Издөө
Оң
Терс
Айпери Мамирова
21 пикир
Отзывчивые хозяева. Прилегла с температурой, они выпоили чаем и лекарствами. За это я очень им благодарна, к пляжу чуть далековато.
JD
Jypara Duishenova
6 пикир
Прекрасное место и прекрасные люди. Все понравилось чисто и уютно.
ЗД
Зульфия Джамалова
1 пикир
Приехали в жибек мурек по отзывам гостей гостевого дома. Надежды оправдались. Работники жибек мурек были отзывчивыми. Номера чистые. Доступность к пунктам общепита. Близость к ярмарке и близкое расстояние к пляжу. Пляж отличный от золотых песков.
Л⠀
Латифа ⠀
8 пикир
Все чисто и аккуратно, но стоянка платная, пляж немного далековат, обслуживание хорошее👍🏼👍🏼 За базовые условия завышенная цена
Jasmina Abdyldaeva
5 пикир
Все было замечательно! Спасибо вам большое 🙏🏻
чн
чолпон н
7 пикир
Место хорошее, для комфортного отдыха. Комнаты чистые, постель тоже, пляж недалеко,есть все необходимое и самое главное тут можно спокойно отдохнуть, нет шума как в остальных местах. Персонал вежливый 👍 а ещё пляж с этой стороны очень чистый и вода прозрачная. Прям видно что тут следят за чистотой пляжа. Есть пирс, Приятно ходить, и берег песочный нет камней как в некоторых местах. Также приятно что рядом территория озеленена. Приятно гулять.
ТА
Талантбек Арзиев
2 пикир
Отличное место для отдыха с семьей, места для прогулки пляж отличный.
Анна Прокудина
14 пикир
Отличное место.
Aman Asanbaev
1 пикир
никогда не оставлял отзывы, но вот решил оставить, так как все было настолько великолепно по другому не сказать. Желаю вам развития, теперь отдыхать только сюда, всем советую!!!!!!
Эдиль Акматов
2 пикир
Прекрасное место, приеду ещё. Вам процветания! Очень вежливый персонал, приятная комната , отдохнули прям от души. Все было чистенько и уютненько.
raizu .
1 пикир
Очень уютно, нам понравилось!
Gulia NkS
4 пикир
Отдыхали с семьёй в этом замечательном месте, именно то что искали для нашей семьи после шумной и грязных пляжей Золотых песков. Дружелюбные и отзывчивые хозяева, чистота и порядок на уровне, пляж у них чистый, песчаный и пологий, территория озеленена, отличный вариант для семейных с детьми!
AI
Aziz Isaev
2 пикир
Отличное место и пляж хороший
AT
Abylai Toktogonov
3 пикир
Эн жакшы жер экен. Мага жакты соонун эс алуу жер
DA
Daniil Atanov
3 пикир
Приятный персонал, отличное обслуживание, хорошие номера, отлично отдохнули
СБ
Сейитбек Бообеков
2 пикир
Отличный гостевой дом! Всей семьей ездили, дети в восторге. Спасибо вам!
Асхат Акматбеков
2 пикир
Классно отдохнули мне все понравилось 👍🏼👍🏼
БЯ
Бахтияр Янгаров
1 пикир
Хорошие номера, отличный сервис. Советуем всем остальным
DN
Daler Nurmanbetov
4 пикир
Классно провели время , отличный пансионат. Ездили семьей , детям все понравилось. В комнатах есть все , холодильник , чайник. Сначала прочитал отзывы, такое впечатление что будто конкуренты настрочили. Приехал и был приятно удивлен. Вам дальнейшего процветания!
Артур Сагынбек
2 пикир
Лучше не надо сюда приезжать, не надо сюда тратить деньги !! Ужасное место, до пляжа далеко, номера грязные, практически нет горячей воды. В туалете воняет!!! Ноль уважения, к другим гостям. Боже, как они шумят, что ночью что утром, как можно показывать номера в 12 часов ночи, когда люди спят, п*дц!!!
ДБ
Дарья Брылёва
не очень, отношение персонала и в принципе номера на 3
Mihail Scarlet
1 пикир
Место - фигня полная. До пляжа как до Китая раком. Администрация не ответственная, обманывают и выставляют чужие фотографии номеров за свои. В номерах вонь. Жаль нельзя поставить "0".
SA
Samara Anarbekova
1 пикир
Увы. Не оправдал ожидания этот Жибек Мурок. Больше ни ногой туда и другим советую также. Пляж - очень далеко! В номере нет шкафа, нет зеркало, проблемы с душем. Администрация- не гостеприимная и грубая. Не входит в положение вообще!
TG
Turat Genius
5 пикир
Удобное место для отдыха, ухоженная территория, охраняемая парковка для авто, пляж хороший , берег песчаный, не глубокий, с маленькими детьми самое то, номера чистые и уютные
НИ
Нестан Ибраева
21 пикир
Нам очень понравилось в этом месте, территория, чистый пляж, наличие пирса, отличные хозяева, прекрасно отдохнули семьей
Хуссейн Хамми
1 пикир
Никому не рекомендую этот дом отдыха. Вчера только приехал оттуда. Хотели меня выселить на другой номер принудительно, хотя я не хотел другой номер переселяться. Сервис на нуле, и вообще, его нет. Администрация не компетентная. Пришлось срочно покинуть этот дом.
jenishbek joldoshov
18 пикир