Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Оптовые цены 01
Косметика жана ич кийим дүкөнү
4.2
1284 баалар
Эң арзан баада продукциянын чоң тандоосу
На правах рекламы Жарнама акысында
Оң
Терс
Жылдыз Карагулова
2 пикир
Купили зубную пасту марвис,оказалась Подделка! Вы хоть не продавайте по такой же цене как оригинал, чтоб люди понимали что это подделка! Бессовестные!
Azuza Akiko
13 пикир
Решила взять косметику, проконсультировали нормально, но на кассе товар не пробился и девушка у меня спросила «не пробивается, что делать?», я сказала «сделайте что-то», в итоге проблему не решили. Девочки на кассе уже не в первый раз замечаю никогда не здороваются,смотрят своими надменными лицами👌🏽
МТ
Малика Турсунова
2 пикир
У меня проблемная кожа и консультант Фара обслужила на высшем уровне, подобрала мне умывашку и тонер под мой бюджет👍🏻
КУ
Камилла Умарова
2 пикир
Мне подобрали уходовую косметику, проконсультировали, покупкой довольна! Фара, профессионал своего дела 😊
SM
Sitora Muratalieva
1 пикир
Фара из уходового отдела, просто лучшая, подобрала все как надо, спасибо большое ❤️
Aigera Kuttukova
Мунисаааа 🔥🔥🔥 крутая!
CZ
Cholpon Zamirbekova
Обслуживание оставляет желать лучшего
Мария Баукина
3 пикир
Не пустили в магазин с коляской со спящим ребенком. С утра, когда мало посетителей! Клиентоориентированность ноль!
ХК
Хурматой Курбонбоевна
3 пикир
Ужасные продавцы работают,как будто их силой заставляют работать .Грубые,злые не довольные 😡
Айбек Гуламов
Консультантка Айду♥️♥️♥️♥️
А.
Абиль .
1 пикир
Купил уход для лица, консультантка Айгуль помогла подобрать то что нужно. Спасибо за внимание.
Х Х
Купил уход для лица, очень понравился. Отдельное спасибо консультанту Айгуль
A_
Arian _
5 пикир
Консультантка Айгул самая лучшая подобрала уходку теперь каждый раз сюда буду ходить😍
ZZ
Zhazgul Zhumalieva
1 пикир
Рада за покупку, осталась благодарна, Айгул хорошо все обьяснила и подобрала!
NT
Nurkeldi Turgunbekov
1 пикир
Все на уровне, помогли и подобрали что нужно.Спасибо консультанту Айгуль
KI
Kany I
1 пикир
У меня ужасное впечатление от консультации. Пришла я значит за спреем, попросила у консультанта о помощи что она подобрала мне спрей для волос, и что вы думаете она оказалась маслянистым, а я просила и уточняла какой нужен. Также хочу отметить что у ваших сотрудников неправильная консультация не помню как её звали вроде Асема в отдела шампуней
АЗ
Алия Замирбек кызы
2 пикир
Сегодня была у вас в магазине на Киевской. Обслуживание оставляет желать лучшего. Консультантки стоят без дела, отношение грубое. Попросила показать тональный крем, но они забыли и занялись своими делами, хотя людей почти не было. Цены такие же, как в других магазинах, а местами даже выше. Упаковка разочаровала, хотелось бы получить приятный пакет, а не обычный целлофановый, особенно после покупки на нормальную сумму. Не понимаю, почему блогеры так хвалят этот магазин.
S B
44 пикир
Всё есть, но, качество может разочаровать.
Нурсаида Мырзабекова
3 пикир
Сатуучу кыздар эгерде бетке туура уход тандап бере албасанар билбейм деп айтыш керек Кожага туура келбеген уход сатпай такыр жаккан жок бетимди комедон кылып салды
6 пикир
Очень неудобно там что-то покупать
Sen Ixs
1 пикир
Писала им на вотсап чтоб узнать имеется ли товар в наличии,никто не ответил,грубо общаются,пришлось им звонить 4 раза,потом они ответили,нам сказали стойте в очереди,информацию про товар так и не сказали
NS
Nargiza Sarieva
6 пикир
Очень грубые кассиры у вас! Даже нормально ответить не могут, они что у вас кассиры над всеми кассирами?! Никакого уважения и клиентоориентированности.
AT
Abdullah Timurov
1 пикир
Сервис на высшем уровне, показали, объяснили, подобрали что мне нужно! Остался вполне довольным покупкой.Все подошло и дает результат которого я хотел! Спасибо консультанту Айгуль!
ЖБ
Жаз Бек
1 пикир
Магазин нижнего белья ужасное обслуживание!!! У консультантов абсолютно нет желания помочь клиенту.Отношение на отвали . Такое ощущение, что за даром отдают . Больше ни ногой!!! Надеюсь, руководство примет меры по улучшению качества обслуживания.
е
5 пикир
Хочу поблагодарить консультанту Зебо, за то что помогла подобрать нужные уходовые средства и за ее клиентоориентированность
Даткайым Масалиева
4 пикир
Консультантка Алия с отдела нижнего белья лучшая в своем деле😍🫶🏻
Айжан Бекенова
1 пикир
Лучшие всегда консультанты помогут, потскажут
AB
Aselia Borubaeva
9 пикир
Научите Аяну работать с дозатором и атомайзером, а то странно слышать, что работает в отделе парфюма и разлива и просто сказала, что не умеет. Скорее наоборот, не захотела. Я попросила помочь, не бесплатно ведь.
ПТ
П Т
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Зебо за профессионализм и чуткий подход! Она помогла подобрать уходовую косметику, которая идеально подошла моей коже. Теперь вижу отличный результат, и пользоваться советами Зебо было настоящим удовольствием. Спасибо за вашу работу, Зебо, вы настоящая находка для клиентов!😍😍😍
А🩷
Аяна 🩷
1 пикир
Любимый магазин! Консультант в люкс отделе Зарина очень классно консультирует, порекомендовала, помогла с выбором 🥰 Отлично знает свою работу 🥰
AD AD
2 пикир
Девушка по имени Зарина в отделе парфюмерии очень хорошо консультирует, мне все понравилось, обязательно приду снова🥰
M B
4 пикир
обслуживание буквально на 0. консультанты не знают где что, как будто 1 день работают. .4 консультантки не смогли элементарно назвать цену, и заставили ждать около 20 минут.
Айпери Маликова
10 пикир
К сожалению, мой опыт с персоналом данного магазина оказался крайне неудовлетворительным. Сотрудники, похоже, плохо знают свой товар, часто не могут дать точные ответы на вопросы и вместо помощи скорее создают путаницу. Вместо того чтобы работать с покупателями, многие просто ходят по магазину и ведут личные разговоры. Подобное поведение существенно портит впечатление от посещения. Надеюсь, руководство примет меры и улучшит квалификацию и работу сотрудников.
. .
3 пикир
Ужасный персонал , просила посоветовать , узнать цену , элементарно найти товар но меня просто игнорировали будто меня нет , отправляли от одного консультанта к другому , больше точно туда не вернусь
Xree. Xooo
8 пикир
самый любимый магазинчик, 😍🥰консультантки прям классно все объясняют, еще и цены прям очень доступные
Матлюба Саидгазиева
Супер
Наргиза Кайыпжанова
2 пикир
Рекламируют товар , а товара в наличии нет
БО
Бурул Осмоналиева
2 пикир
Здравствуйте! Покупала парфюм в магазине Оптовые цены, что на Киевской 69, продавец девушка Аяна,удивила, хорошо разбирается в парфюмах, посоветовала хороший парфюм, к чему благодарна ей. Желаю процветания и карьерного роста!
ШД
Шаходат Далыбаева
5 пикир
Была сегодня в филиале на Киевской, охранник стоящий возле двери походу слепой, стоял в шаге от меня, я ничего не выбрала и собралась уходить, как он остановил меня и сказал, Вы за товар почему не оплатили? Хотя я ничего не купила у них, проверил мой пакет, а после, когда понял, что я ничего не купила, даже не извинился, не советую туда ходить, на ровном месте обвиняют в краже
NS
Nurzat Shamansurova
1 пикир
Ужасное обслуживание, кассиршы грубиянки последние🤦♀️
Aiymka 💛
прям ваууу😻
AZ
Aiperi Zalkarbekkyzy
1 пикир
Уходовая косметика и нижнее бельё очень красивые и качественные👍
Акари Ysl
22 пикир
Мало выбора и даже не смотря на то что продукты стоят ниже рыночной стоимости ужасное отношение персонала( не всех) и многие рекомендуют не те товары которые соответствуют тебе, консультируют на отвали на вопрос есть ли тоналки которые не окисляются я услышала все тоналки окисляются, ужасный не профессионализм. Тоналки окисляются есть те которые менее окисляются и когда я спросила есть ли тоналки которые средней плотности в итоге она показала 2-3 варианта ужасных потом я по одному расспрашивала в итоге выяснялось что средней плотности тоналок очень много.
СР
Сезим Рысбек кызы
7 пикир
Хочу поблагодарить консультантку Хадижу за подбор косметики, милая и отзывчивая девушка 🥹💕 Рада, что обратилась именно к ней ☺️
ЭМ
Элиза Маматова
Работает только одна касса
🌹 🌹🌹
1 пикир
Ни раз захожу в этот магазин, кассиры очень грубые!!!
ЭИ
Эркинайым Ибрагимова
4 пикир
Консультанты в нижнем белье такие грубые и все они в платке, спрашиваешь размер говорят там посмотрите или же нету, и такое ужасное отношение ни на 1 вопрос нормально не отвечают просто на отвали, там посмотрите, нету, закончились, нету такого чтобы предложить другие варианты, другие модельки.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим