Издөө
Айбек Кочорбаев
Оперативно, число, быстро
Toroaiym I
7 пикир
Сами отвезли, сказали через 4 дня будет готово, в и тоге 10 дней прошло, поехали ковер наш мокрый грязный лежит где то там, моют ковры не по отдельности а друг на друге 🤬😰 и это не всё после как привезли ощущение того что не доконца высох, боюсь будет вонять если застелим🤮 Ещё на ковре ползают жучки мошки! Плюсь мусор на ковре! Ощущение того что просто намочили когда мыли другой сверху ковер, и наш там водой полоснули, отжали и отдали нам 😵💫 Придется сдать в другое место на мойку Итоге потратили нервы и время! 👎🏻 Не рекамендую если хотите сохранить свои нервы
Толугу менен окуу
KJ
Kutman Jyldyzbekov
Болбойт, бербей эле койгула 2 жолу бердим ошо бойдон келди
АЭ
Айтурган Эркинбек кызы
5 пикир
Супер! Всем советую. Нам очень понравился Байкеша, который забирал ковёр — такой добрый! В целом всё отлично — наш ковёр почистили прекрасно!
НА
Назаралы Алтынбек уулу назаралы
Прям суппер
MK
Meerim Kanybekova
3 пикир
Шарлатаны работают! 2 дня обещают не забирают, какие-то глупые отмазки и вода! Не рекомендую если хотите сэкономить свое время и нервы!
Алена Запольская (Кошкина)
2 пикир
Очень качественно и чисто простирали ковры . Мне понравилось большое спасибо
3 пикир
Моют ковры очень чисто и в срок!!👍 Клиенториентированность хорошая👌🏻 Молодцы!!!
СЛ
Сергей Левин
1 пикир
Чистка ковров ооочень чисто и качественно ,быстрая доставка мастер своего дела ,спасибо вам огромное!!!
НА
Нур Али
1 пикир
Всегда стирают чисто и чётко. Сушат зимой и летом, молодцы 👍🏻
Илим Билим
Телефон отключен
3 пикир
Написала им и договорились, что заберут. Ждала их почти 2 дня. Пишу и никакого ответа. Абсолютно не клиентоориентированны. Не советую тратить время на эту компанию!
Толугу менен окуу
Нуржигит Мырзаканов
2 пикир
Вообще круто спасибо большое!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты