Издөө
Көп келүүчү конок
JN
Jibek Nuki
21 пикир
Отличное агентство недвижимости, продали квартиру без проблем , быстро , безопасно и надёжно , рекомендую 👍🏻
1 жолу барган
1 жолу барган
RO
Rustam Oleinik
7 пикир
Качественный подбор,анализ рынка и профессиональная команда👍
8 жолу барган
АЫ
Айтурган Ысакова
5 пикир
Крутая компания. Риелтор Мээрим Исмаилова очень приятный и знающий своё дело сотрудник 🥰
Aidarbek Aitmambetov
1 пикир
Хочу по благодарить компанию Мегаполис! Огромное вам спасибо за оперативного работы! Особенно спасибо Алине которое мне помогла за покупкой своей квартиры! Успехов вам !
ЖМ
Жумагуль Мадалиева
1 пикир
Мегаполис кыймылсыз мулк агенттигине терен ыраазычылык билдирем. Срочно сатылыш кк болгон уйумду 5 кундун ичинде жакшы баада сатып беришти👍 Айрыкча Назгуль Эже аябай сонун иштеди сизге чоон Рахмат ,ошондой эле Алина Эже,Мээрим Эже ,юрист- оформитель Елена Николаевна оз ишинин мыкты адистери экенине ынандым . Сиздерге чоон рахмат Жана иштериниздерге албан ийгиликтерди каалайм 🌹😘🤲🤲
ША
Шабдан Алиев
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Алине Мересбековне за профессиональную помощь в приобретении недвижимости по действительно выгодной цене. Благодаря её компетентности, внимательности и ответственному подходу весь процесс прошёл легко, быстро и максимально комфортно для нас. Отдельная благодарность компании «Мегаполис» за высокий уровень сервиса и поддержку на всех этапах сделки. Спасибо за вашу работу и ответственное отношение к клиентам. Мы очень довольны результатом и с удовольствием будем рекомендовать вас знакомым!
ИД
Ислам Джумабаев
1 пикир
Спасибо всему коллективу Мегаполис👍 за сделку, купили квартиру, очень довольны было быстро без заморочек специалисты своего дела особо отметим Эльдара очень вежливый, отзывчивый и грамотный риэлтор
Салтанат Карабалаева
3 пикир
Выражаем благодарность риелтору Назгуль и юристу Елене в поиске жилья и оперативного оформления. Желаем вам больших успехов. 🌹🌹🌹
УА
Улан Алтынбеков
1 пикир
Большое спасибо компании "Мегаполис" и особенно Алине Мересбековне.Алина продала нам квартиру за оочень короткий срок . Мы уже два раза обращались к Алине и два раза 10 и 10 . В ближайшее время,уже и в третий раз ,мы обратимся к "Мегаполису" и особенно Алине . Алина, Вам удачи ,счастья и успехов .
ES
Elena Smolina
1 пикир
Мегаполис отличная компания Продали нашу квартиру за самое короткое время Замечательный Риэлтор Станислав Добрый отзывчивый человек честный и профессионал своего дела 🙏🙏🙏🙏🏻
AT
Alisher Temirbaev
9 пикир
Большое спасибо компании Мегаполис, за профессиональный и оперативный подход. За один день продать квартиру почти нереально, но Станислав это сделал 👏🏻👏🏻👏🏻 до сих пор в шоке. Всем рекомендую! Оставлю его номер тут (+996 500 844 007)
LJ
L.T.S Jessy
1 пикир
Спасибо, приобрел благодаря Алине кв-ру. Профессиональная команда, хорошее отношение 👍🏻
Баяман Байышов
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность агентству Мегаполис! Моя квартира находилась в аресте у банка, и, честно говоря, я не ожидал, что продажа может пройти так быстро и грамотно. Специалисты агентства сопровождали сделку на всех этапах, помогли решить юридические вопросы, организовали отличную рекламу и привлекли реальных покупателей. Работа была проделана на высшем уровне — профессионально, чётко и с полной отдачей. Спасибо за результат и подход! Рекомендую всем, кто ищет надёжных риелторов. Огромная благодарность риелтору Алине и Азизе ❤️
Elaman Kablanbekov
2 пикир
Безопасно и быстро спасибо большое за ваши услуги!
AD
Anvar Degenbaev
3 пикир
Отличный персонал, работают профессионалы своего дела.
Адилбек Мырзакерим уулу
2 пикир
Надежнее место. Качество обслуживания. Хорошие и дешёвые варианты можно найти. Юридическое сопровождение высокое. Отличные сотрудники
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты