Издөө
Оң
Терс
Нури Т
115 пикир
Чисто, тихо, классно, есть все условия, но персоналам нужно быть чуть приветливее, вежливее, общительнее
ЮД
Юлия Дрозд
46 пикир
Классные ребята, приветливый персонал, почти такой же приветливый, как в Фабрике Стандарт Качества, она тут рядом находится, шьют одежду быстро и очень качественно!
Макар Коляда
5 пикир
Несмотря на то, что время работы указано до 23:59, в 22:30 не пустили, сказав, что закрыто, хотя за 5 минут до этого по телефону сказали, что места есть. Ходить просто так туда-сюда поздним вечером было не очень приятно.
𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝓲 𝓟𝓪𝓿𝓵𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲
1 пикир
Доброго времени суток! Всегда чистое белье и свежие полотенца! Хозяйка очень отзывчивая и внимательная ко всем и собенно приятно, что пристально относится к выбору гостей 👌👍
Азим Трансфер По Межгороду
2 пикир
Очень хорошее место. Чисто и уютно
ДН
Данияр Нурбекович
11 пикир
Отличный отель, все всегда убрано и чисто. Рецепшн отзывчивый, а так же нормальное местоположение. В 3-5 минутах до ближайшего магазина и аптеки. Нормальный wi-f. Да, не самый быстрый. Но все же, посмотреть офис или The international в full hd пойдет. Остался очень доволен Полезно 2 1🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Сараев
108 пикир
Пробыли в хостеле 3 ночи. Ковёр в двухместном номере был противно испачкан то-ли в соплях, то-ли в чем-то похуже. Хостел сам по себе грязный, крыша в столовой сильно протекала. На потолке так-же следы потеков, сыпится штукатурка. На третий день заметила на муже дорожки укусов, как от постельных клопов. На кухне видела таракана, но он был только один за все время. Из хорошего могу отметить туалет, он был ухоженым и всегда чистым. Этот хостел подойдёт как эконом вариант на одну ночь, если не пугают клопы.
Ra Ya
121 пикир
Тишина и покой. Хозяева не вмешиваются. Чисто, недорого. Надо вам утюг или отпариватель заиметь.
ОВ
Ольга Владимирова
16 пикир
Отвратительное место. Очень грязно. Нет кондиционера. Одна единственная ванная и туалет на 20+ человек, и там жуткая грязь. Приехала из горного похода, хотела помыться и выспаться, днем работает строитель с перфоратором под орущую восточную музыку. На просьбу выключить хотя бы эту какофонию, 0 реакции со стороны строителя и администратора, администратор просто захлопнула двери в комнаты с кроватями. Кондиционера нет, мы помним, да :)
Ия Матвеева
3 пикир
Удобное расположение, центр в шаговой доступности. Тихо, чисто и уютно. Спасибо за тёплый приём. Для бюджетного туриста хостел просто находка! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Приветливая, гостеприимная хозяйка. Благополучия и процветания!
Константин Сазонов
2 пикир
Отличный хостел. Прожил неделю, проблем не было. Порядок наводят каждый день. Хозяйка Куахар всегда на связи, на любые вопросы всегда даст ответ и подскажет. У кого не завышенные требования, рекомендую.
BB
Barchin Barchin
62 пикир
очень грязный хостел, полупритон, постельное белье грязное, воняет, мы не ночевали в этом хостеле, сразу сбежали
Х
28 жалган куран 2022, расмий жооп
Barchin Barchin, меня зовут Эрмек, я владелец KGB Home Hostel. Вот тут 2GIS предлагает уточнить у ва…
As Ka
1 пикир
Прикольное место, но не шик
Rasul .
6 пикир
Лучший Хостел в Бишкеке, в центре города,доступные цены и тишина во всем Хостеле Каухар на ресепшене выполняет работу на ура, спасибо большое за ваше гостеприимство, приезжайте сюда, не пожалеете!
Асхат Рахматуллин
1 пикир
Очень тихое и хорошее место, я рад что оказался здесь и не желеею, добрая милая хозяйка Гаухар, спасибо за гостеприимство с уважением Асхат Маратович)))
Х
28 баш оона 2021, расмий жооп
Уважаемый гость! Спасибо за добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Мы делаем всё…
Dastan Tashybekov
7 пикир
Уютое и тихое местечко, чтобы переночевать при поездках. Есть все базовые услуги.
Jenish Erkinov
2 пикир
Очень светлое и уютное место! Хозяева топ! Настоятельно рекомендуем!
Д Кулумбетова
1 пикир
Приветливые,и вежливые хозяева..всё понравилось...спасибо большое)
Onotv Onotv
2 пикир
Самое лучшее место. Чисто, уютно все по домашнему. Хорошая атмосфера .Всем рекомендую!
Onotv Onotv
2 пикир
Good, clean place to be .The host family amazing. Close to the centre easy to find. We just love it.😍😍
Adrien O'doye
1 пикир
Petite auberge de jeunesse chez l'habitant. Un couple adorable et très généreux. ils nous ont service un super petit déjeuner. Lit très confortable très propre. Je recommande fortement cet établissement ;) Merci encore ERMEK pour ce super moment (de la part de tes 2 premiers Européens) рахмат
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты