2 пикир
Думаю один из лучших турагентств в Бишкеке , персонал отличный, купили тур , обслуживание на высшем уровне 🔥!!
Elina, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Aеlita Ashyrova
1 пикир
Все отлично! Персонал вежливый и внимательный, быстро подобрали тур по моим пожеланиям. Атмосфера приятная, офис удобно расположен, все подробно объяснили. Очень доволен сотрудничеством с АСК Трэвел!
Aеlita. Спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
SET I ANUBIAS
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность команде Аска Трэвел за отличную работу! С самого начала обращения меня приятно удивило: сотрудники были доброжелательны, терпеливо отвечали на все вопросы и дали чёткие пояснения по каждому этапу (оформление документов, визы, детали поездки). Всё было организовано очень грамотно: меня сопровождали на каждом шаге, никаких неожиданностей — и это особенно важно, когда готовишься к поездке или трудоустройству за границей. Особенно хочется отметить внимание к деталям: благодаря им удалось подобрать оптимальный вариант с учётом моих пожеланий, уменьшить стресс и просто спокойно подготовиться к поездке. Можно с уверенностью рекомендовать Аска Трэвел тем, кто ищет надёжного помощника в сфере туризма или трудоустройства за рубежом. Спасибо ещё раз — успехов вашей компании и вам лично!
Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ruyfww
2 пикир
Недавно посетили с подругой эту турфирму, очень хорошая компания, вежливые и отзывчивые сотрудники, также быстрое обслуживание, помогут вам быстро подобрать тур и все организовать
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь…
🩶
5 пикир
Недавно мы с подругой посетили эту турфирму, сотрудники вежливые, отзывчивые и могут ответить на все интересующиеся вопросы. У них есть свой аккаунт инстаграм asktrevel.kg можете там посмотреть все нужные информации
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, 🩶! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 😁
MR
Mr Robot
1 пикир
Очень хорошая, компания, сотрудники компании вежливые,хороше обслуживание,быстро и хорошо, купили билеты за хорошую цену
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Mr Robot, спасибо за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Манжиро Сано
1 пикир
Всё высший класс сотрудницы,отзывчивость просто поражает не капли не пожалел всем советую всё быстро чётко и шикарно
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Н
Нася
2 пикир
10/10! Помогли выбрать направление, когда мы сами уже ничего не понимали, и оформили всё за очень быстро. Сотрудники вежливые и профиссиональные. Обязательно вернемся 😊
Здравствуйте, Нася. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
BS
Baielr Shaidanov
2 пикир
Отличная турфирма! Помогли быстро подобрать тур, всё организовали идеально. Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Остались только хорошие впечатления, рекомендую всем!
Baielr, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно ❤
ra
reana alajcyeva
1 пикир
Обратилась в турагентство — всё понравилось! Подобрали тур быстро, учли все пожелания. Отдых прошёл отлично, ни о чём не пришлось переживать. Спасибо за профессионализм!
16 кулжа 2025, расмий жооп
Reana! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЭК
Эрмек Кадырова
1 пикир
Very cool and nice!!! I had the opportunity to complete my internship at Ask Travel KG from May 15 to June 7, 2025. During this time, I gained valuable practical experience in the field of tourism and customer service. The team at Ask Travel KG was very supportive and welcoming. I learned how to communicate effectively with clients, handle booking systems, and assist with organizing tours. This internship helped me improve my professional English skills, develop responsibility, and better understand how a travel agency operates. I am grateful for the chance to work in such a friendly and professional environment. This experience strengthened my interest in the tourism industry and gave me more confidence in my future career.
11 кулжа 2025, расмий жооп
Ermek, good afternoon! Thank you for your kind words about our work ❤ We tried 🌸
ЖИ
Жакшылык Исаков
1 пикир
Классная компания, очень хорошие сотрудники, всем предлагаю ❤️
20 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жакшылык, спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😁
eliza 🪐
1 пикир
Всё очень удобно и быстро👍 Отношение персонала хорошее, добрые сотрудники🫶🏻
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались!
А S
3 пикир
Очень классные сотрудники 😍😍😍
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Амина, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Успехов вам 💛
ND
Nuraida Djanuzakova
2 пикир
Брали у вас тур, очень понравилось😍😍 Всегда отныне будем обращаться к вам
26 жетинин айы 2024, расмий жооп
Nuraida, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Нурайка🤍 ..
1 пикир
Очень вежливый персонал уютный классный все очень круто
26 жетинин айы 2024, расмий жооп
Нурайым, спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
Валерия Романовна
Идеально 🤩🤩🤩🤩 очень вежливый персонал , не пожалеете
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анна Гаус
Классно 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
𝓟𝓸𝓵𝓲𝓷𝓪, добрый день, огромное спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
Карина Янова🍒
5 пикир
Сегодня поситила это турагентство Очень вежливый персонал приятно вести диалог,приятная обстановка, советую придти и купить здесь билеты точно не пожалеете 10/10 за очень вежливый персонал и обстановку все 😍😍
20 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
JE
Jonje E
6 пикир
Очень вежливый персонал , удобное местонахождение не пожалела что выбрала именно Ask Travel 👍
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Лейла, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы стараемся!
blin k
8 пикир
очень приветливые и готовые помочь девушки, атмосфера легкая, удобное расположение. 10/10🫶🏻🔥
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, blin! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
🦢e
🦢 elkq
2 пикир
очень хорошие сотрудники быстро выполняют свою работу
Bank, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Erlan Stalbekov
2 пикир
10/10 очень приветливые и милые менеджеры.
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Рады работать для вас 💛
MM
Madina Magzimova
3 пикир
Очень хорошие сотрудники, классные цены , девушка очень приятная она мне понравилась, доступно объясняет вообщем мне очень понравилось
19 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Мадина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Nursultan Torokulov
4 пикир
Приношу свою благодарность тур агентству АСК ТРЕВЕЛ, все сделали быстро и четко, профессионалы своего дела!
30 бугу 2024, расмий жооп
Nursultan! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
sezim nurlanova
4 пикир
Недавно обратились в это агентство, со всем помогли и показали. Даже сильно напрягаться не пришлось😅 Интерьер свежий, места ожидания удобные.
10 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Adi Велосипедист
247 пикир
Отличная туристическая фирма! Профессиональные менеджеры, предоставили подробную информацию и организовали отличный тур. Положительный опыт, рекомендую для путешествий! 🌍🌟
24 бештин айы 2023, расмий жооп
Adilet, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
kv
k. viardo
1 пикир
Искренняя благодарность агентству и, в частности, менеджерам за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, очень быстро и вежливо
15 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда рады вам помочь. Ждем вас снова!
Мурадил Хамидов
2 пикир
Добрый день ! Хочу сказать одно я просто в восторге от этой компаний да оно может и сразу не ответить но все услуги и мастерство этих людей меня просто удивляет ! Спасибо большое с ващей помощью мы все провели время весело и самое главное в удобстве ! ✅
Мурадил. Благодарим 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
C
Camilla
1 пикир
Очень хорошее агентство🫶 Приятный персонал, в частности, хочется выделить девушку Ырыс, которая любезно согласилась помочь нам. Хороший интерьер здания Внимательное руководство , директор данного агентства был на месте и рассказал нам всю нужную информацию В целом, персонал очень компетентный и всегда готов разобраться в вашем вопросе Удобство в покупке авиабилетов здесь в том, что вы можете сами составлять свой тур и выбирать то , что будет в него включено
15 бештин айы 2023, расмий жооп
Camilla, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
PA
Perizat Avtandilova
1 пикир
Благодарна туристическому агентству за прекрасный медовый месяц, эти 3 недели были медовыми в Стамбуле. Сервис на высшем уровнем, напоили кофе😋 Не сомневаясь можете довериться замечательному туристическому агентству Аск Травел😍
Perizat, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
в 500 метров от вас .
2 пикир
Посетила данное тур. агенство и была приятно удивлена отношением персонала. Вежливые, добрые а также профессионалы в своем деле, действительно видно, что сотрудники наслаждаются своей работой. Приятно осознавать, что есть ASK Travel с прекрасными специалистами, которым можно доверить свой отпуск! ☺️🌹
15 бештин айы 2023, расмий жооп
Aliya, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЖ
Айсулуу Жаныбекова
1 пикир
Пришла приобрести близким билеты в Дубай в подарок и осталась довольна! Персонал вежливый, дружелюбный, не обделяя вниманием сопровождали весь наш путь и с удовольствием проконсультировали. 👍🏻🥰
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались ❤
ЫЮ
Ырысгул Юсубалиева
4 пикир
Самое удобное местоположение, что очень порадовала 🤍. Проходили мимо и зашли просто спросить и уточнить цены на билеты. Персонал очень вежливый и обученный. Встретили тепло и подобрали лучшие цены по нашим направлениям. В итоге мы приобрели сразу 3 билета, а в планах у нас точной даты вылета не было 🤣. Рекомендую всем 10/10
Ырысгул, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
SS
Sezim Saparbekova
1 пикир
Очень хорошое тур агентство, приятная атмосфера, персонал очень хороший, отзывчивые, уделили время, не отказываясь дали интервью студентам, и угостили кофем и печеньем. Очень благодарны♡
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Добрый Гражданин
16 пикир
Одно из лучших туристических агентств! Взяли тут тур во Вьетнам, всё подробно рассказали, показали, накинули подборки. В общем безумно довольны сервисом!!! Отдельное спасибо отдельному специалисту Айзаде, за подобранный тур!!! Советую!!!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Лицензиялык келишим