Издөө
Оң
Терс
Амина Шумкарбек кызы
1 пикир
Слишком дорого ,моют не качественно ,очень не ответственные!Нам даже не позвонили после чистки ,сами пока не позвонили !Вообщем очень не приятный осадок остался от них !За тонкие,маленькие коврики тоже берут по полной программе короче
Айдай Максатбекова
6 пикир
Не ответственные люди,сами привезли ковер,сказали что постирают и привезут через 3-4 дней а в итоге просто 10 дней на звонки не отвечают,игнорят Решили приехать сами и были в шоке,работают непонятные люди,все ковры валяются на улице,воняет до ужаса Пол часа ищут наш ковер,не могут найти
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Турист Путешественников
20 пикир
Безответственная мойка. Так в срок не выполняют мойку, обещают за 2-3 дня а стирают неделю. Потом на звонки не отвечают и игнорят. Привезли наши ковры но не все, один огромный ковер для зала не привезли. Уехали и пропали, игнорят по полной. Звонки и сообщения не отвечают, просто игнор. Не слуху не духу от нашего большого ковра.
IS
Indira Satkynbaeva
13 пикир
Там нет никакой мойки
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Азат Максатов
2 пикир
Впервые сталкиваюсь с такой плохой мойкой, плюс просушен плохо. На фото так и видно часть где под кроватью была. Ворсинки ковра слипшиеся. Попытался урегулировать вопрос повторной мойкой ковров. Изначально говорили, что заберут после просто начались игнорирования. Для модерации: адресом не ошибся!
КМ
Кимияхон Мирзалиева
Аллахым Ишинерге ийгилик Тапканынарга береке берсин Жакшы соонун жуупсунар
БМ
Баатырали Маматов
1 пикир
Сонун жуушат экен Чооон Рааааахмат .
BB
Bolush Bolush
Чоон Рахмат сонун жуупсунар Таза жапжаны килем болуп калыптыр килемдер 👍👍👍👍👍
ХН
Ханум Надирова
5 пикир
Ни какой ответственности, ковер моют неделю, на звонки не отвечают, как дозвонишься, обещают что, принесут ковер завтра или сегодня, и никак не доедут.. Не портите себе нервы.
БА
Бема Алтынбековна
2 пикир
Ужас, ужас, ужас Очень некачественная стирка Категорически не советую Новый ковер испортили, не было пятен, сделали желтые пятна В инстаграме аккаунт Chisto.kg1
Соня Makambaeva
13 пикир
Если у вас есть пятна от еды то не советую их. Кажется у них только шампунь и всё . А чтобы вывести пятно загрязнения нет это не к ним . Не советую
Арстанбек Конокбаев
2 пикир
Спасибо большое. Ребята молодцы. Постирали чисто, быстро и качественно. Успехов вам и процветание. Дальнейшем только с вами буду сотрудничать.
8 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Арстанбек. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова.
Алтынбек Райымов
1 пикир
Молодцы ребята очень чисто простирали, всем советую 👍👍
8 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Мирсаид Марсбек уулу
9 пикир
Жакшы жууп беришти, ЧООН РАХМАТ
Zwerwe Zwerwe
3 пикир
Лучшая компания доверяю свои ковры только им 🫡👋👋❤️
AM
Aidar Mamatov
2 пикир
Ассолом алекум рахмат жигитер ишинерге ийгилик абдан жакшы иштейт экенсинер ар дайым элдин кызматын кылып журо бергиле 🤝🤝🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
РА
Расул Адилбек уулу
6 пикир
Очень крутой сервис и качество работы 🔥
РБ
Рамзан Бактияр уулу
1 пикир
Рахмат Балдар ото жакшы жуушуптур Дайыма силерге Эле жуудурам ишеничтуу клининг экен Ким жуудурсада совет берем 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Туку Табылдиев
1 пикир
Молодцы жигиттер сонун жуулуптур аябай сонун жуупсунар ищинерге ийгилик бардыгынар совет берем жакшы жуушат экен👍👍👍👍
ББ
Болуш Бактияр уулу
Жылда дайыма жуудурам тап таза жуушат Чоон Рахмат 👍👍👍👍👍👍👍👍🙂
ЭА
Эркин Айжигитов
26 пикир
Спасибо за шикарно проделанную работу! Во-первых очень приемлемые цены, во-вторых очень быстро! Всем рекомендую!
FN
Frag Nat
14 пикир
Очень не добросовестные! Слов нет! Обещали постирать за 3-5 дней, привезли через две недели! Хотите сохранить себе нервы, категорически НЕ СОВЕТУЮ! Это шарашкина контора)
15 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, можете пожалуйста добавить комментарий с примерной датой посещения, либо прикрепите в…
Акгулим Ермекбаева
14 пикир
Слов не хватает! Сдала им ковер и одеяло, через неделю приехали одеяло валяется на земле с грязными коврами! Не почистили! Мало того ещё и не отвечают когда пишешь им, негативные отзывы в Инстаграмме они сразу удаляют и банят тебя, вот их инстаграмм chisto.kg1 недобросовестные! А плату берут как будто чистят на совесть!
15 бугу 2024, расмий жооп
Бардык комментарий