Издөө
Не работают. Постоянно закрыты
afulka nagieva
8 пикир
Бишкек, Анкара көчөсү, 6
Не обращайтесь к этим.... . Пишут тут одни цены. А оставишь уже будут в районе 10000. Как мне. Резинку типо поменять только резинка стоит 2500 с 😂😂(848сом стоит). людей дурят капец как. Короче одним словом аф... ты. Могу доказать кому нужно! Сами себе хорошие отзывы оставляют и радуются их любят ну ну! 😂😂😂😂😂😂 А администратор это отдельная тема, злая с кипричным лицом если его так можно назвать?! Отвечает грубо как будто ей должны, жизнью обижена!
Адэми Турдалиева
2 пикир
Бишкек, Токтогул көчөсү, 56
Приехали в Токмок, устранили неисправность. Заметно, что грамотные специалисты! Особенно Шах. Спасибо ребятам) Также консультируют онлайн, берут недорого👍
GF
Galina Fesun
1 пикир
Бишкек, Токтогул көчөсү, 56
Хочу поблагодарить работников ремсервиса за оперативную и качественную работу по ремонту телевизора, а также оказанную помощь в приобретении пульта, который нигде не могла найти. Всем здоровья и удачи!!!
Наталья Красуля
83 пикир
Бишкек, Жибек-Жолу проспекти, 433
Обратилась с одной проблемой, сделали ремонт других частей, на которые я не жаловалась!!! Взяли 4500, проблема осталась((( И ещё обозвали не благодарным клиентом! Не советую!
Shakhjakhon Baltabaev
16 пикир