Блок Питания

Тариэл Дербишев50 пикир
MT
Mirbek Tilek10 пикир
Adi2 пикир
Это заведение — просто дно. Хуже не придумаешь. Зашли с друзьями в “Блок питания”, думали перекусить. Не успели даже толком сесть, как на нас налетает администратор с лицом, будто мы ей должны за аренду. Начинает кричать, что нельзя “просто сидеть”, хотя мы ТОЛЬКО пришли! Попробовали объясниться — в ответ на нас посыпались маты и крики, и нас просто выгнали, как бомжей. Это вообще нормально? Обстановка — как в подвале после взрыва. Грязь, затхлый воздух, на полу тараканы бегают, крыса проскочила между столами. Хотя утверждали что это местная кошка. Интересно что тут из еды местное. Еда? Если вы любите разогретый мусор в детской порции за цену бизнес-ланча, вам сюда. Остальным — срочно в другую сторону. Впервые встречаю место, где тебя успевают оскорбить быстрее, чем ты успел открыть меню. Владелец, если ты это читаешь — тебе стоит закрыться. Насовсем.
Толугу менен окуу
Eldiar2 пикир
БП
Блок Питания, столовая
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Eldiar. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
City spirit15 пикир
БП
Блок Питания, столовая
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, ALMURUT! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Биз cookies колдонобуз кененирээк