Издөө
Жаннета Айбекова
Очень удобно н
Nemo
12 пикир
Все чисто, администрация норм. Но шумоизоляция оставляет желать лучшего. Соседи занимались сексом и все было слышно. Я сперва испугалась, подумала избивают кого-то настолько все плохо было, 12 часов ночи. После долгой напряжённой дороги просыпаться от этого хочется меньше всего
🇰🇰
🇰🇬🇰🇬🇰🇬 🇰🇬🇰🇬🇰🇬
18 пикир
Стоило бы администратарам спустится с небес на землю да и шефу их тоже не мешало бы , мы им деньги платим а они ещё и хамы вы это представляете, вас кормят а вы самые настоящии хамы , кем бы вы были если не клиенты которые вас кормят.
rm
ruslan mederov
1 пикир
Претензий к отелю нет, единственное что кондиционер в номере в который нас заселили был включен и работал на холод, в номере было прохладно, когда мы попросили переселить в другой номер, там был запах табака( номер для курящих) как я понял. Мы не курим Отель за свою цену 5 Отношения администраторов к клиенту 4 В общем рекомендую уютно не дорого
Pavel FlyMaster
14 пикир
Очень чисто для Бишкека, кто снимал номера или жильё в Бишкеке, те поймут. Персонал доброжелательный и вежливый, просто умнички. Администратор Лариса - ей отдельное спасибо и большой привет! Минус звезда из-за не очень удобного расположения, до остановок далеко, с едой сложности (кафе рядом то закрыты то у них банкеты, за 2 нежели удалось лишь 1 раз позавтракать) ну и район Кудайберген.....ну даже не знаю что сказать....это надо увидеть 😂
Aizhan Semenova
Грубый персонал
Alex Kotov
Very rude stuff
аК
айзирек Курманкожоева
1 пикир
Очень жакшы место таза тынч💖☝️
Илияс Бебезов
Bektur Muktarov
Хорошая гостиница
Милена Краснова
2 пикир
В помещении ещё и сауна есть, очень удобно если вы едете большой компанией
Beka Muktarov
2 пикир
Нормальная гостиницы условия хорошие и работяги работают хорошо
ЕА
Елена Арнаутенко
2 пикир
Очень уютно, вежливый персонал, гостиница супер 🙂
Мария Li
Гостиница отличная, заселили, обслужили. Чисто и спокойно, советую 👌🏻
ls
lady_ scarpion
ненада туда ехать вааааапше👎
Азамат Анварбеков
2 пикир
Ваапше не заходите Туда персонал грубиянин и шумно комнаты маленький общем Туда не стоит не советую ваапше
DomArt Studio
2 пикир
Уютная гостиница, цены приемлемые, хороший сервис. Недавно был в гостинице, там уже все было украшено по новогоднему .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты