Издөө
Оң
Терс
Сезя Раатбекова
13 пикир
Очень грубое отношение фармацевта . Нахамили моей маме -пенсионерке . Спросить даже нельзя видать у них, сразу накричала оказывается . Может уже возьмете под контроль?
ОР
Олег Романов
4 пикир
Хорошая аптека, советую всем все сотрудники очень компетентные, внимательные, вежливые и всегда готовые помочь в выборе правильных препаратов, что в свою очередь помогает нам быть здоровыми 👍
ГР
Гузяль Рахимова
1 пикир
Хорошая аптека, очень благодарна Динаре и другим сотрудницам за внимательное отношение и хорошее обслуживание.
ГБ
Гаухар Бозтаева
3 пикир
Было бы хорошо, если могли бы поменять товар, тем более было куплено в тот же день, я очень сильно болела, дома никого, до того вызвала курьера что он помог мне поменять, а товар купил муж но по ошибке немного. Прошу войдите в положение иногда , если к вам пришёл курьер, а не сам пациент, значит это острый случай
УД
Улан Джурабеков
2 пикир
Худшая аптека. Персонал грубый, особенно фармацевт, если её можно так назвать, маленького роста. Вечно не довольная. Проведите ротацию, таких сотрудников держать нет смысла.
Каныкей Орунбаева
24 пикир
Очень грубые фармацевты/продавцы. Не здороваются сами во первых, во вторых не отвечают когда здороваешься первым. Женщина с короткой стрижкой - зачем работает в таком месте , где нужно человеческое и гуманное отношение к людям - непонятно! Наймите пожалуйста правильных людей! Ну или хотя бы научите работать!
Андрей Тен
46 пикир
Моя любимая аптека с добрыми фармацевтами и наличием препаратов
19 пикир
вышли ночью за лекарствами, звонили минут 10 и никто так и не вышел, повезло что случай несерьезный:(
3 жетинин айы 2022, расмий жооп
Доброе утро! Приносим свои извинения перед вами! Обязательно примем меры в отношение данного фармацевта.
ИД
Илгиз Дуйшеналиев
4 пикир
Здравствуйте дорогие наши фармацевты, спасибо вам за ваше обслуживание и теплый приём, помогли разобрать подчерк врача а так же дополнительную консультацию 👍🏼 Процветание вам😘
Султан Касымов
1 пикир
Я постоянный клиент вашей аптеки.Фармацевты данной аптеки работают всегда четко и профессионально. Всегда есть нужные препараты и цены приемлимые.Особенно хочу выразить благодарность фармацевту Динаре вчера она меня проконсультировала на высшем уровне,ухожу с аптеки с хорошим настроением.Всем соседям и родным рекомендую эту аптеку.Так держать молодцы!
Aibiike Stalbekova
6 пикир
Огромная благодарность сотрудникам аптеки🫂 Очень вежливые девушки, знают свое дело, помогли, когда не могла разобраться в рецепте и помогли с выбором😊 Удачи и процветания Вам и Вашей компании 🌹🤍🫶🏻
A Sonya
10 пикир
Девушки продавщицы не знают наименование и назначение лекарственных средств. Все время путаются и не знают что есть а чего нет в наличии
DA
Dzhigit Asanbekov
1 пикир
Хорошие цены, почти всегда все есть в наличии
БМ
Баян Малабеков
1 пикир
Пишут что работают 24/7. На самом деле после часа ночи уже не открывают, фармацевты не просыпаются. Уже несколько раз так было
Rahat Tumenbaeva
19 пикир
Любою эту аптеку. Цены ниже, чем в других аптеках. Нравится и расположение и само здание
Amanbek Kerimbekov
47 пикир
Грубые, сдачу полностью не дали и даже аскорбинки не предложили
Duishen Avd
62 пикир
Профессиональные фармацевты и приятное отношение гарантированы в этом филиале, однозначно 5+
18 чын куран 2022, расмий жооп
Айгерим лучший фармацевт в 11 микрорайоне
OP
Oksana Prosutina
2 пикир
Девочки провизоры все молодцы, всегда вежливые, профессионалы своего дела. Благодарю Айгерим за внимание и полезные советы.
Майя Молдобекова
1 пикир
Хочу выразить благодарность сотруднику аптеки Жылдыз. Отлично выполняет свою работу,всегда доброжелательно и корректно .Всегда уточняет потребности и проблемы клиентов ,прекрасно ориентируется в ассортименте,простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Я стала постоянным клиентом в этой аптеки благодаря этому сотруднику .
KK
Kseniia Kaplan
27 пикир
Улыбчивые и вежливые девочки 🫶🏻
CS
Chopa Sydygali
30 пикир
Очень вежливые девчата 😻 днем и ночью
Weinasi Casas
18 пикир
Нашла всё, что мне прописал врач. Девочкам спасибо за сервис! Очень довольна покупкой и атмосферой в аптеке 🌸
М K
41 пикир
Ужасный оператор ! Позвонила узнать есть ли лекарство , девушка ответила что то себе под нос в грубой форме и сбросила трубку !
II
Ilgiz Izabekov
2 пикир
Живу рядом, всегда хожу в эту аптеку потому что, то что мне нужно есть всегда в наличии. Дружелюбные фармацевты а особенно девушка по имени Айгерим, она профессионал своего дела! Всегда проконсультирует, подскажет.
15 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
УД
Улан Джурабеков
2 пикир
Очень вежливый и обходительный персонал. Всегда предложат дельный и полезный совет в выборе лекарств. Особенная благодарность Айгерим.
14 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Мы старались.
Азамат Туратов
1 пикир
Добрый день! Замечательная аптека. Лекарства всегда в наличии и цены дешевле чем в других. Хочу выразить благодарность Айгерим. Всегда вежливая, всегда грамотно проконсультирует, очень милая и приятная девушка. Именно к ней чаще всего обращается за консультацией вся моя семья.
26 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова. Здоровья вам!
Алмаз А
1 пикир
Почему стал работать один фармацевт, это очень не удобно,приходится ждать, особенно вечером примите меры
12 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте Алмаз! Спасибо за обращение, второй фармацевт дневная. Приносим свои извинения за доста…
Дарья Суртаева
19 пикир
Что с бонусными карточками? Почему бонусы не засчитываются?
Екатерина Мезенцева
2 пикир
Добрый день. Аптека замечательная, приветливые фармацевты, много дефеицитных лекарств. Мне очень понравилось. Девочки очень помогли!!!!
ГЖ
Гулиза Жунушалиева
1 пикир
Здравствуйте, спасибо за хорошее обслуживание за сеть ваших аптек, но хочу подчеркнуть именно филиал в 11мкрн сотрудницу Айгерим девочка очень добрая отчывчивая, готова выслушать абсолютно всё и порекомендовать как профессиональный фармацевт . Приветствие и желание доброго дня у неё из сердца спасибо ещё раз
N S
1 пикир
Айгерим сотрудница аптеки ФАРМАМИР находящиеся по адресу Куттубаева 26 а очень дружелюбная и профессионал своего дела, так как она помогла мне в нужный момент подобрать лекарства, которые мне очень нужны были.
Айчу Beks
1 пикир
Здравствуйте в 12 мкр возле Dk в аптеке девушка очень грубая, лекарства преподносит будто из своего Кормана, не договорив начала обслуживать след в очереди человека, в конце попросила дать аскорбинку на что ответила нет сдачи. Ладно попросила дать на все деньги она сказала, что уже не осталось!
Fa Ri
4 пикир
Несколько раз была именно в этой аптеке, и каждый раз работники нагло и грубо обслуживли, аптека хорошая, а персонал👎, будьте по вежливее с клиентами!
Азамат Султан
27 пикир
Фармамир как всегда хорошая аптека, и качественное обслуживание
Azilya Sultanalieva
62 пикир
Аптека хорошая, есть пандусы, но сервис мог бы быть лучше.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты