Издөө
Оң
Терс
Kamila
9 пикир
Менеджер мастер своего дела , знает о чём говорит и приятно ведёт беседу❤️
Евгений Данишевский
47 пикир
Ассортимент мне категорически непонятен. Ремни стоят как крыло от Боинга по меньшей мере. Гитар толком нет. Однако в Бишкеке вы особо лучше ничего не найдёте так что приходится хавать что дают...
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Евгений, Какие ремни Вы имеете ввиду? Ремни начинаются по стоимости от 2500 сом
СЕ
Сергей Ежов
1 пикир
Отвратительный сервис. При покупке уточнил о наличии гарантии, продавец Сергей ответил, что магазин не предоставляет гарантии на акустические инструменты, хотя являются официальным дистрибьютором Yamaha, а Yamaha в свою очередь предоставляет гарантию на свои акустические инструменты. На вопрос каким образом это возможно, ничего внятного не смог ответить. На вопрос о наличии человека компетентного в данном вопросе предложил визитку и звонить в неизвестность. Закона отказывающегося в гарантии на музыкальные инструменты в Кыргызстане нет, но магазин придумает свои законы и не стесняется ссылаться на то чего нет. Сроки гарантии в различных странах могут отличаться, но когда у производителя есть гарантия на собственную продукцию, дистрибьютор не имеет права отказать в гарантии и вводить в заблуждение клиента. По всей видимости это политика руководства Sound.Kg, чему высказываю своё Фи. Надеюсь с купленным инструментом всё в порядке и не будет выявлено производственного брака и больше не придётся контактировать с данным магазином ни в каком виде
61 пикир
👍👍👍 рекомендую!
MR
Mary R
12 пикир
Сервис и обслуживание🔝 Большой выбор качественных музыкальных инструментов на любую ценовую категорию!
14 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер Мари Спасибо большое за отзыв, очень приятно Будем ждать Вас снова!)
𝐓𝐨𝐧𝐲 𝐒𝐨𝐩𝐫𝐚𝐧𝐨
2 пикир
Мастер Сергей очень хороший продавец и мастер и обслуживание клиента тоже хорошо
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв!))
J Dzh
17 пикир
Консультант знает своё дело
6 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за Отзыв!)
SaRDJeLLy
4 пикир
Сергей молодец, легенда, хорошо работает и отзывчив. Когда появились проблемы с наушниками, помог поменять их.
15 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤝Спасибо за ваш отзыв
Valeri Bon
Мне понравился флейта. 5 зывезд
Erica .
49 пикир
Почему то вечно закрыты, цены нормальные, но обслуживание хромает. Такое высокомерное отношение
5 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, подскажите пожалуйста на каком филиале был закрыт магазин и примерно в какое время?
Niki SM
Пришла в 6 закрыто
13 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, вы пробовали связаться по номеру телефона на двери? Возможно продавец вышел на склад
Бардык комментарий
Ау
Азамат уулу Алмаз
1 пикир
Полное отвратительность, а не сервис. Вечно закрыт. Позвонили, спросили, сказали есть. Приехали а там закрыто. Говорит буду через 40минут. Просто убили мое время, сказали бы, что закрыто, поехал бы в Азия Молл. П Уже 2й раз так у них. Не покупайте ничего у них!
Daniel Toguzbaev
3 пикир
Отличный магазин, прекрасный персонал и широкий ассортимент товаров.
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо Вам, Что выбрали Наш Магазин, всегда ждём новых встреч с Вами, каждый раз улучая для этой задачи условия и ассортимент нашей сети Магазинов
Чынгыз Айдарбеков
93 пикир
Крутой музыкальный магазин. Подсказали как выбрать барабанные палочки. Распространенные инструменты всегда в наличии.
A
Almaz
12 пикир
Лучший магазин музыкальных инструментов. Много раз покупал здесь оборудование, всегда все четко и быстро. Спасибо Никите за профессиональные консультации. Отвечал на все вопросы и предлагал оптимальное решение. Все свои покупки я делал не выходя из дома, доставка в срок.
20 жетинин айы 2023, расмий жооп
Алмаз, спасибо большое за отзыв) Приятного пользования!
ТТ
Тимур Тахиров
15 пикир
Лучший магаз, рай для музыканта! 🔥🔥🔥
21 жетинин айы 2023, расмий жооп
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв
J
Jay
Доволен покупкой 👍
21 жетинин айы 2023, расмий жооп
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
… …
9 пикир
Блин, магазин топ, продавцы и консультанты топ, помогут, расскажут, объяснят и вообще лучшие🫶🏻🔥
Ali Hz
5 пикир
Холодное отношение
21 жетинин айы 2023, расмий жооп
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.
Daniel Maamytov
7 пикир
Сервис и обслуживание можно сделать лучше 👎👎👎
21 жетинин айы 2023, расмий жооп
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
Юлия Ткачук
6 пикир
Очень классный консультант, спасибо, остались довольны покупкой 👍🔥
21 жетинин айы 2023, расмий жооп
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста.
Имя Фамилия
187 пикир
Каждый раз как хочу зайти и купить музыкальный инструмент, то магазин закрыт. Наверное, надо в другой идти и там купить
21 жетинин айы 2023, расмий жооп
Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отзыв как ценную инфо…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты