Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Мээрим Сырдыбаева
1 пикир
Очень хороший салон👍. Мастера приветливые, весёлые. Приемлемые цены.
3 жолу барган
Аннаида Кожомуратова
2 пикир
Очень хороший салон , особенно мастер Айгерим 🥰 Профессионал своего дела , хожу к ней на шугаринг , покраску , ни разу не пожалела . Еще прихожу с детьми , у них и нянька предусмотрена 🤭
АЭ
Айзада Эшимбекова
2 пикир
Очень хороший коллектив, очень хорошая обслуживание клиентов, Спасибо Айка 🌸🌸🌸🌸🌸 Я 6- год уже хожу к ней 🫰🏻
Айжамал Артыкбаева
1 пикир
Айгерим ишиңе ийгилик!Ар бир аял затына сулуулук берип жүрө бер!Сонун кызсың,ишиңди мыкты билген айымсың😘
Диана Мусаева
1 пикир
Супер салон красоты 💇♀️ всем советую!все в одном месте,мастера опытные я у же третий год хожу.
6 жолу барган
Гульмира Жолочиева
2 пикир
Прихожу не в первый раз. Хорошее обслуживание, приемлимые цены, приятные девочки. Советую
ЖК
Жанара Каработоева
4 пикир
Кыздарга чон рахмат ! Тейлоо эн сонун.😍
Aichurok Daniyarbekova
Рахмат чон Айгерим 😘 золотые руки 💐рекомендую 🔥
Az Ken
2 пикир
Мастер Женишгул сонун алат экен рахмат.🙏
МШ
Махабат Шабданова
17 пикир
мастер Женишгуль вроде(обесцвеченные волосы) стрижет классно😍
2 жолу барган
Айгерим Изакова
20 пикир
Самые лучшие⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . Мастера вежливые, мастера своего дела. И стрижка, и покраска, и укладка все сделают каждому индивидуально под их черты лица.
БК
Б К
5 пикир
Пришла сегодня на стрижку,все понравилось постригли так, как я хотела! Девушка ооочень приятная,жаль я имя не спросила,скорее всего Женишгул. Еще и вышло дешевле чем в других салонах!
NT
Nur Tls
12 пикир
Записалась , пришла ровно к тому времени, а мастера не было сказали ждать 15 минут 😕
S
Salamat
1 пикир
Я хожу в этот салон уже третий год,девочки очень вежливые,все быстро,четко а самое главное профиссонально.Процветание и довольных клиентов вам.😘
ГБ
Гульнара Бодоноева
1 пикир
Мастер Диана соонун жасайт маникюр педикюрду 2 жылдан бери келем,краска чачка да жакшы мастерлери бар всем советую
GO
Gulmira Okenaeva
2 пикир
Очень правильная и профессиональная подборка красок для седины.Спасибо мастеру Айгерим. Желаю удачи и успехов в работе.
ВТ
Венера Темирова
2 пикир
В салоне работают опытные мастера, давно хожу к ним. Свою работу знают на все 100. Цены приемлимые, девочки приветливые.
ОТ
Оксана Термечикова
2 пикир
Эн мыкты салон! Оздорунун жумушун мыкты билишет, маникюр, сложные окрашиваниеге дайыма келип раазы болуп кетем.ишинерге ийгилик кыздар ар дайым жумушунар коп болсун!
Амина .
1 пикир
Очень довольна маникюром! Работа аккуратная, мастер внимательная и приятная в общении. Обязательно приду ещё 💖 мастер Диана ❤️
✨ ✨
20 пикир
Педикюр в салоне «Эрке Айым» выполнен неаккуратно. Ожидания не оправдались. Делала маленькая девочка лет 17-18
Asanaly Kyzy Azima
3 пикир
Бул салондо соонун мыкты кыздар иштейт👍👍👍келиниздер😘
Нуржанат Капарова
1 пикир
Здравствуйте,хожу на лазер результат суперский👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻спасибо девочкам🔥🔥🔥коллектив приветливый🤩🤩🤩
ГМ
A SV
Такое себе место
Aidana Zheenkulova
3 пикир
Не делайте в этом салоне укладку, не умеют
Saraa🫠 Kalykowa
1 пикир
Мастер маникюра Дианаа молодец она хорошо знает свою работу🔥🔥🔥 Еще она такая милая ой не могу от нее прям красоткаа , спасиба Дианочка за маник💅🏻💅🏻 иуууу классная девочка атмосфера там просто огонььь🔥
AE
Aidar Emilbekov
1 пикир
Моя мама ходит на маникюр и педикюр,она очень довольна, как там мастера зовут Диана вроде она прям молодец
Aizada Kurbanova
2 пикир
Уже больше года посещаю этот салон. Грамотные и опытные мастера своего дела. Сложное окрашивание к Айгерим, приятная девушка, знает свое дело очень хорошо.
Millerok💕 |<
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН 🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻
TA
T A
5 пикир
Снимала ресницы, все сделали очень аккуратно!
VT
Valiev Tugol
1 пикир
Мне очень понравилось спасибо вам 😍😙
K
Kg
1 пикир
Не советую Не профессионалы своего дела
Алина Ли
Ужасное место,не ходите туда
AB
Aiganysh Baidyldaeva
1 пикир
Вы вкурсе что это барбер шоп? А не салон красоты для женщин 😂
Марина Бубликова
2 пикир
Очень хороший салон. Хорошие мастера своего дела. Всегда только у них обслуживаюсь все на высшем уровне
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты