Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Anta Sports
Спорттук кийим жана бут кийимдер дүкөнү
184 баалар
Биздин дүкөндө 2025-жылдын бардык жайкы коллекциясына -40% арзандатуу!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
DN
Dina Nur
5 пикир
Хорошие цвета у спортивок и летняя коллекция мне лично понравилась, Адеми молодец хорошо предоставила сервис, хорошее место для покупок 👍
Aizina Erkinbek
2 пикир
«Отличный спортивный магазин! Большой выбор качественной одежды и обуви для тренировок, доступные цены и регулярные скидки. Особенно понравилось обслуживание — консультанты помогают подобрать нужный товар и дают полезные советы. Обязательно буду заходить снова!» Большое спасибо консультанту Суйунбеку за обслуживание.
Айсен Ефремов
4 пикир
Купил кросы для бега и повседневного выхода. Очень удобные и легкие, попал на распродажу цена просто топ 👍
Зарина Замирбекова
9 пикир
Большой ассортимент , всегда можно найти что ищешь. Консультанты все приветливые🥹😍 Всегда возвращаемся сюда , ибо тут очень классно и уютно 😍😍😍
К
Кристина
3 пикир
Замечательное обслуживание. Отзывчивый персонал. Хорошая скидочная политика. Хороший ассортимент и размерный ряд. Ушли все с покупками.
Avia Monster
32 пикир
Продавцы не приставалы))) хвалю
Пайдалуу
Anta Sports, магазин спортивной одежды и обуви
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны
Мунарбек Ашимов
1 пикир
Купил сумку суперскую за супер цену качество на высшем уровне 👍
A
Altay
6 пикир
Купили обувь по скидке очень нравится люблю бегать в вашей обуви привет BRS
Айдай Абдырахманова
Жазгул Жалилова
Самый хороший спортивный магазин в городе 😍😍 Качество просто 🔥🔥
Айназик Жекшеева
1 пикир
Очень хороший магазин. Качественная одежда, доброжелательный персонал😍😍😍😍
Качкынов Канай
1 пикир
Очень качественные товары. Ещё и скидки хорошие не бьют по корманам😆
I
Ism
4 пикир
Здравствуйте сегодня был в магазине анта обслужил Суйунбек Хорошо обслужил покозал ассортимент
005 Nik
2 пикир
Хороший магазин это анта спорт 🔥
EU
Erkin Usenov
4 пикир
Вежливый персонал. Цена и качество то что надо
ЖА
Айдин Турумбеков
Классное обслуживание
Динара Мамалавева
2 пикир
Очень хорошие кроссовки и удобные
Aida Suranchieva
Жакшы бренд, качества хороший 👍
Суйунбек Молдалиев
Хорошое обслуживание
КБ
Ко Ба
1 пикир
Хороший магазин и отличные товары 👍
🪐
Супер
Нуриза Бактыбековна
🔥🔥🔥🔥
MA
Marat Ashimov
4 пикир
Качество 🔥 бомба мой любимый спортивный магазин магазин.товары всегда доступные 👍 и самый лучший филиал в Азия моле. Всем советую именно тут закупаться не ошибаешься с выбором 💯💯💯 и консультанты хорошие всегда помогут вам помочь 💪🏼
Aigerim Turdalieva
2 пикир
Очень классное обслуживание, приятный персонал, вежливо и бережно относятся🥰🥰
Абил Марс уулу
1 пикир
Один из лучших ❤️❤️❤️❤️❤️ качества бомба ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ советую всем кто ищет одежду приходите сюда
QA
Qwe Asd
11 пикир
Очень хороший бутик есть большое размеры персоналы очень вежливы
Алина Жалилова
3 пикир
Магазин Anta в Азия Молле очень хороший и большой ассортимент на одежду. Обслуживание на высшем уровне. 👍👍👍
K/
Kauhar ///
Очень хороший сервис
BZ
Bekzat Zamirbekov
1 пикир
Магазин Anta в Азия Молле очень хороший и большой ассортимент на одежду. Обслуживание на высшем уровне очень хорошие ребята там работают
Суйунбек Эсенов
5 пикир
31 января в часов 21:00 мы закупались по акции,взяли 3 вещи и оплатили. И сразу же я захотел переодеть штаны ,потом смотрю на месте где должен стоять датчик кражи ,образовалась дырка от иголки . Возмущенный я ,подошел на кассу сказал: можете поменять штаны Мне ответили что они закончились . Тогда мы решили сделать возврат,потом выяснилось то что акция уже не подействует .Потом мы попросили : поговорите администратором или с управляющим.Бывают такие сотрудники которые сами себе начальники. Потом нам сказали не получится. Попросили: тогда сделайте доп скидку за бракованную вещь мы возьмем не будем все возвращать, тоже самое не получится. Итог клиентоориентированность очень слабая Нужно вам внимательнее следить за тем ,как ваши продавцы маркируют вещи и ставят эти датчики с иголками Много времени и нервов потеряли Мы уже больше 2х лет закупались в Анте (
Тима Тайыров
19 пикир
Баалар жеткиликтуу. Кызматкерлер мыкты тейлоо кылышты.
Sunshine VW
9 пикир
Ассортимент хороший, цены приятные, сотрудники приятные, показали, отвечли на вопросы и запросы
azamat arstanbek
19 пикир
Хороший бренд , качество отличное, но покупаю только на скидках, а так дорого как и везде
Erkaiym Shaimanbekova
2 пикир
Недавно посетили этот спортивный магазин и остались очень довольны! Большой выбор качественных товаров от одежды и обуви до профессионального инвентаря для спорта. Консультанты хорошо помогли с выбором ! Приходите!!!
2 пикир
Купила сегодня кофту , очень милые консультанты и одежда хорошего качества 🔥🔥🔥 уже второй год ваш постоянный клиент
Alisherova Samara
1 пикир
В магазине Анта очень хороший выбор.Нам очень нравится закупатся в этом магазине🥰🥰Обожаю этот магазин за качество,быстрое и удобное обслуживание😍Ассортимент товаров широкий и разнообразный.Здесь можно найти то,что хотели и цены классные👍🏼
Жибек Мырзаканова
1 пикир
Хочу выразить благодарность магазину ANTA за отличный сервис и качественные товары! 🏆 Обслуживание на высоком уровне — продавцы вежливые, всегда помогают с выбором и подбирают нужный размер. Ассортимент радует: стильная, удобная и качественная одежда и обувь. Купленные вещи носятся долго, материал прочный, дизайн современный. Отдельно отмечу приятную атмосферу в магазине и быстрый процесс покупки. Определённо буду приходить снова и советовать друзьям!
МS
Майрам S
1 пикир
Купили классные кроссовки для тренировок в филиале Азия Молл. Девочки консультанты просто супер молодчинки 🥰❤️
Айзада Ажажадала
4 пикир
Биз уй булобуз менен ANTA магазинге ишенебиз товардын качествами абдан сонун жакшы скидка менен алдык тейло жогорку денгелде !
Abdulloh Abdulloh
1 пикир
Цены умеренные, часто бывают скидки и акции. Качество товара на высоте – уже постирал несколько раз, форма не потеряла вид. Обстановка в магазине приятная, всё аккуратно разложено и легко найти нужное.
Мужо Гафуров
1 пикир
Недавно посетил этот спортивный магазин и остался доволен покупкой. Ассортимент порадовал – много моделей от известных брендов, есть как одежда для тренировок, так и для повседневной носки. Консультанты вежливые, помогли с выбором размера и рассказали о характеристиках ткани.
SULTAN AKHMETOV
Все супер 👍👍👍
MN
M Nur
3 пикир
Почему не везете размеры больше 44? Как будто в кыргызстане живут одни дети. Сколько раз ходил, хочешь купить но нет большого размера 45
MN
M N
5 пикир
Размеры до 44 размера, ощущение что в Кыргызстане живут одни карлики.
Азис Кубанычбек уулу
4 пикир
Продавец Адеми очень классно подбирает обувь,обслуживание суперское🔥
Адилет Кабылбеков
очень хороший магазин.Товары,выбор,качество,продавцы,кассирша Атыркул