Издөө
Tolkunbek Abdyldabekov
22 пикир
мне хорошо)))
2 пикир
Школа: [Таберик] Оценка: 1/5 Плохие условия: Ветхие классы, старое оборудование и антисанитария. Слабое образование: Формальное преподавание, низкая квалификация педагогов и отсутствие реальных знаний. Приходится нанимать репетиторов. Категорически не рекомендую.
A
Altynbek
Отличная школа
Абдуллах
Хорошая школа
B
BiL
4 пикир
Хорошо учту и даже идут в парк
Финик
1 пикир
Не советую эту школу , там бьют детей линейкой , орут на них , ещё они прикрываются над религией
TA
T A
2 пикир
Я бы поставил -5 тут так не положено школа отвратительная насилие , заставление силой учится а также сортирование учеников по сортам то есть если ты учишься на 2-3 ты 2 сорт а если ты 4-5 ты любимчик и все тебе можно это вопще что за школа секта исламизма мой брат мл. Там учился он замкнутым стал а раньше был другим , не советую -5/5
Калайым Морковь
1 пикир
Ужачное место, не советую для учебы
ЖА
Жармагуль Алибекова
1 пикир
ужасная школа,никому не советую,портит психику,сама училась и так что даю вам узнать об этой школе,директриса бьет всех подряд это фу
Аку
2 пикир
Ужасная школа, бьют начальные классы линейкой, ужас бить чужих детей,портят психику детей Не отдавайте детей,
AJ
Asia Japarova
3 пикир
Поставила бы ноль звёзд, но тут нельзя, школа ужас, детей бьют, директор специально берут крупных учеников чтобы они прикрывали класс, чтобы не было видно что бьют учеников,никому не советую,лучше не отдавать детей если не хотите испортить им психику,там даже нету камер что бы не было видно как бьют детей, бьют весь класс из-за одного ученика, не школа а секта, исламизм,пользуются религией что бы привлечь клиентов и завоевать доверие.
Не школа а секта
Frallq𖣂 ?
11 пикир
Хз, директриса вызвала всю школу на одно место чтобы все посмотрели как пizдят 2- классника линейкой за то что он украл камни какието
রাজ্য ছারা রাজা আমি
Good
KM
Kartoshka Maga
Не учитесь тут
SS
Smali Saamddthf
2 пикир
Школа отличная для детей 1-9 класса 2 разовоя питание обучение превосходит в других школах.
BZ
BENLIN ZHOU
环境幽雅
Abdurahman Sharshekeev
Хороший школа
2 пикир
Было очень классно адавайте детей в школу таберик
BB
Bek Bz
1 пикир
Очень было классно хорошо учят
1 пикир
Школа хорошоя, двух разовое питания у детей становится хорошо разум
Лол это АбдУRаhim NaGibaTor
1 пикир
ШКОЛА СУПЕР!!! Очень добрые учителя, двух разовое питание, по завтраком каша или что-то на подобие этого, а в обед горячая еда, а по пятницам плов👍,Уроки проходят довольно быстро, образование хорошое, Учителя хвалят за хорошие оценки, в общем смело отдавайте своих детей в школу Таберик.
Тм
Тэ мин Тэ мин
1 пикир
Здравствуйте, школа отличная. Учителя хорошие, отлично проводят уроки,объясняют темы. Благодаря им, почти все дети участвуют в Олимпиадах. Советую всем, если хотите что бы у вас вырос, умный и сильный ребенок.
A
Abu
1 пикир
Отличная школа,хорошое образование преподают,компетентные учителя,в общем отлично!
Зм
Запомни меня [Каво? Деда]
1 пикир
Школа омерзительная, учился там. Ужасное школьное питание, через мерное физическое и психологическое насилие к чужим детям начиная с первого класса заканчивая девятых классов. Особенно от Чолпон Исмаиловны. Добавим линейки где публичное издеваются или калечат учеников перед учениками и учителями. Через мерный исламизм, фанатики проще говоря. Не знаю, как министерство образования даёт жизнь таким школам, где избивают чужих детей. Если хотите получить сломанных и запуганных детей, то смело отправляйте их в эту школу.
ST
Salsabil Tasnim
1 пикир
В этой школе первыми начали внедрять методику критического мышления. Тут есть целый предмет Think wise где отдельно изучают как размышлять правильно Рекомендую если вы хотите чтоб ваши дети были грамотными в эпоху информационных технологий могли выбирать правильные источники.
اِسْكَندَر مَ
Nice school
Асель Ажимудинова
1 пикир
Самая лучшая школа. Замечательные учителя. Много учеников участвуют на олимпиадах.
МЖ
Мамытова Жылдыз
1 пикир
Здравствуйте, школа отличная и учителя замечательные. Мои дети учатся там и мне нравится и детям моим все нравится. Никто никого не бьёт,зачем пишите такие отзывы. Школа хорошая, ученики тоже там помимо знаний получают хорошее воспитание. Я как родитель очень довольна этой школой.
Бактыгуль Смадиярова
Приветливый коллектив
Ал Лун
2 пикир
Отличная школа мой сын учиться,хорошо учат,ученики на олимпиадах занимают первые места
Аиша
Школа хорошая , дети разные, и психика родителей разное , но школа и учителя 👍
НУ
Наиля Умм
2 пикир
Хорошая школа,нам нравиться 👍,мой сын учится на третьем классе.
ЖМ
Жоомарт Матиев
1 пикир
Не компетентные учителя, не могут учить детей! От слова вообще! Еще и от оценки вообще голова кипит!!! Это я вашей школе и вашим учителям ставлю «2» ! За не компетентность и за не знание! Ужасная школа не отдавайте своих детей!!!!!!
Айым Бекболотова
4 пикир
отвратительная школа, в которой по отношению к детям используется насилие. без понятия по какой причине эта школа до сих пор продолжает своё существование, а также почему министерство образования никак на это не реагирует. ни за что не отдавайте сюда своих детей, ужасная школа, которая морально и физически ломает детей!!
о
олег
2 пикир
школа ужасная, бьют чужих детей,не знаю как министерство образования не обратила внимание на эту школу и все ещё не закрыла ее.Стольким детям сломали психику,не понимаю как родители могли отдать в эту школу и сделать так что бы их дети страдали, надеюсь школу закроют к чертям.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты