Издөө
Терс
НБ
Наргиза Берикбаева
1 пикир
Мне все там нравится.Я в восторге.Нигде в городе не умнеют так упаковывать подарки.Очень быстро и очень красиво все делают.За упаковкой только в Гум
Алтынай Мамбетова
2 пикир
Отличный магазин.А девушки там супер быстрые.За минуты сделали мне все.Опытные очень.Рекомендую всем.За упаковкой только в Гум
Раби Алахунова
21 пикир
Не приветливая продавщица какая-то
Aaa 2
37 пикир
Прекрасный магазин подарочных упаковок! Осталась в полном восторге от сервиса и качества. Девушка, которая меня обслуживала, всё показала очень красиво, с душой и вниманием к деталям. Видно, что она действительно любит своё дело. Упаковка получилась просто волшебная — эстетично, аккуратно и со вкусом. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую!
Толугу менен окуу
Davlet Nazarov