Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Луиза Бостанова
11 пикир
Вкусная выпечка, пекут прямо в магазине и всегда свежая. Ассортимент большой, есть печенье, слойки и пирожные. Оплата как наличными так и картой
KN
K N
3 пикир
Обслуживание просто ужасное. Консультанты ведут себя так, будто им абсолютно всё равно на клиентов: неприветливые, отвечают через силу, никакого желания помочь или хотя бы нормально объяснить ассортимент. Атмосфера неприятная, хочется поскорее уйти. Совершенно не то, чего ожидаешь от сети горячей выпечки
SA
Ss Adm
35 пикир
Ням ням вкуснатища
umi 4
2 пикир
Очень вкусная выпечка,свежие мягкие ароматные пекут прямо в магазине при входе сразу чувствуется запах свежих выпечек постоянно покупаю и цены приятные ☺️
1Q
1221 Qwerty
15 пикир
Отвратительная пекарня, пришли сегодня, купили пирожок с капустой, пирожок картошкой, и две сосиски в тесте, продавщица всячески навязывала различную продукцию и утверждала что у них все абсолютно свежее, в итоге приехав домой оказалось что абсолютно вся продукция не свежая. Минимум 2 дня уже пирожкам и сосискам. В сосисках в тесте используют самые дешевые бумажные сосиски, в пирожках одно тесто, от капусты и картошки там только запах и пару мазков. Никому не советую данную пекарню, только настроение себе испортите!
БД
Батма Джапарова
1 пикир
Сегодня 30 ноября 25 г. покупала выпечку. Домой принесла она вся не свежая, подложили вчерашнее. Они испортились уже.
Адилет Ашырбаев
4 пикир
Мне нравится их выпечка ,ко мне очень дружелюбное отношение ,всегда с улыбкой встречают и с улыбкой провожают ,мне очень приятно !Атмосфера уюта и аромат свежих выпечек всегда тянет к себе !
ВП
Виктория Поспелова
4 пикир
Сегодня купили 1 кг булочек и чизкейк, булочки попросили пополам одного и другого вида. Подсунули старые, сухие , твердые, и практически все одного вида, видимо, что оставалось в остатках с прошлой недели, то и положили ... Одно не понятно, на чем сэкономить пытаетесь ...🤔 Так только теряете своих клиентов , сюда мы точно уже больше никогда не зайдём ...
Хан нам К
3 пикир
Была там вчера,и там бегают тараканы 🤮🤮я теперь вообще не доверяю выпечки.
Olga Olga
6 пикир
Качество очень сильно испортилось. Раньше выпечка была всегда наисвежайшая. В последнее время в каком бы из филиалов не взяли (мото, ак-эмир, ортокайский) выпечка всегда сухая и твердая.
Матвей Сирота
1 пикир
Купили 5 мая пирожное картошка , судя по всему пирожное оказалось давно просроченным ,отвратительный вкус пришлось выкинуть в мусорку
AISHA S
такие вкусные,советую всем🔥
DA
D Ayana
4 пикир
Оочень вкусно и цены по карману
HD
Hotel De'Mar
Очень вкусно😍👍🏻👍🏻
Zh Dzh
39 пикир
26 апреля зашла в данный филиал. Обслуживала девушка по имени Алина, была очень грубой. На любой вопрос отвечала недовольно и грубо, что-то под носом бубнила. Как-будто я за бесплатным товаром пришла. Чек также не выдали. Никогда такого отношения не встречала в Куликовском, Ширин, Нашей Марке. Там всегда с радостью всех встречают. А у Вас наоборот. Не хочешь - не берите. 😟 Хотя продукция нам Ваша нравится.
mrs. Sunderland
7 пикир
10го апреля зашла, за крупной закупкой. Девушка за кассой вела себя грубо, игнорировала вопросы по продукции, не пробила чек, утаила стоимость и вес покупок . Больше сюда не зайду
ЗЗ
Замира Замира
4 пикир
Больше к вам не зайду. Булочки дали старые твёрдые. Уже не первый раз к вам претензий имею. Девушка вообще глухая с наушниками своими.
meimanalieva N
32 пикир
ЧэК вообще не дают , такое чувство мухлюют
BB
Bema BA
7 пикир
Ужасный персонал , хамят и грубят : « если не нравятся , что мы долго отвечаем , можете в другом месте заказать . У меня руки в тесте , мне не до вас сейчас, как освобожусь отвечу вам !» ответ был по телефону ! 🤦🏻♀️
Asd Kloop
70 пикир
По-моему они слоёное тесто делают из самого дешёвого маргарина, произведенный из пальмового масла. Вообще не стоит брать, если здоровье важно
❤️❤️❤️ ......
19 пикир
Всё вкусно. Но маленькие самсы с сыром просто ужас. Взяли килограмм и выкинули. Думали плохо разогрели, но нет. Сыр не плавиться, как будто из ПВА клея
Forever May
42 пикир
Очень невкусные и приторные изделия. В бублике примерно такие же цены, но вкуснее намного. Плюс продавец вообще незаинтересованный
DD
Diora D
51 пикир
Тел указан только хозяйки 🤣 но чтоб узнать ассортимент нужно приходить в магазин с одного района в другой 😑 логика у хозяйки 👎
N S
21 пикир
Все вкусно, но кофе ужасное)
M.
MonoLiteDark .
16 пикир
Часто берем конвертики, круассаны, мелкие самсы с сыром все вкусно. Да на вывеске другое название, кажется что-то на французском, но не пугайтесь это они.
BK
Burul Kan
9 пикир
Магазин сам выглядит по другому (уже не помню точное название). В общем, на самом деле написано не Карлсон, а зелёный красивый магазинчик вывеска другая совсем. Я сперва не поняла и ушла, подумав что этот филиал давно закрыт.
Акылбек Н.
127 пикир
В целом хорошее место. Цена чуть завышены для таконо качества. Красный бархат, наполеон, прага не очень.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты