Издөө
Оң
Терс
Жазгуль Эмилбек кызы
1 пикир
После сасиски я кажется отравилась там . Мне до сих пор жутко болит живот .не рекомендую кафе Амир
Б 🎊🎊🎊
1 пикир
Быстро, сытно и по цене приятно. Всё как надо! Девочки там супер👍
EB
Eddie Brock
4 пикир
We are regular customers! Everything is delicious, great, I advise everyone to come!!
ИШ
Ислам Шопоков
2 пикир
Всё очень вкусно 👍🏻
ПЖАДАБСБЧЖ
10 пикир
Первый раз попробовал настоящий уйгурский гуйру лагман , супер! Довольно большая порция за такую цену )
пш
психиатр шиспа
21 пикир
Здравствуйте, 3 года подряд там питался. Все очень чисто, вкусно, и быстро. Шеф братан, там высший повар, девочки поварихи мощные!! Выглядят как ромашки!!!
Толугу менен окуу
Павел Перов
15 пикир
Очень вкусный плов, подали с салатом и хлебом) Я не заказывал чай, но мне его подали бонусом) что очень приятно)) люблю когда работают с превышением ожидания)
Толугу менен окуу
Мухаммад Амир Исмаилов
1 пикир
Здравствуйте, эта уйгурская кухня одна из лучших, мне понравилось, очень вкусно 👍🏽
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты