Издөө
Терс
ЖМ
Жамал Мамбетова
2 пикир
Отлично спасибо!! Еда по настоящему домашнее, очень вкусно, как советском союзе, особенно котлеты и тефтели, вам ещё процветания, желаю чтобы у вас много было посетителей и также продолжали вкусно готовить👍👌💋
Равшан Айтышов
2 пикир
Благодарю за такие заведени, во первых очень вкусно и дешевле и для всех.
ЗА
Зарема Артыкбекова
Ужасно...порции очень маленькие ,а цены Очень дорогие
AE
Albina Edilbaeva
3 пикир
Очень маленькие порции, эти порции на одного человека рассчитаны вообще ?
D
Daka
1 пикир
Спасибо всем работникам за вежливое обращение и вкусную еду. С удовольствием прихожу обедать. Надеюсь сотрудники и дальше будут поддерживать этот высокий уровень
РМ
Рустам Мамыров
4 пикир
Вкусно и не дорого относительно
Anna Anna
15 пикир
Хорошая столовая. Удобное расположение и обстановка внутри. Недорого. Попросила часть еды упаковать с собой - дают контейнер и пакет.
Malik Дыйканбаев
4 пикир
В такую жару можете установить кондиционер!!! у вас в зале их целых 4 штуки установлены, но по каким-то причинам в зале жара, не возможно нормально поесть, буду ходить в соседнюю, с верандой на улице или в зал, где прохладно. Не думаете о своих клиентах
NN
Nurlan Nurlan
6 пикир
Мне понравилось спасибо
П
ПокаПапаДома
9 пикир
Как можно работать кафе без туалета? Разве так можно. Даже по закону нельзя. Администратор и кассир грубые.
A.
Akmoor .
2 пикир
Девушка в платке грубит клиентам, ещё и в драку лезет. А администратор защищает эту дуру а не клиента. Убогое место.Еда вкусная, Но из-за вашей девушки в чёрном платке не сможешь насладиться едой. Настроение на весь день будет испорчен.НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЕСТЬ.
РР
Рус Рас
1 пикир
Я стояла 15 мин на раздаче девушки просто своими делами занята через 15 мин подашла стоить полча что за обслуживание учитесь как надо обслуживать Клинтам мы бесплатно не берём
Нурик Кыязбек уулу
10 пикир
Еда продаются не дорого
Anton ‐‐‐
39 пикир
Ну, очень средне всё. Редко захожу, когда уже хочется чего-то домашнего, но ни разу не доел ничего. Думаю, что повара любители, не профессионалы. Постоянно отсутствуют ложки, вилки или разносы. Сотрудники максимально неприветливые. Жаль, а ведь находятся в самом центре города.
Тт
То там То тут
29 пикир
Плюсы: тепло и уютно Минусы: мало еды, еда невкусная и не умеют готовить картошку, делают еду несъедобной. Картошку все попробовали, сказали очень плохо приготовили 🤮 Стол раздачи протирают грязной тряпкой, стаканы немытые, приходилось самими мыть Персонал: заботливый друг к другу и девушка в платке, молодая девушка прикольная P.s поставил бы 1, если бы не девушка и уют
ИМ
Ислам Мусаев
1 пикир
Нафига добавлять перчик в манты !!!
🖤 .
Персоналы лучшие
ИР
Ислам Рустам уулу
4 пикир
Обшитали , маленькие порции добавили , на раздаче глухая тетя ,которая путает заказ и спорит потом
КА
К. А.
11 пикир
14 октября. Вечер. Время 19:30, полчаса закрытия. Зашли перекусить, с ребенком. Девушка на раздаче сказала «Мы работаем до 20.00» на вопрос успеем ли мы перекусить сказала «я уже убираю все» … видимо девушке очень домой хотелось.Уважаемые управляющие и владельцы! Если вы работаете до 20.00 то это значит в 20.00 ваша кухня должна закрываться а не ваши двери.
Аza Asanov
28 пикир
Цены постоянно растут каждые 2-3 месяца поодымается. Не все блюда вкусные!
Айка Абазова
4 пикир
Вкусно и не дорого но чистота хромает
ЕД
Егор Дьяконов
Отлично! Вкусно и быстро
Екатерина Беляева
7 пикир
Мясо твердое, тяжело прожевать, блюда не соленые
ЕТ
Елена Трушникова
2 пикир
Ужасное обслуживание. Взяла свой ужин, стала искать свободный столик, подскочила администратор, узнав что я одна, практически заставила сесть на проходе, типа у нас ифтар через 20 минут, а вы к тому времени уже поедите. Т.е. она мне определила сразу же, сколько я могу находиться в кафе?! После, когда я ела, она всё время пыталась мне кого то подсадить, не спрашивая меня! В итоге после третьего раза я с нервами ушла! Я всё понимаю, ифтар, многие постились весь день, но я тоже после работы зашла спокойно поесть, а меня всё время поторапливали! Больше ни ногой в эту столовку! "Буфет" намного лучше по отношению к клиентам👍
2 Гис
72 пикир
Блюда нормальные. Но этот чискейк 130 сом ещё и твердый, наверное не свежий был
ДН
Дана Намазбек
22 пикир
Очень грубые сотрудники, они делают такое недовольное лицо, будто ты к ним домой без приглашения пришел. И чистота в этой столовой оставляет желать лучшего
marcellasne ㅤ
33 пикир
Неплохое место посетить можно
Нурлан Кыргызстан
46 пикир
2 блюда и оба пересолили
Айдана Сатыбекова
4 пикир
Грубый персонал ещё и дорого относительно других заведений.
) .
Мне не понравилось то что я ждал свой заказ около 15 минут
НЖ
Нуржанат Жусупова
3 пикир
Вкусно, но очень медленный кассир. Предыдущий кассир (где-то назад работала) быстро работала
Victorya N
33 пикир
Кассир постоянно обсчитывает, очень грубая кассирша, каждый раз приходится вернуться на кассу и выяснять. Бывает протухшая еда - пюре откровенно пропавшее попалось.
ХР
Хусеинов Редми
16 пикир
Тироооооооп
ШМ
Шохиста Миралимова
1 пикир
Раздача очень грубая женщина не слышит клиента еда хорошая у них
Никита Никита
4 пикир
Очень хорошая, вкусная и чистая кафешка. По углам работают фрилансеры. Вкусные белишики.
Бубба Хубба
64 пикир
Цены более менее адекватные. Но борщ по вкусу похож больше на свекольник. Котлета показалась очень жирной, картофельное пюре добротное. Вместо хлеба, выпечка пышки с кунжутом. Очень вкусные. В целом нормальное заведение, ничего плохого не обнаружил. Замечания по поводу выше сказанных блюд списываю на специфику здешней кухни. Возможно в Кыргыстане борщ привыкли есть именно таким.
Афанасий Алексеевич Семёнов
7 пикир
Печальное место цены нагибают ещё и в центре города
AT
Aikerim Talant
2 пикир
Ужасная девушка в платке работает ,элементарно не может разговаривать с клиентами! Колхозница честно! А так у вас самые вкусные самсы. Только вот дура настроение испортила ! Желание пропала из за колхозницы в платке !
MC
Meerim Cholponbaikuzu
2 пикир
Когда мы кушали,внезапно начали подметать и позже ещё начали мыть пол прямо перед нами ещё и хлоркой весь аппетит пропал от запаха,и чайник для чая был грязным ,еда вкусная а обслуживание оставляет желать лучшего))
СА
Сезим А
5 пикир
Не пюре а картофельный суп и соус в фрикасе слишком жидкий🤧
Saken Nokturbai
5 пикир
Очень вкусно , всем советую
ПП
Полина Попикова
9 пикир
Ребята это жесть!!!! Н когда, слышите, никогда не приходите в это опасное для жизни место!!!! Я до сих пор не могу отойти, мне очень плохо, сегодня мне попался огромный кусок стекла в шницеле!!!! Я в шоке!!!! Могла умереть, на минуточку! А ещё, лишиться работы, потому что вся она связана с голосом и рот тоже участвует в звукоизвлечении!!! При мне у них разбилась тарелка, когда я выбирала еду, за прилавком, по идее все что находится рядом нужно утилизировать по технике безопасности! Но девушки не поторопились даже убрать разбитую посуду!!! Жаль что не засняла все, я не думала в тот момент о камере, обратилась сразу к админу, мне вернули деньги, но не моё эмоциональное состояние..... Я просто призываю вас быть бдительными и осторожными!!!!
Бексултан Чормонов
26 пикир
Нам не понравилась данная столовая, обслуживание ужасное, девушка которая накладывает еду хамит и грубит. Шницель был пережаренный. Гарниры вполне вкусные, но чтоб их приготовить много мозгов не нужно. Клиентоориентированность нулевая
А Львович
2 пикир
Цены приемлемые, еда вкусная, особенно первые блюда. Всем советую👍🏼
Тыныстан Мукашев
3 пикир
Еда не вкусная, не советую питаться тут. К тому же цены завышены по сравнению с тем же Буффетом
Татьяна Kg
7 пикир
Приятно и недорого. Заказали гуляж и приятно удивились - мясо нежное. Было очень вкусно 😋
А А
1 пикир
Готовить вкусно но обслуживание отсутствует,девочки не приветливые а так всё прекрасно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты