Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
The Brand
Эркектердин спорттук кийими жана бут кийимдер дүкөнү
53 баалар
Терс
ЖА
Жоомарт Аземкулов
1 пикир
Всё высшем уровне , всем советую. Обслуживание 10из 10. Магазин хорошо обставлен. Отличный вкус... Отдельное благодарность продавещице Сайкал..👍👌👌👌👌
Мирланбекова Аймээрим
2 пикир
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв данному магазину. Уже во второй раз заказываю вещи у них и с уверенностью могу сказать что магазин, а так же, консультанты замечательны! Все четко, быстро, а самое главное качественно. Особую благодарность хочу сказать Сайкал!🫶 Девушка ну просто чудесная, впервые вижу таких консультантов, которые в течении 5 минут оформили доставку, а также, приняли все мои капризы и не смотря на это остались вежливыми и благодарными❤️
БД
Бекжан Дуйшеков
5 пикир
Хороший персонал была девушка очень хорошо обслужила меня и товар качественный сам покупал брюки если в крациях хороший магазин советую ❤️
РА
Руслан Асанов
2 пикир
Очень понравилось обслуживание две девушки встретили купил пару брюк футболку очень качественная одежда цена приемлемая мало выбора обуви только а так классно
Тургуналиева Бермет
1 пикир
"Стиль, качество, сервис – всё на высоте! Мужу очень понравился костюм."👍🏻
JS
Jazgul Saidieva
1 пикир
23 февраля побывала во многих магазинах, и обслуживание там оставляло желать лучшего. Но в магазине thebrand_kgz всё было просто замечательно! Продавцы очень вежливые, обслуживание на высшем уровне. Приятно удивило, что можно выбрать товар даже через Инстаграм – всё продумано до мелочей. Желаю вам успехов!
ЖО
Жазира Орозобекова
1 пикир
"Выбрала костюм в THE BRAND для брата – он в восторге! Качество супер!"
СА
Сайкал Атабекова
3 пикир
Покупала костюм в THE BRAND для мужа – он в восторге! Качество отличное, стиль элегантный, а консультанты очень помогли с выбором. Теперь знаем, куда обращаться Спасибо большое ❤️❤️❤️
А. Б
10 пикир
Ужасное обслуживание и сервис ужас просто, поменяйте консультанта! которая покрытая девушка, Никакой помощи оказать не может, стоишь у нее спрашиваешь про размеры , и варианты , она стоит семечки щелкает и разговаривать не может! Ушли, хотя специально приехали к вам за курткой
УЕ
Улан Есенаманов
3 пикир
Корректное время пожалуйста напишите открытия магазина!! Написанно ежедневно с 10.00 два дня к 11 открываете!!((((
Alif Uddin
2 пикир
Sellers are pretty well and friendly. Recommend
ES
Ermek Seidilbekov
4 пикир
Захожу что бы познакомится с девушкой, ( для серьезных отношений) но этот молодой пацан вечно стоит над душой. Достал уже .... А девушка реально красивая, влюбился очень...
Миша Медведь
1 пикир
Цены хорошие и товар качественный
NS
Nazhiev Shersultan
4 пикир
Хороший магазин, и цены приемлемые) удачи вам!
TB
The Brand, магазин мужской спортивной одежды и обуви
24 тогуздун айы 2021, расмий жооп
спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова)
Cosmo enotik
5 пикир
Закрыт в назначенное время открытия
TB
The Brand, магазин мужской спортивной одежды и обуви
24 тогуздун айы 2021, расмий жооп
здравствуйте! теперь мы открыты с 10:00 до 21:00 каждый день!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты