Издөө
Терс
ЭУ
Эльвира Усенова
19 пикир
Оксана Чигорина, просто супер 👍 косметолог, хожу к ней 8 лет уже точно. Она не про «заработать» на тебе, никогда ничего лишнего не будет делать, наоборот отговорит от каких либо процедур, которые дают эффект на время, но после которых потом становится хуже, а таких не мало.
Anastasija Denisova
35 пикир
Хорошее место
Светлана Дуплякина
16 пикир
Не работают в воскресенье. Хотя написано ежедневно.
Maria Aminova
80 пикир
Мне очень понравилась работы Татьяны (косметолог), работает на израильской косметике, пунктуальна и ответственно относится к работе с кожей. Жаль, что раньше не обратилась, теперь буду ходить только к ней.
ЛК
Любовь Киселева
2 пикир
Самый лучший салон ,и самые,самые лучшие мастера любящие свою работу ,спасибо вам за отличную и качественную работу ,СОВЕТУЮ ВСЕМ,не пожалеете ,это салон в который хочется возвращаться
Анна Вальдемаровна-Миллер
1 пикир
Отличный салон с качественным сервисом, очень уютно, крутой и отзывчивый администратор. Мастерам отдельное спасибо, очень чуткие и отзывчивые. Цены соответствуют уровню салона)
Beka Mati
6 пикир
Салон понравился, а мастеру Анне отдельное спасибо за отличный маникюр!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты