Издөө
Терс
SD
Sap Din
2 пикир
Мясо мягкая всегда свежее, под вечер всё быстро разбирают приходите по раньше ближе 10-11. Всегда тут покупаю мясо более 4 лет
СТ
Султанбек Тайирбеков
2 пикир
Недавно переехал в этот район, попробовал мясо, понравилось, свежее и вкусное теперь всегда буду сюда ходить.👍👍
Айжан Шералидинова
1 пикир
Парень очень грубый, не компетентный, не умеет работать, уберите а то продаж совсем у вас не будет Я живу не далеко зашла первый раз чтоб закупаться каждый раз , больше ни ногой
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Хорошее мясо, утром обычно приходят всегда свежие. Под вечер мяса может не остаться или чуть-чуть испортится. Есть с косточками и без. Никогда не грубят. Если дать им выбор мяса, то эжешка выберет не самый хороший вариант.
Таннура Эгембердиева
2 пикир
Там торгует молодой парень, очень грубый, как будто в городе только он торгует мясой ((( обслуживание О, а раньше еогда женщина торговали все было великолепно
Ксения Ромашка
30 пикир
Всегда свежее мясо . Очень нравится что я выбираю кусок и мне делают фарш . Не вижу смысла ехать на рынок из-за 10-20 сом , когда около дома хороший мясной .
НР
Нуртилек Равшанбеков