Издөө
Терс
БА
Бермет Амангулова
1 пикир
Лучшая йога студия в городе🫶❤️ Чисто, уютно, атмосферно🥳
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за тёплые слова 🙏
GТ
Gulkaiyr Тааlaibekova
1 пикир
Самая лучшая йога в городе!💕
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам 🙏 Очень ценно получать такие слова. Будем рады видеть вас на коврике снова 💙
DS
Deniz Sharshenova
1 пикир
Классная студия! Особенно нравится, что можно свободно пробовать разные направления и группы в разное время, это очень удобно:)
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв 🙏
ВБ
Виктория Бондарева
1 пикир
Лучшая студия йоги в городе
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ваши слова - лучшая награда для нас 💙 Стараемся, чтобы каждый чувствовал себя как дома, в стенах нашей студии 😌
СД
Сабина Дадабаева
7 пикир
Отличная студия,хожу на йогу для беременных к Анастасии🩷 Очень приятный персонал,чисто,уютно и атмосферно ✨
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Сабина, благодарим за то что выбрали нас 🙏
AR
Anya Romanova
1 пикир
Лучшая йога студия в городе... обожаю... все инструктора классные...
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Анна, благодарим за отзыв, ждём на практики 🙏
Анастасия Карлова
3 пикир
Лучшая студия из всех, в которых я бывала 👍🏻
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Анастасия, всегда рады видеть вас в наших стенах 🙏
B D
11 пикир
Чудесная студия ♥️
16 баш оона 2025, расмий жооп
Бермет, благодарим вас за отзыв 🙏
TV
Taisia, здравствуйте 🙏 Спасибо за ваш отзыв 💙 Рады что выбрали нас ✨
AB
Aya B
47 пикир
прихожу и расслабляюсь уже от благовоний сандала 🥰 практически все инструкторы крутые. Асыл, Любовь это те к кому я всегда могу ходить вне зависимости от состояния. у Яны динамичнее и более силовое, у Анастасии идеальный разогрев, чувствую каждую мышцу. Дарья напротив поспокойнее, когда хочется мягко и чутко поработать над суставами и связками. из всех вновь я наверное только не пойду к Никите, продолжу пробовать еще больше практик 😍 сама студия очень кайфовая
18 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв и ждём на практики 🙏
NC
Nico C
1 пикир
I absolutely love this place and wish i could spend even more time here! ALl the teachers are thoughtful and considerate. they lead interesting and varied classes and have a wide offering of classes and affordable pricing plans! love them!
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Thank you so much, Nico. We will be happy to see you again 🙏
Ayana S
63 пикир
У вас все отлично, чисто, уютно. Тренера очень грамотные и знают свое дело. Единственное, неудобно, что в выходные дни занятия есть только в первой половине дня. Очень неудобно. И система с больничным и заморозкой абонемента тоже очень неудобная((( не всегда ходишь к врачам когда болеешь и берешь больничный, даже на работе его не требует никто уже 😅 и еще хотелось бы, чтобы вы добавили занятия пилатеса к себе. Было бы вообще супер
23 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв ☺️ В выходные у нас короткие дни, ведь инструкторам тоже нужно отдыхать 😌 сей…
Екатерина Гггггг
6 пикир
Всей душой полюбила это место. Безупречно, в студии есть всё необходимое, что может понадобиться во время занятия. Всегда уютно и чисто, красиво, дышится легко и хорошо. Искренне рекомендую. Ну и конечно, система абонементов, по которой можно ходить в любое время к любому инструктору — отдельный бонус для людей с нестабильным расписанием.
10 кулжа 2024, расмий жооп
Мы так всегда рады получать отзывы, а еще больше рады, что вам нравится в студии ☺️
Ай Жа
25 пикир
Очень комфортная студия, милые администраторы и тренера, знающие свое дело🥰😍
13 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо 🙏 очень рады, что вам у нас нравится
U S
26 пикир
Всюду чисто, все сотрудники приветливые. Практика понравилась
9 жетинин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова
Chi
10 пикир
Найсовоое место
15 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв!
Юлия Тарасова
Любимое йога-пространство 🤍
11 жалган куран 2022, расмий жооп
Спасибо 🙏 мы очень стараемся делать студию уютной и приятной.
Любава Нефоросных
6 пикир
Мне понравилась студия! Купила абонемент, оказалось, что можно ходить в разное время к разным инструкторам. Видов и направлений йоги и ЛФК очень много. Можно полежать на подушках и попить чай после занятия. В общем и целом кайфовое место!
22 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Любава, спасибо за такие теплые слова 🤗
1 пикир
Классная ёга студия, да ещё и в самом центре, крутые инструкторы и шикарный подход к своему делу!
30 жетинин айы 2019, расмий жооп
Спасибо 😍
Vita Ashu
7 пикир
Самые вежливые администраторы ,светлая, просторная студия, топовые инструкторы и крутое зеркало в раздевалке, максимальная клиентоориентированность, спасибо вам
В. К.
13 пикир
классное место. уютная студия в центре города. все новенькое и самые сильные инструктора нашего города. после йога холла в другие студии пока даже не тянент
8 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Большое спасибо Вам за отзыв🤗 Приходить ёжить чаще😉
BA
Bermet Akerova
3 пикир
🙏🏻❤️все для людей и резиночки есть, и полочки для ковриков, вешалки зеркала. Даже чаем угощают🤗
12 теке 2019, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв🙏