Издөө
Терс
ГК
Гуля Кошбакова
2 пикир
Супер я нашла для себя новое хобби ❣️
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Мигилёва
Душевное место💖🎀
Эрке 24/7
1 пикир
Там так красиво и уютно, мастера самые добрые,комфортные, очень понятно объясняют, мне понравилось обязательно приду ещё раз🤍
Aidin📬 .
3 пикир
Просто лучший курсы по рисованию, учителя учат супер 🙌🏻. Придем второй раз точно!
Айжан Асанбекова
14 пикир
Сегодня мы привели наших детей на занятие по рисованию, чтобы выходные прошли с пользой, а не за гаджетами. Выбрали студию ArtLab и не ошиблись с выбором! У нас было много ребят, и нам очень понравилось, как с ними поработали. Педагоги были внимательными, занятия прошли интересно и с душой. Дети в полном восторге! 😊 Теперь планируем приходить сюда регулярно — отличное место для творчества и развития! 💫
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айжан, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ZZ
Zamira Zakiriaeva
1 пикир
Обожаю это место🥰 Очень приятная спокойная атмосфера, где можно отвлечься от городской суеты и побыть с собой наедине. Очень нравятся преподаватели. Они дают возможность порисовать для души. Всегда поддержат и похвалят🫶
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Zamira, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады ва…
Катюша Ник
5 пикир
Я посетила мастер-класс в этой студии и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, вдохновляющая и дружелюбная. Преподаватель объясняла всё понятно и с душой, помогала на каждом этапе.🖌️🎨🥰
ЕЛ
Елена Ламзина
1 пикир
Все супер!от преподавателей веет вайбом,клёво провела время всем советую, мастера помогут в написании картины и объяснят все до мелочи. Для творческих личностей здесь рай☺️
Altynai Akmatova
Сколько стоит ? Всего 1 раз хотели быть
BK
Burul Kukeshova
6 пикир
Безразличное отношение к ребенку. Вообще не учили, просто дали материалы и сказали где закрашивать и все.
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь ! Подскажите пожалуйста вы были у на курсе или мастер…
Y
Yuriy
15 пикир
Спасибо за мастер-класс, мастер Саша не торопила и помогла исправить даже самые сильные косяки новичка)
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АХ
А Хасанова
5 пикир
Нарисовала картину сложную .Провела около 3х часов.Все были вежливы.Но ворчание одного из преподавателей в конце ,по поводу того что долго сижу себе под нос .Мне стало крайне неприятно .Дома дорисовала глаза так как преподаватель не смог объяснить “доходчиво” как обрисовать глаза) Спасибо за помощь преподавателю ,но другая девушка с “рпздражающим бубнением себе под нос” чуть омрачило мое пребывание .Разглядела куча работ ,обязательно вернусь .Надеюсь “раздраженная девушка” будет более приветливее
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за понимание и доверие . Приходите к нам ещё! Обязательно переговорим…
лл
лика лика
6 пикир
Атмосферно! Возможность для вашего ребенка и для вас получить опыт, попробовав себя в различных техниках рисования, декоративно прикладного искусства, гончарного искусства и т.д.
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, лика, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
PB
Pavel Bogaenko
16 пикир
Атмосфера, настроение, внимательные мастера
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Pavel! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Asel Akaeva
3 пикир
Замечательная студия для творчества) С ребенком посещаем мастер-классы, каждый раз ребенок счастлив и полон положительных эмоций😍
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
NN
NМ N
7 пикир
Такая приятная атмосфера в студии ☺️ художники очень внимательные, объясняют так доступно! Ребенок всегда в восторге от занятий. Хозяйка приятная девушка, сращу чувствуется отношение к работе - все с душой
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
NМ, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Айчурек Дуйшенбиева
5 пикир
Здравствуйте,хотела выразить огромную благодарность вашей студии,преподаватели профессионалы своего дела. Внутри так уютно,чисто,очень приятная атмосфера. Процветания Вам. Успехов❤️❤️❤️
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Айчурек, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ed
eva dashulya
6 пикир
Лучшая Арт школа 😍 довольны были мастер классом и взрослые и детки 👍 Всем советую для отличного время провождения !!!
Здравствуйте, eva. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
L_ V_
36 пикир
Отличное место для качественного досуга! Отзывчивые педагоги, которые все очень доступно объясняют и готовы помочь!
6 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
JD
Jaina Djanalieva
3 пикир
Уже несколько лет посещаем на каникулах вашу студию. Ребенок в восторге. Спасибо большое за вашу концепцию, внимание, профессионализм и душевную атмосферу
21 баш оона 2024, расмий жооп
Jaina. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Марина Алексеева
7 пикир
Ребенку настолько понравилось на ваших мастер классах, что ждём с удовольствием следующий. Вы отлично ладите с детками, объясняете им так все подробно, спасибо Вам) с удовольствием прийдем ещё!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
S
Sunrise
2 пикир
С подругами очень любим посещать мастер классы в Арт лабе. Всегда уходим счастливые и отдохнувшие , всё хочу на эпоксидную смолу надеюсь в скором времени попаду к вам ❤️✨
23 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
МЖ
Мадина Жолдошбекова
2 пикир
В прошлый раз когда была, мастера были отличные! Помогали, все время подходили. На этот раз дали краски холст и не подходили, заплатили нормальные деньги в итоге некрасивые картинки… настроение испортили ребенку и мне 😭 девушка одна сидела в телефоне, вторая просила третью помочь, третья не помогала. В конце на ужасную картину ответили, что дети не усидчивые ужассс за эти деньги три картины купили бы и то красивые
18 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Очень жаль , обязательно примем меры по вашему комментарию , хотим вам предложить еще…
Aizada Bobuiova
78 пикир
Каждое воскресное утро нашей семьи начинается тут. Вожу сюда своих племянниц на МК по рисованию, лепке, работе с шерстью. Девочкам очень интересно, занимательно 🤗 Как на праздник приходим, потому что мастера Яна, Айзат - лучшие в городе по работе с творческими детьми. Особенно Айзат - очень приятная, вежливая и добрая, мои детки очень любят ее ❤️ Советую всем творческим людям данную студию, вам точно понравится 🙈
Здравствуйте, Aizada, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Нейм Сурнейм
1 пикир
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоят курсы и от скольки лет?
30 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, детские курсы 3500 сом абонемент на 8 занятий , берем с 5-6 лет Для подробной информации можете позвонить нам по номеру 0554131345
BC
Bisnar C
35 пикир
Все для раскрытия творческих талантов. Профессиональные и отзывчивые мастера.
Благодарим , Вас ! Очень ценим Вашу обратную связь 🫶🏽
G
Guzel
7 пикир
Прекрасная уютная студия,получила эстетическое удовольствие от процесса рисования.
30 бугу 2024, расмий жооп
Здорово, мы очень рады - это то к чему мы стремимся , чтоб каждый получил удовольствие от самого процесса ❤️
ЯЯ
Яна Яна
Замечательное место ,отлично провели время
Ирина В
5 пикир
Ходила на мастер-класс. Уделяют достаточно времени каждому и хорошо подсказывают
Очень благодарны , Вам за ваш отзыв
NM
Natalia Mokina
4 пикир
Замечательный мастер-класс по рисованию пастелью! Ушла с маленьким собственным шедевром :) Отличная творческая атмосфера, приятные люди, хороший преподаватель.
БИ
Бишкек Инжиниринг
1 пикир
Замечательное место для творчества, остались очень довольны атмосферой и результатом.
🌸A
🌸 A
1 пикир
Отличное место 😍 разнообразные мастер классы как для детей так и для взрослых Есть мастер классы когда художник показывает и все за ним повторяют и есть свободная тема когда можно выбрать любую картину , а Преподователь тебя сопровождает и объясняет поэтапно все Также можно попробовать разные техники : акрил , масло, пастель , акварель - рай для творчества, кто давно мечтал попробовать себя в искусстве в живописи , однозначно вам сюда 👌
25 бирдин айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас 🌸
Diana Kaiypnazarova
4 пикир
Классное место и атмосферно 😍🤍🩵 мне понравилось и здесь красиво
AM
Anara Myrzaeva
2 пикир
Как такого мастер класса не было. Девушка дала краски, холст и картинку-референс (супер плохого качества), сказала «рисуйте». Я пыталась рисовать, а она просто сидела в телефоне, ругалась с мамой по телефону. Не берите большой холст с надеждой, что повесите на стену. Это место подходит только для тех кто уже умеет рисовать. Я ходила на другой мастер класс, там художник сам рисовал при нас, объяснял как тени должны лежать например, как цвета смешивать, какие движения кистью делать и тд. Здесь ничего такого не было.
АЭ
Арууке Эрнисова
1 пикир
Сколько стоит обучение за месяц?
24 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за обращение курсы для детей живопись-3500 сом абонемент на 8 занятий для взрослых ос…
Саадат Сатарова
2 пикир
Студия и краски хорошие Мастер рисовала другую картину и закрытая была к ученикам
Александра Котеняткина
25 пикир
Замечательный центр творчества.
НФ
Наталья Федянина
25 пикир
Удобное расположение, внутри помещения чисто и аккуратно, особенно санузел! Возраст участников школы от 3 лет и выше, никто друг другу не мешает
Aselëna Nazar
21 пикир
Крутое место для отдыха, медитации, свиданий :) хорошие преподаватели и атмосфера
Евгения Коновалова
22 пикир
Девушка художник, которая вела мк, похоже, очень хотела, чтобы мы скорее ушли, все было очень быстро, по ощущениям ты не расслабляешься, а пытаешься судорожно успеть за преподавателем. Это не первый мой мк, но такое было впервые. Подруга осталась того же мнения.
КС
Канат Сагын
1 пикир
Сходил с девушкой на мастер класс, остались очень довольны. Приятная атмосфера и персонал ,рекомендую!
3 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за обратную связь 🌸
НМ
Нуртилек Мамыров
1 пикир
Спасибо Арт Лаб , организовал шерине и решил всех пригласить порисовать, всем понравилось 👍🏼 у всех получилось классно
NT
Nurzhan Toktorbaeva
3 пикир
Отличная студия, были с ребёнка на мк по лепке. Сыну очень понравилось, приятный коллектив все объяснили , хорошо ладят с детьми и взрослыми. Атмосфера школы волшебная. Придем еще не раз, всем рекомендую
14 бештин айы 2022, расмий жооп
нам очень приятно! Благодарим Вас!
Kyrgyz Bala
Студия классная 👍🏻 нам с женой все понравилось , спасибо
14 бештин айы 2022, расмий жооп
благодарим Вас ! всегда рады Вам!
ДЦ
Диана Цой
13 пикир
Были на мк по гончарному мастерству. 5 февраля 2022 людей было много, не сорвать бы сколько именно, но комната была вся полная и стола не хватило всем. Мк на 4. Было два мастера, один хороший другой видимо менее опытный. Обжиг и глазурь в стоимость 900 не входит.
Aijana Toktorbaeva
6 пикир
Отличная студия, творческая атмосфера, мастер классы проходят замечательно, мы с дочерью просто в восторге!
Pavel_ HLF
19 пикир
Неплохая художественная студия для детей
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты