Издөө
Терс
ЗШ
Зафар Шахмуратов
1 пикир
Уже 3 года обслуживаюсь в этом салоне,мастера профессионалы своего дела . Уютно,чисто ,работают аккуратно .
A
Azamat
Классно стригут
АA
Александра Almurutatore
4 пикир
Хороший салон мастера вежливые стригут хорошо хорошие обслуживание советую 👍 хорошо делаю маникюр все отлично держится а сложное окрашивание всегда супер получается хожу только к ним на все все😍
Юлия Уколова
5 пикир
Хочу оставить отличный отзыв о мужском мастере Никите. Подстригался мой сын — остались в полном восторге! Никита очень внимательный, аккуратный, сразу нашёл подход к ребёнку, всё сделал спокойно и профессионально. Стрижка получилась стильная, ровная, именно такая, как мы хотели. Сыну было комфортно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно придём ещё и с удовольствием будем рекомендовать Никиту другим 👌✨
Айбек Абибиллаев
3 пикир
Какие то неприятные, высокомерные женщины работают Не рекомендую их никому !
ПЗ
Пазылова Зарина
3 пикир
Стригла мастер Майя.Такое ощущение,что стригет всех под одну стрижку .Дочка пришла расплакалась...Совсем не та стрижка,что на фото.Менявообще оболванила.К тому же взяла только за краску 1350с,сказала что ушел тюбик,хотя сама говорила,что волосы редкие,приготовить чуть чуть только краски.В общем туда больше не ногой
MT
M T
5 пикир
Не советую по женским стрижкам приходить сюда . Элементарную стрижку не могут сделать
BN
B N
1 пикир
Ну блин как можно так а?! Не хочется негатива написать но стричь не умеют! Ужасно просто! Блин жалею очень! И без укладки! Для женской стрижки не советую!
СТ
Сыргак Токтоналиев
Вежливые мастера
101 пикир
Спасибо всё было отлично
NN
Noname Noname
1 пикир
Салон высшего уровня))) Мастера профессионалы и их отношение к каждому клиенту индивидуальное .
22 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за доверие и благодарность,всегда рады вас сделать красивыми .
LM
Lera Mamedova
👍👍👍👍👍
па
павел аксенов
1 пикир
Салон хороший, чистота персонал вежливый стригут хорошо все аккуратно внимательно учитываются пожелания клиентов.спасибо большое и не дорогие стрижки чем в других местах.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за то, что вы с нами
Бардык комментарий
# .
Салон хороший, советую. Мастера профессиональные👍
22 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за позитивный отзыв
MS
Muhammad Shahid Qaisrani
1 пикир
Я уже три года посещаю этот салон и все отлично 👍 советую мастера Майя!!!
ТВ
Трезвый Водитель
2 пикир
Полный ужас, стричь не умеют, отношение к клиентам хамское, грубое и никак не учитывают желания или просьбы клиентов
22 чын куран 2025, расмий жооп
Клиент был абсолютно неадекватен и в нетрезвом состоянии
NM
Nuskaiym Myrsalieva
1 пикир
Такой грубый персонал нужно ещё поискать … Мастера не опытны но при этом они это не признают. Мая не знает как правильно разговаривать с клиентами. Не рекомендую. Лучше потратить время и поехать в город нежели в этом салоне испортите себе настроение на весь день.Им нужно спуститься с небес на землю и понять что они лишь обслуживают людей,и перестать быть настолько надменными что это взывает к ним жалость и смех. У Маи синдром Вахтерши. Синдром Вахтерши- это поведение,которое выражается в желании человека, занимающего низкую должность, придать важное значение своей социальной роли.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Эта клиентка привела дочь с признаками педикулеза на голове и хотела чтоб наши мастера сделали стриж…
ЖХ
Жасмина Ходжахунова
2 пикир
у сотрудников салона нет никакой клиентооринтерованности. сам салон по графику работы не работает на сайте прописано, что с 9 утра, но ни одного сотрудника на месте нет! администратор не относится к своей работе серьезно. и запись клиентов ведёт ужасно, если это вообще конечно можно назвать работой. девушка, записывающая меня не узнала к какому мастеру, ни желания клиента, ни уточнила нормально время. в салоне никого не было, я прождала целый час, на что девушка ответила "вы же трубку бросили, я думала вы обиделись. я и села пить чай с дочкой" клиента не волнует, что вы там "подумали"! вы должны были нормально и чётко ответить приедите или нет и извиниться за предоставленные неудобства клиенту!
22 чын куран 2025, расмий жооп
Этот отзыв написали со стороны наших конкурентов, для того чтоб испортить нашу репутацию
Юлия
27 пикир
Шикарный мастер шугаринга , сахар , воск все что хотите , даже комбинировано делает , я в восторге , если прилечу в Бишкек , то только к ней в салон буду ходить ! Спасибо большое , все на высшем уровне !
22 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое всегда рады вашим визитам
Павлова Юлия
4 пикир
Обслуживание ужасное, пришла чтоб укоротить бритые виски, мастер отрезала лишние пряди волос не спросив у меня нужно ли мне это !Изменила форму висков на свое усмотрение! После того как я возмутилась этим и сказала что нужно стричь и брить только те участки которые попросил клиент , мне ответили в грубой форме что сделали все правильно и чтоб я разинула глаза, после этого мастер добавил что ей чхать на те волосы которые она отрезала.Мастер Майя !
22 чын куран 2025, расмий жооп
Девушка сбрила в домашних условиях одну сторону височной зоны и пришла поправить вторую сторону, так…
Бардык комментарий
SY
Saniya Yubuza
Ужасное обслуживание!! И + дорого👎
22 чын куран 2025, расмий жооп
Цены такие же как во всех салонах рядом , клиентка не захотела ждать в порядке очереди, и просила принять вне очереди в отдельном зале
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты