Издөө
Оң
Терс
Арген Касымов
2 пикир
Бир жерин жазаса жкинчи жагы бузулат экен
B
Beshsary312
1 пикир
Не советую не приходите сюда сотрудники очень высокомерные.
Абай Асанкадыров
2 пикир
Не советую не кому даже врагу не пожелаешь обслуживания очень очень плохое👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 мастера слово не держать запчасти дорогие дорого берут за работу плюс даже если договорился за работу ещё добавлают деньги за эту же работу те кто в магазине работают это вообще отдельная проблема
Аллаберди Алимбеков
4 пикир
Обслуживание ужасное
АЖ
Аманбек Жыргалбек уулу
2 пикир
Сотрудники ведут себя высокомерно — никто не хочет помочь. Один отправляет к другому, тот — дальше. Но смотришь в стороне они стоят разговаривают друг с другом или курят
2 пикир
Такое себе местечко. То ли я не вовремя приехал — ни к кому обратиться, мастера заняты, все в делах, а ты ходишь с остальными такими же, кто на ремонт, и ищешь, где приёмная и к кому вообще подойти
A
Almaz
1 пикир
Мастер по ходовке справа последний бокс не хороший передний подшипник поставил криво
UG
....
ВВ
Ваше Высочество Тё
8 пикир
Отличный сервис,решают все проблемы с первого раза
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
01 01
9 пикир
Магазин хороший цены приятные 🌟🌟🌟🌟. Где эти мастера которые получают 5 звёзд? Мастера не профессионалы, свою работу выполняют на 3- Не советую здесь ремонтироватся
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией/продуктом/услугой не был полностью удовлетворительным. Мы о…
СА
Санат Ааматов
1 пикир
Ходовщики очень,резвы,быстрые Цены запчасти 🔥 Не ищу запчасти потому что есть «Sprinter Parts” Огромное спасибо персоналу,процветания ребята👍
Rein Park
1 пикир
Сервис на высшем уровне👍👍процветания автосервису!
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ИП
Илья П
5 пикир
Ходовщики быстрые, резкие, успешные. Пока делают ходовку, преподают бизнес-планирование, после их семинаров по успеху мне хочется жить, я чувствую себя человеком
Аслан Калыгулов
Персонал очень хороший