Издөө
Вообще обслуживание фигняне советую
nmzbkwwa_ ‘
I
1 пикир
Манты… С первого кусочка стало ясно, что они здесь не просто хорошие, а те самые, за которыми хочется возвращаться. Начинка сочная, тесто нежное, аромат притягивает как родной дом. Лучшие манты, что я пробовала за долгое время🤍 обслуживание топ девочки очень красивые и вежливо обслуживают
Fa Ra
1 пикир
Принципе все вкусно, мне понравилось берите классику не пожалеете
Nursu1tanzz .
Вкусно 🤤
Беха Ташматов
Очень вкусный шаурмы🤤
СА
Сезим Амантурова
4 пикир
Шаурма испортилась ужас мясо обгорелое масла много очень😭😭
Aelita Kalmyrzaeva
Шаурма не очень
Jazgul
8 пикир
Мясо в шаурме на вкус как подошва, Масло ну прям как в океане, Лук прям очень не гармонирует со вкусом (вздох разочарование )🙁
. Мека
3 пикир
здесь хороший обслуживает девушки мне здесь очень нравится
asiyalovv 🤍
7 пикир
Мясо просто отвратительный ужас просто,столы нормально не протирают. Когда они поминают мясо просто отвратительный, после этого меня начинает рвать 🤮🤢
_ 001
Заказ ждал 1 час 15 мин это слишком
Ali Ali
2 пикир
Самый не хороший кебабный чуть зуб не сломал камень в чизбургере большой попался Сгейн самое худшее заведение, к тому звал официанта не приходил в серьез не воспринимал меня
KB
Kot Blender
10 пикир
Шаурма слишком жирный. Чувствуется лишь жир когда кушаешь 🤮
GR
Grand Rass
3 пикир
Можно ваш номер телефона? Хотели заказать. Тот номер который поставили никогда не берете .
ТИ
Тина Ии
3 пикир
Не отвечают на звонки никогда, что приводится ждать заказы очень долго.
Aelanis Bekbergenov
2 пикир
Заведение не отвечает на звонки нигде
ДД
Дооронбек Джумагулов
Лучшее зведение
R.
Raminkka .
1 пикир
Мясо пережарено,больше жира чем само мясо,больше не буду там есть👎🏻
Бекзат Бектуров
15 пикир
ДОНЕР КЕБАБ НАЧО-ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО
sr
samat raiev
2 пикир
онлайн нету зачем ставит номер который вы не берете не тел номер не Ватсапп нечего просто
aesvxqx
Одна звезда только потому что очень долго ждал, 44мин не смешно
RR
Raimbek Ravkatov
5 пикир
В общем не плохо, вот только фастфуд по качеству отстаёт от других общепитов. В остальном, помещение и обслуживание - на пять звёзд!
АО
Асыл Орозов
2 пикир
Не советую этот фастфуд Салата больше чем мяса И маленькие размеры
Н
Нурдин
25 пикир
В последнее время самсы готовят плохо,тесто слоеного самсы крошиться,твердая аж, раньше была мягкая и не крошился.Наверное повар поменялся или администратор разбогател и ей все равно теперь стало, сейчас даже не здоровается когда приходишь к ним.
GQ
Guzi Qween
2 пикир
Эта шаурма просто ужасная, вместо запечёного с сыром классический дали, сыра нету, 40% лаваш 60% начинка, шаурма очень холодная и маленькая, просто завернули и все не запеченный был, много овощей, мясо испорченное, это что за г о в н о, а не шаурма!
M
Miss
1 пикир
Шарма оценка ноль, сырный заказали запеченный вместо этого отдали классический, холодный
Алтынай Жумалиева
1 пикир
Еда была вкусной, но впечатление испортилось тем, что повара между собой обсуждали,оскорбляли гостей. Это неэтично и оставляет неприятный осадок. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.
Айназик Урустамова
5 пикир
Ооочень вкусно готовят🔥 Но шла я значит в уборную, впереди меня официантка пробежала (хотя видела), я прождала 15 мин и ушла, испортила конечно настроение
AG
Asr Gghh
6 пикир
Шаурма суппер 😋 и цены приемлемые, персонал улыбчивый все понравилось 🫰🏻
Adelina Ashyrbekova
4 июня пришла кассирша очень добрая маленькая да удаленькая😊😊😊😊
A
Aikoshe
Очень вкусно!!!
BS
Baha Store
11 пикир
Не вкусно ,ужасно сухо,сплошной непонятный фарш … очень солёно …кассирши тоже грубые фу ,больше туда ни ногой (
ИЮ
И Юров
очень медленная кассирша и повар двойную шаурму ждал 1 час
SS
Semi Semi
7 пикир
Шаурма отстой, мяса очень мало, соуса очень много, вдобавок соус какой то не такой, на любителя,из овощей только лук сильно выделяется и местами огурец. Как по мне лучше купить в других местах за 200 и более. 2 звезды только из-за красивой девушки стоявшей на кассе.
Мухаммад Abakirov
14 пикир
Вкусно
AT
Aiturgan Turarova
13 пикир
Чучвару переваривала 2 дня. Девочки какие-то растерянные, готовые самсы подогреть и принести заняло 30 минут. Однозначно больше не приду👎🏻
Эркеайым Женишбекова
7 пикир
Вкусно, вот только иногда шаурма приходит холодная. Девчата молодцы, всегда стараются
Аяннн🎀 ✨
14 пикир
Супер
Dk
Doner kebab, кафе
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Аяннн🎀, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
СП
Сагын Паязов
5 пикир
Не верьте отзывам самая худшая чайхана шаурму ваше отвратительная не вкусная все плохо надо закрыть ваше не вкусно
Акжолтой Бактыбекова
3 пикир
Тейлөө эң мыкты 👍азаматсынар 💪ишиңерге ийгилик 🙏өркүндөп өсө бергиле👍💪👍💪👍💪👍💪👍💪👍💪👍💪👍💪👍💪 Дилзат сага өзүнчө рахмат жана ийгилик каалайм молодец 😘🤗❤️ Буйруса сөзсүз дагы барабыз
НМ
Наргиза Максатбек кызы
2 пикир
Лучший сервис 👍 Спасибо ВАМ за приготовленную с душей еду. Все было очень вкусно!!!!! Будем рекомендовать Вас нашим знакомым. Выражаю свою искреннюю благодарность Вашей компании за вкусные блюда За оперативность отдельно благодарим сотрудницу Дильзат за быструю работу 👍 .
Dk
Doner kebab, кафе
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BR
Begimai Ryskulbekowna
2 пикир
Дильзат молодец жакшы иштейт экен
Akylai Akimova
Дильзат очень отлично обслуживала ставлю 5