Издөө
Da Vinci
Стоматологиясы
430 баалар
2GIS Awards
Цирконий коронкаларга 40% арзандатуу! MBANK аркылуу бөлүп төлөө бар!
Жарнама акысында. Лицензия №2927
Терс
НМ
Нурзада Мамбетомурова
7 пикир
Сегодня была в клинике сделали понарамный снимок зуба,мутный получился. Врач ортодонт обратно отправил на КТ снимок.вернулис женщина которая работает очень грубая,поругала сына кыргызсынбы? Эмне кыргызча суйлобойсун. Туз тур. Такового отношения мы вовсе не ожидали. За такие деньги можно было повежливее ,А ортодонт Ильяс Даниярбекович очень чут ко реагирует на вопросы и хорошо объясняет. Очень благодарны
МЖ
Мадина Женищбекова
2 пикир
Женщина которая делает панорамные снимки. Очень грубая, поставьте более нормального сотрудника
А Б
12 пикир
Спасибо стоматологу Зуура. Она с первых минут нашла подход к моему братику, успокоила его и всё сделала настолько аккуратно и незаметно, что он даже не понял, как удалили зубы. Очень внимательный, добрый и компетентный врач. Смело рекомендую, особенно для детей👍
Айтуша 🌒
Обслуживание вообще супер
ЗА
Зулфия Амирова
6 пикир
Улукбек Суйунбекович профессионал своего дела !
Minara Murirova
1 пикир
Здравствуйте, хочу написать честный отзыв,недавно была у вас в клинике у доктора Адилета Каримовича,доктор очень грамотный, хорошо аккуратно и чисто сделал свою работу, все прошло отлично комфортно а его ассистентка просто красотка очень вежливая, аккуратная, все хорошо объясняет, зубы чуть побаливали после процедуры но это длилось только 1/2 дня максимум , сейчас чувствую себя отлично боли никакой нету, благодарна этой клинике и врачам они профессионалы своего дело , спасибо большое надеюсь в дальнейшем не изменю этой клинике 😊👍
Aizada Shaiahmatova
2 пикир
Хочу поблагодарить стоматолога Адилет Каримжановича за профессионализм и доброжелательное отношение. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в кабинете.
JM
Janylmyrza Mataeva
Екатерина Анатольевна- топчик🥇.
Amir Absatarov
Спасибо, мастера своего дела 👍👍👍 Екатерина Анатольевна
Джамиля Омуралиева
5 пикир
Отличная клиника, я лечу свои зубы в этой клинике со дня основания, и до основания у них на протяжении 15 лет, зубы лечат надежно и основательно👍
Улара К
2 пикир
Делала снимок зубов в стоматологии всё прошло очень быстро и комфортно. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Современный аппарат, снимок получился чётким.
Благодарим за отзыв !
БК
Бермет Курмангалиева
3 пикир
Частная клиника, а работают некомпетентные и грубые сотрудники, в частности Замира из рентген кабинета. Висит табличка, что пациентов клиники Да Винчи они обслуживают вне очереди. А по факту принимают как хотят. Не советую. За такие деньги можно было и повнимательнее относиться к своим пациентам. Если только тем, кто готов платить деньги и ждать в очереди.
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Мы уважаем мнение каждого пациента, но считаем важным пояснить: сотрудники кли…
Нурайым Конурбаева
4 пикир
Нам не понравилось! Грубое, наплевательское отношение было со стороны русской женщины-стоматолога, как будто бесплатно лечит! Не хотят делать свою работу, все время направляют в другую клинику!
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Мы относимся с ува…
Stiopina 750
2 пикир
Ужасный сервис , услуги ждать невозможно долго , ещё хамят , такое ощущение что бесплатно пришли , как будто мы виноваты в этом
А А
Отличная клиника!
aijosha
6 пикир
Нам все понравилось👍 Работают одни профессионалы, щепетильный подход к пациентам, всем советую👍👍👍
H3
Habi 3321
1 пикир
Красавчики, не смотря на то что закрылись, вошли в положение, вернулись и сделали нам панорамный снимок! Огромное спасибо!
Y
Yasina
24 пикир
Отличная стоматология, хорошо лечат зубы .Все доброжелательные 👍🏼
ТИ
Таттыгул Исакова
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Адилет Каримжановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Благодаря его умелым действиям удалось сохранить мой зуб, провести необходимое лечение и установить коронку. Все процедуры были выполнены аккуратно, безболезненно и на высоком уровне. Очень ценю его подход к пациентам и обязательно буду рекомендовать его как отличного специалиста.
X
Xenni
7 пикир
Очень хорошая стоматология ставлю 5 звезд🤗🤗🤗
PC
Power Code
6 пикир
Доктору Исламу спасибо за отличную работу
Тk
Той kg
1 пикир
Вообще не понравилось, цены очень дорогие так ладно если бы норм сделали, так ещё и грубые особенно ассистентки .Больше ни ногой
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста у кого проходили лечение и ваши инициалы пожалуйста на номер 0550510273
Jia N
4 пикир
Почему там люди работают как будто одолжение делают ...... Мы с утра пошли что бы сделать КТ , 1й раз они перепутали и сделали Панарамный потом уже Кт делали ... У нас ребёнок который итак еле 1 раз снимок сделали. И потом нормальные результаты до вечера не могли сделать , какую то флешку дали где уже врачи сами не могли разобраться... Вообщем мы туда уже не поедем
КД
Канатбек Дуйшеналиев
1 пикир
Добрый день! Хочу написать отзыв об обслуживании, сегодня 12 апреля 2025 года, рентгенолог не уважительно вела себя, написал отзыв оставил у руководства Da Vinci, надеюсь будут приняты адекватные решения!
ZA
Zamira Avtandilova
5 пикир
Всегда ходила на плановую,обычную чистку раз в 6-8 месяцев к вам,всегда все было хорошо. В последний раз была у стоматолога девушки,молодая русская (номер телефона заканчивается на 040299. Научите ее работать. Пришлось в другом месте ее работу доделывать. Мало того что процедуру сделала так быстро и на отвали,там все как было и осталось! Не ходите к ней!
25 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Замира ! Мы ведем фото протокол . Администрация все проверила. Работа была выполнена от…
uD
ulan Dzhuraev
2 пикир
Сервис отличный, врачи профессионалы, уютная атмосфера.
КБ
Калыгул Бейшекеев
1 пикир
Чындыгында бул тиш дарылоо клиникасы абдан мыкты жай! Жетекчиси Чынара Муратовнага жана анын ,,алтын колдуу", ,,колу жеңил" командасындагы жигит-кыздарга алкыш гана айткың келет! Чынара эже өзүңүз жана командаңыз эч качан оорубай, эл кызматында иштеп жүрө бериңиздер! Жараткан сиздерге өзү жар болсун!!!
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Рахмат Калыгул ! Жазган ой-пикиринизге чон ыраазычылык билдиребиз !
ЭИ
Эля Исмаилова
6 пикир
Я записалась в выходной день, то есть в воскресенье пологая что они мне ответят в понедельник и запишут. В понедельник я вижу что они посмотрели и не ответили. Сама им позвонила и попросилась записать меня. Девушка отвечающая на звонок не знала есть ли у них услуги пародонтолога. В итоге после нескольких минут переговора с другими сотрудниками , она сказала что уточнит и запишет меня. Записали и в день икс я прихожу ,на ресепшене выесняется что меня никому не записывали, спросила на месте ли у них парондолог , парень сидевший на ресепке повернулся сзади стоящему терапевту и спросил есть ли у них пародонтолог , тот смотрит на меня и спрашивает имя врача которому меня якобы записали я говорю что не знаю имя врача, потому что никакой информации мне не давали при записи Сама нашла альтернативу , сказала что пока пойду на панорамный снимок по живой очереди и у них будет время разобраться. Там вообще тумач, специалист сидевший там ни здравствуйте ни пока Спрашиваю что куда мне повесить верхнюю одежду , указал на свой стул и как немой продолжил свою работу Есть направление нет направление ни спросил пока сама не упомянула. Дальше процесс оплаты , у него не было сдачи налом и я попросила что он может мне на карту скинуть , так тоже сказал что не получится. Спросила могу ли я пойти разменять на ресепшене , ответил что у них разные счета, что очень странно и неудобно для пациентов находясь в одной стоматологической клинике иметь такую систему оплаты. Дальше я говорю, что сейчас выйду положу денег на карту и ему скину и жду свой снимок в конце он мне говорит «ну пока все это распечатывалось вы могли вы выйти и положить денег и скинуть мне» да , безусловно я бы могла так поступить. Но его отношение по типу сама разберись как мне оплачивать , ведь у меня сдачи нет. Абсолютно не компетентный, не умеющий работать с людьми. Дальше прихожу на ресепку и говорю что там с пародонтлогом у меня спрашивают снова точно ли я к такому врачу записалась, я говорю да и видать им нужно было
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Элина ! Благодарим вас за очень подробный отзыв! Все думают что у нас накрученные отзыв…
BG
B G
2 пикир
Не записывайтесь к Мырзалиеву Б. Он делал мне чистку, все зубы испортил! Появились трещины
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свою фамилию и дату обращения. Мы посмотрим видео записи. Запишем вас на осмотр. С уважением клиника «Da Vinci»
LL
Le Le
35 пикир
Хотел записаться на чистку и лечение, полистал отзывы, накрученные. Клиника этого не отрицает, будьте осторожнее
25 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Что еще вам можно было ответить на ваш вопрос ? Не доверяете , не приходите . В лечении главное доверие к врачу и клинике .
МП
Мастер Принт
6 пикир
Не стоматология а мошенничество! мы пришли на осмотр стамотол посмотрел на зубы ребёнка сказала 2 зуба излечить и пломбировоть мы согласились. выходит через 10 минут и говорит что излечила и пломировала с вас 6500 сома. как за 10 минут можно успеть. мы посмотрел вообще нет следов пломбы мы спросили почему вообще не видно а она это такая пломбы цветом зуба. короче вообще не возможно спорить пришлось заплатить. я в жизни не видел что 10 минут можно излечить зуб и пломбировать и еще без наркоза.
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,дорогая мама нашего пациента ! Мы посмотрели записи видеонаблюдения , ваш сын пробыл в…
Кундуз Абдикаримова
1 пикир
Обратилась в клинику с острой болью,приняли без очереди ,все прошло быстро и без боли.Осталась очень довольна врачом.Всем рекомендую.Чисто и самое главное СТЕРИЛЬНО!
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно !
ZA
Zhann Abu
9 пикир
Здравствуйте, обратилась в вашу стоматологию по рекомендации и очень этому рада!!! Была на приёме у Адилета Каримжановича, откололся зуб, просила сохранить мне его🙏🏻 Зуб сохранили все процедуры были проведены профессионально, деликатно, аккуратно!!! Ассистент Адилета Каримжановича, замечательная девушка, работа слаженна, понимание с полуслова🙏🏻 Искренне благодарю! Адилет Каримжанович, прекрасный мастер, профессионал своего дела🙏🏻👏🏻
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ! Нам очень приятно!
Jane Smith
4 пикир
Очищать канал и лечить зуб очень дорого. Пошла туда так как свой стоматолог оказался в отпуске, лечение канала только 5000 плюс пломба. Я думаю с ценами чуть превысили. Девушка которая осматривала, была немного грубовата.
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! К сожалению цены растут не только на лечение. Мы работаем с лучшими материалами , обра…
MR
Maksat Rysbekov
3 пикир
Чересчур дорого, пломба 5000 сом, коронка 15000, и то оказалось что поставили коронку, а там нужно было канал очищать. В итоге придется там будет воспаление и возможно очень скоро придется снова на коронку раскошеливаться. Не советую
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Максат ! Пломбы от 3500 до 5500 сом , цена зависит от степени поражения зуба. Коронка у…
BM
Buukanym Mahkamova
3 пикир
Записываюсь в эту клинику так как находится рядом с моим домом. Только что была на консультации у ортодонта Ильяса, так как консультация у них платное я была уверена что врач досконально ответит на все мои вопросы. К сожалению он почти все мои вопросы оставил без ответа, а мне важно было понять каким будет план его лечения, если он возьмется. Только сказал что если я решусь то он возьмется за это лечение, а если нет, то идите к своему доктору. Это совсем не профессионально… Увы ни в первый раз такое разочарование от посещения этой клиники(((
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, уважаемый гость нашей клиники! Да, консультация у нас платная 500с. Врач ответил бы на…
с с
9 пикир
накрученные отзывы и так очевидно, подумали бы об этом, прежде чем просить написать хвалебные отзывы. эта клиника от силы на 3,5 не стоит оно того
ДЭ
Диёра Эгамбердиева
10 пикир
Стоматолог Уметов Улукбек профессионал в своём деле! Все очень понравилось. Спасибо вам большое!!!
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте уважаемая Диёра!Благодарим за хороший отзыв !
Арсен Маматаминов
10 пикир
Доктор Улукбек Уметов самый лучший доктор хирург от бога ,Рахмат вам ,приезжаем к вам аж с другой страны !качественно и без неудобств
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте уважаемый Арсен ! Благодарим вас за отзыв !
Meder Medy
1 пикир
Улукбек Уметов, хороший специалист своего дела. Очень вежливый врач, работу свою знает на отлично. Всем рекомендую.
Мээрима Кулманбетова
9 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу от Бога! Ваш профессионализм, уверенность и чёткий подход внушают доверие с первых минут. Установка имплантов — это серьёзный шаг, но с вами всё прошло легко, спокойно и без лишнего стресса. Ваши золотые руки, внимание к деталям и забота о пациентах заслуживают высшей оценки. Спасибо !
Артур Сайдазимов
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору Екатерине Анатольевне. Создаёт приятную атмосферу со входа. Все сделала безболезненно и супер качественно. Теперь ходить буду только к ней.
Mil Mill
4 пикир
Здравствуйте! Уметов Улукбек Суюнбековив, самый лучший доктор, спасибо за качественную работу!!!
NN
Nai Nurbek
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность УМЕТОВУ Улукбеку Суюнбековичу. Самый добрый и чуткий хирург. Начиная с консультации заканчивая самой операцией, все было максимально доходчиво и безболезненно. Благодаря вам моя жизнь изменилась. Я начала улыбаться. Самый лучший врач. Теперь только к нему🫵🏽‼️‼️
РС
Руслан Семенов
2 пикир
Всем нашим деткам лечит зубки врач Екатерина Анатольевна, дети очень любят ее и всегда довольные после приема, советую
Aygerim Asantur
21 пикир
наш врач стоматолог Екатерина Анатольевна самая лучшая! Сын всегда ходит с удовольствием на прием. Спасибо вам за наши здоровые улыбки!
Vivaldi .
4 пикир
Отличеый центр с широким штатом специалистов! Очень важен индивидуальный подход к каждому пациенту и эти ребята отлично с этим справляются. Отдельно хочу отметить моего лечущего доктора! Екатерина Анатольевна - огромное вам спасибо за мою улыбку и здоровые зубы у всей нашей семьи)
Арина С
2 пикир
Лечила зубы у Екатерины Анатольевны. Зубы в идеальном состоянии теперь, все сделали безболезненно и качественно😍 Впервые вижу такую чистую клинику🥰
ГГ
Глеб Г
2 пикир
Благодарю стоматолога Екатерину Анатольевну за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую!🔥👍
Дарья Леонтьева
1 пикир
Екатерина Анатольевна самый лучший детский стоматолог. знает толк в своем деле. Просто замечательный специалист. Рекомендую всем!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим