Издөө
3 пикир
Фрунзе 297
Allin
9 пикир
Дядя Вова и его команда просто ТОП!!! Очень качественно, и по хорошим ценам! Рекомендую. Отреставрировали задние тормоза, проточили диски. Там было все вклинившее, с сорваной резьбой. Все сделали ТОП!!!
Станислав Ильин
9 пикир
Хороший автосервис Дядя Вова пушка!!!
СН
Сергей Новоселов
4 пикир
Ок
Ислам Джетмишбаев
22 пикир
Делает не плохо, но перед тем как у него делать, сразу его предупреждайте, чтобы делал то что вы ему сказали, а то он делает то, о чем вы его не просите, если амортизаторы прокачать, сразу говорите ему, чтобы больше ничего не делал
Nurtilek Erkinbaev
5 пикир
Никому не советую! Оставил машину по подвеске. В итоге на след день вернули машину со сколами на кузове и не берут на себя вину. (Со стороны водительской двери, что сложно не заметить) . Не признали вину, какая то детская отмазка была, «это не мы» и я не стал из за этого со стариком возникать. Предлагал хотя бы 50/50, даже на это не согласился. Без совестные Было обидно, больше ни ногой к ним. И никому не советую!!
Николай Федоров
10 пикир
По телефону одну цену назвал , оставил машину , забираю. Цена уже в 2 раза выше. Не советую
Торнадо .
15 пикир
Реставрировал у ребят задние амортизаторы, при первых морозах -20 один амморт вытек, не стал обратно ехать хотя оставался месяц гарантии
S IT
25 пикир
Делал реставрацию аммортов. Прошло полгода, ездят супер. При моем то характере вождения вслепую. Однозначно рекомендую! На всех СТО хвалят, что по правильному, по технологии отреставрировали.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты