Издөө
УА
Умар Абдумуталлибов
Линивый обманывают цены
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда указываем цены честно и открыто — они соответствуют качеству товара…
I
Islam
2 пикир
Хороший и отзывчивый персонал, во всем помогли и подсказали. Но цены через чур завышены! Тот же самый товар, ничем не уступающий по качеству, можно найти в "Азия Моле" по более доступной и дешёвой цене.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова о нашей команде! Мы очень ценим это. По поводу цен: Мы…
Nurlan Atashov
37 пикир
Сервис на высшем уровне акции бонусы
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
aa
asdasd asdasdasd
19 пикир
Цены высокие, нормальной обуви нет. Asia mall лучше.
who is
15 пикир
Все четко
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Who. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НБ
Нурсултан Болотбеков
2 пикир
Ну вел после ремонта выглядит как новый. Золотые руки у мастера
Emirlan Bekboev
1 пикир
Недавно покупал в этом магазине спортивную форму и остался очень доволен
رستم الناس التتار
21 пикир
Отзывчивый и вежливый персонал. Помогли определиться с выбором велосипеда, оформили быстро и как поло
Дастан .
3 пикир
Обслуживание очень хорошее, буду приходить
Ж
Жека
2 пикир
Спасибо большое сотруднику за помощь с подбором камеры для велика и за скидку 👍🏼
Б
Бекзат
Хорошие цены
Эмир Дуйшеналиев
10 пикир
Лучший магазин, и самые лучшие консультанты
Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😉
НМ
Нурсултан Матказиев
18 пикир
Классное место где всегда найдешь что хочешь цены не дешевые, но и сейчас везде не дешево. За то качество хорошее.
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
DK
Dinara Kashkaeva
14 пикир
Качественная стильная одежда
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Dinara, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Айтенир Турдубаева
1 пикир
Очень вкусный кофе и классный персонал)
Муслим, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
AT
Altynai Tokumbaeva
1 пикир
год назад улетела в катар, прихожу вчера нет парня который мне сделал кофе , лучше не пробывала
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Altynai, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
TT
Tynchtykbek Tolonov
8 пикир
Внутри магазина есть кофейня. Отличный персонал. Прекрасно варить кофе. Мне очень понравился. Особенно надписи на стаканах классно придумали. Спасибо баристе Ксения.
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Tynchtykbek. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🌸
Edil Beishenbaev
1 пикир
Купили велосипед,все отличного качества за исключением цепи! Скоростей осталось 7, вместо 8!
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤Ждем Вас на диагностику велосипеда🤗
Як Дизайнер
7 пикир
Кофе вкусный
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Яша, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Стив Роджерс
45 пикир
Покупал экипировку для катания на сноуборде. Очень вкусные цены и ассортимент. Остался всем доволен 🏂
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СБ
Саян Бакирова
11 пикир
Ужасно не клиентоориентированы, просто игнорируют и даже на элементарное сообщение не ответили
Saniya Isakova
4 пикир
Обслуживание очень страдает, видимо персонал не обученный
Osh 3222
25 пикир
Хороший магазин спортивной одежды
ZM
Zarina Magomedovna
1 пикир
Кофе шикарное и обслуживание на высшем уровне ребята что девушка что парень молодцы 🤗♥️♥️♥️
Алмаз Джакеев
3 пикир
Кофе пробывал,парень Бариста очень вкусно готовит.
72 пикир
Все стоит как самолет!
Константин Величко
28 пикир
Максимально завышенные цены
Хор Черный
9 пикир
Уют,атмосфера все что можно ребята делают по высшему разряду! Кофе на уровне мирового Класса!!! Всем рекомендую посетить данное заведение 😁
Феликс Костюк
92 пикир
Брали велосипеды покататься по городу, все понравилось, приятные консультанты которые помогли выбрать размер и дали четкие инструкции по использованию
БА
Бакыт Амиров
6 пикир
Цены космос конечно, консультанты не всегда в курсе того что продают
Санжар Шайдинов
3 пикир
Хоть я и был там в первый раз, но считаю что, если человек увлекается спортом то он обязательно найдет в этом магазине то что ему нужно, по оптимальной цене и в хорошем качестве с вариантами выбора. Спасибо очень понравилось обслуживание и персонал. Вошедший в магазин ощущает теплую обстановку с улыбающимися людьми. Очень приятно
14 жалган куран 2023, расмий жооп
Санжар, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
II
Isaac Isaev
2 пикир
Хороший магазин. Полгорода объездил, в итоге здесь взял (лыжные палки). И выбор есть, и цены адекватные.
9 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
И Ж
13 пикир
Мы переодически заходим посмотреть новинки) очень приятное атмосфера и запах )) Тут в городе малозаметная кофейня, где готовят вкуснейшее кофе) И по моему скромному мнению, бариста парень отличный! Советую попробовать у него кофе!
9 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Ильхом. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Aidai Akmatova
15 пикир
Отличный сервис, вежливые консультанты
11 баш оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Aidai. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
RM
Rei Maslov
20 пикир
Хороший выбор брендовых вещей, вежливые консультанты, комфортное, красивое помещение. Даже хипстерская кофейня на первом этаже. Отличное место.
21 кулжа 2022, расмий жооп
Rei, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
SM
Sukhrab Muminov
9 пикир
Всё хорошо. Заказал, приехал, забрал.
Aynura Salizhanova
вежливый персонал
27 бугу 2022, расмий жооп
Aynura, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Azamat Musabekov
37 пикир
Очень хороший персонал, умелые мастера но цены космические.
27 бугу 2022, расмий жооп
Azamat, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Nur Adil
24 пикир
С виду солидный магазин, но продавать велосипеды без ценников это не серьезно. Как на базаре стоишь, спрашиваешь цену каждого велосипеда. Ладно бы если еще консультант знал все цены, а то за каждой ценой пришлось ей в кассу обращаться. Цены на велосипеды сильно завышенные, как минимум на 30-35% от аналогичных магазинов в Алмате.
13 жалган куран 2022, расмий жооп
Добрый день, Уважаемый Adil, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику примен…
Нурлан Джайлоев
3 пикир
Нет обратной связи, хотя обещали дать ответ о наличии товара по WhatsApp.
МЧ
Мамытбеков Чынгыз
3 пикир
Вроде солидный магазин а продают подделки под Shimano, хотел купить задний переключатель Shimano Altus, а там явная подделка, ролики как будто с Torney стоят, коряво покрашено. А цена как за оригинал
БК
Бека КР
10 пикир
Тут все приятно глазу👍🏽, хотел бы, чтобы тут были разные самокаты для всех возрастов, и не только самокатов👌🏽
Денис М
1 пикир
В августе 2020 хотел узнать стоимость велосипеда под заказ, обещали ответить после уточнения цены у поставщика. До сих пор уточняют.
EtHaNt RaHmAnT
1 пикир
Купил куртку, на следующий день бегунки на ней разошлись это уже было когда мы ехали в Каракол, пришлось на липучках держать и чек был утерян поэтому персонал отказался принимать товар посоветовав идти на рынок за реставрацией, к претензий к продавщицам нет но более не советую там приобреать зимние куртки, ибо мне продали товар с заводским браком...)
Xeno morph
17 пикир
Заходили посмотреть велосипеды. Персонал весь поздоровался, консультант очень подробно все рассказал. В магазине приятно находиться. Очень понравилось всё.
Akzhol Winter
7 пикир
Покупал велосипед. Продавец консультант очень подробно рассказал достоинства и недостатки разных моделей. Подготовил выбранный велосипед к пробегу
Виталя Неотразимый
35 пикир
Отличный магазин, добрый персонал и вообще приятно там находится, ничего не смущает, всё что нужно - найдётся!
A. A.
32 пикир
Хороший выбор велосипедов известной фирмы Merida. Предусмотрен безналичный способ оплаты посредством банковской карты, что очень удобно.
Фрунзе Фрунзевич
8 пикир
Отличное место с широким ассортиментом, долго искал себе ветровку наконец нашел под свой вкус. Рекомендую👍
Sultan Zhanybekov
6 пикир
Отличный магазин необычных вещей.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим