Издөө
Терс
DM
Durdona Muminova
2 пикир
Салон «Мир красоты» — это настоящее пространство уюта, заботы и профессионализма. С первых минут чувствуешь тёплую и доброжелательную атмосферу: приветливый персонал встречает с улыбкой, помогает с выбором услуг и всегда внимательно относится к пожеланиям клиента. Мастера салона — настоящие профессионалы своего дела. Видно, что они работают с любовью и большим опытом: всё выполняется аккуратно, качественно и на высоком уровне. Используются современные техники и хорошие, проверенные материалы, поэтому результат всегда радует и держится долго. В салоне очень чисто, красиво и комфортно, приятно расслабиться и доверить себя специалистам. Здесь не просто оказывают услуги, а создают настроение, уверенность в себе и ощущение заботы. Огромное спасибо салону «Мир красоты» за высокий уровень сервиса, внимание к деталям и умение делать людей по-настоящему счастливыми. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и с радостью приходить снова! 💐✨
Тима .
1 пикир
Я не привязан к какому-то одному барберу, и это — главное преимущество этого салона. К кому бы я ни попал, всегда ухожу с идеальной стрижкой и отличным настроением. Здесь все мастера одинаково профессиональны: каждый знает своё дело, работает аккуратно, с вниманием к деталям и понимает, что нужно клиенту. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная, чувствуешь себя комфортно и уверенно а также с ними можно интересно пообщаться во время стрижки. Это редкость — когда не важно, кто именно тебя стрижёт, потому что все мастера на одном высоком уровне!
Аида Б
1 пикир
Этот салон я знаю очень давно и знаю его наизусть и знаю каждого сотрудника в этом салоне, я всегда приходила сюда и буду приходить сюда, например сегодня я пришла на покраску и на причёску и вот какой результат у меня получился! Фото закрепляю с отзывом!👇
VХ
Vova Хороший
1 пикир
Зашёл в этот салон через 2Гис, я Вова и пришёл на ура, то есть без звонка и предупреждения, мне сказали что нужно подождать 40 минут, я такой про себя (капеец), а потом через секунду я сказал,что подожду и начал ждать, в конце концов моё ожидание оправдалось красивой стрижкой и вкусным кофе! Жаль что я не местный, но зато могу порекомендовать вам этот салон! Спасибо админу и мастеру. Всех благ!
СГ
Сабина Гаджиева
1 пикир
Давно хожу в этот салон и только сейчас оставляю отзыв, простите🫣! Салон спокойный и уютный, а девчонки позитивные и знают свою работу. Отдельное спасибо за сосательные конфетки🤭😃и за чай! Не прощаемся с вами, как отрастут волосы и брови, ждите снова!
Анфиса
1 пикир
Шла мимо и зашла просто так, чтобы узнать про цену и осталась на 3 часа и осталась довольная💇🏻♀️, постригли, покрасили как надо и отпустили с отличным настроением, спасибо за тёплый приём и спасибо за работу!💐👍
Ч.
Чингиз .
4 пикир
Очень хорошо постригли советую Большой респект им за пунктуальность. Некоторые пишут что работают с 9 утра, а по факту с 10
СУ
Султан Ураган
1 пикир
Не хочу обидеть другие салоны, но я своего мастера нашёл именно в этом салоне, так что желаю вам продолжать в таком же духе, спасибо!
ЦЛ
Цой Лидия
1 пикир
Ставлю звёзды за работу и за кофе и за чай, а ещё за малюсенькие конфетики, спасибо за вашу работу девочки!
A
Aselya
1 пикир
Являюсь клиентом этого салона несколько лет и за эти года у меня не было никаких отрицательных впечатлений, всегда отличная покраска волос, стрижка и классный макияж! Спасибо всем, кто имеет отношение к этому салону!
AB
Aida Baibekova
1 пикир
В этот салон хожу уже много лет. И всегда всё на высшем уровне. Персонал всегда приветливый и вежливый. Заранее знают чего хочет клиент. Спасибо мастерам за прекрасное знание своей работы!!!!
Б
Бектур
1 пикир
Бул салонго мен бугун чачымды алганы кирдим, чачымды Альбина деген кыз алды, кыскасы чачты мощно алып, настройду которуп, мени жонотушту. Рахмат!
Н
Натали
1 пикир
Я Россиянка, прилетела в Кыргызстан по работе на неделю и обслуживалась эти дни в этом салоне и хочу сказать, что хороший салон с хорошими девчонками, спасибо вам за работу!
Д
Дарья
1 пикир
Салон не большой но уютный, девчонки позитивные и приветливые, самое главное знают своё дело! Меня покрасили и постригли и сделали параллельно маникюр и я ушла с отличным настроением. Благодарю девчонки!
M
Marina
1 пикир
Пришла на педикюр и на маникюр в этот салон и осталась довольной и отдельное спасибо за вкусный кофе с конфетками🤗!
ЛЕ
Любовь Ем
1 пикир
Коллектив очень хорошо обслуживают. Мастер маникюра Вераника отличный работник. Всем нужно у нее по учится.
SN
Sabrina Nadeina
1 пикир
Пришла к мастеру маникюра. Не понравился маникюр. Как базар вокзал. Все сидят смеются и разговаривают даже музыки не слышно . Материалы грязные и пыльные. Надеюсь нечего не подцепила. Сплошная антисанитария (
Карина Боромбаева
6 пикир
Салон "Мир красоты" — это идеальное сочетание профессионализма и уюта! Мастера внимательны к деталям, используют качественные материалы, а атмосфера заряжает позитивом. Хожу уже очень давно и всегда остаюсь довольна. Самые любимые!Обязательно вернусь и рекомендую всем!
ЗИ
Зя Ишенбаева
3 пикир
В этот салон хожу уже больше 15 лет Всегда очень тепло встречают . Все мастера профи 👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда результатом давольно . Обожаю вас🥰🥰🥰
SS
Svetlana Sirmbard
2 пикир
Много лет являюсь клиентом этого салона! Отличные мастера, теплая и уютная атмосфера!
КБ
Кымбат Байдалиева
3 пикир
Самые, добрые и отзывчивые мастера. Юля Вы молодец, никого не слушайте и двигайтесь в перед. Я лично довольна на протяжении 20 лет. Никогда не позволила повысить голос и нагрубить. А если кому то что то не нравиться это их проблемы, просто им нужно свое высокомерие засунуть в одно место и ходить в те места где мастера работают вечность! Прежде чем говорить о чей то грубости, сначала нужно о своей грубости подумать! Не нравиться пусть идут вдругой салон, куда им подстать !!!
АХ
Алина Хашимова
3 пикир
Спасибо большое 🌸 девочки просто супер. Хожу сюда более 10 лет и всегда довольная 🌹🌹🌹🌹🌹
Ш
Шамиль
1 пикир
Пришёл постригся и ушёл довольный, всё замечательно, спасибо администратору за вкусный кофе и за за хорошее общение, даже не заметил как быстро подошла моя очередь!
MOSCOW SITY
1 пикир
Как всегда отлично! Я доволен👍!
АУ
Адилет Усон уулу
Хожу сюда очень давно , все мастера лучшие профессионалы 💪
NC
Natasha Chkalova
1 пикир
Хожу в этот салон 10год к мастеру Юлии на стрижку, всегда довольна результатом, лишнего сантиметра не отрежет, что важно для девушек, которые отращивают длину волос Мытье головы уход укладка волос на высшем уровне
Aktan Adylbek
1 пикир
очень хорошие мастера, хожу сюда с детство 🔥🔥🔥
Айтбек .
2 пикир
Сервис на высшем уровне все сотрудники добрые милые всем советую
ЮС
Ю С
2 пикир
Мастер по маникюру Вероника шикарно делает ноготочки 💅 я уже много лет хожу только в этот салон. Учитывает все мои пожелания 👍
SS
S S
2 пикир
Очень круто постригли, большое спасибо вам салон «Мир Красоты», молодцы👍, советую мужчинам заходить сюда🫡⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Victor Krikunov
20 пикир
Стрижёмся всей семьёй уже не один год.
TK
Tanya Krikunova
2 пикир
Хотелось бы поблагодарить всех мастеров салона! Всегда отличная работа, внимательность, профессионализм. Очень рекомендую!Являемся постоянными клиентами уже более 10 лет Отдельная благодарность мастеру Юлие!🥰
OF
Olik Fhh
1 пикир
Добрый день 🤗. Давно хотела поблагодарить мастеров салона красоты 🦋 " Мир Красоты"🦋 за отличную работу 🔥🔥🔥. Хожу сюда уже больше 10 лет и всегда остаюсь довольна 🤗. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Удобно, что салон предоставляет все услуги 💅💇💆. Очень удобно, когда всё в одном месте❤️❤️❤️ Вы лучшие 😘😘😘💋💋💋
Polina Eremeeva
1 пикир
Мастер Вероника шикарно делает маникюр,учла все предпочтения,и сделала всё красиво🫶
Антон Гордеев
6 пикир
Очень хорошая парикмахерская, персонал вежливый, очень клиентоориетированый, мастер подстриг выше всех похвал. За 2 года работы в Казахстане, Кыргыстане, Узбекистане это самая лучшая парикмахерская в которой подстригли на 5 с огромным плюсом!!! Спасибо!!!!
S
SimpotMan
2 пикир
Салон «Мир Красоты», принимайте горячий привет от вашего клиента🙋🏻♂️и принимайте 5 звёзд за вашу работу и старание!!!
Р
Русланчик
1 пикир
Я один в первый раз зашел в этот салон в 2017 году, а потом через несколько недель зашла моя супруга, а потом зашла вся моя семья😁 и до сих пор мы являемся «заходилами» в этот салон, так что мы с вами салон «Мир Красоты», любим, ценим и не изменяем вам😎!
НЕ
Наталья Ерёмкина
1 пикир
Очень уютная атмосфера, все вежливые, мастера профессионалы своего дела. Мне понравилось
Айсалкын Канат кызы
2 пикир
Мастера своего дела, индивидуальный подход к выполнению своих работ👍🏻 удобная локация. Всем советую
СО
Саадат Осомбаева
Очень приятный салон🫶обслуживание отличное 👍🌹👍
mr
meerim rysalieva
2 пикир
На маникюр хожу только сюда💅💅💅 уже который год, рядом с работой и девочки профессионалы своего дела 🔥👌🤗🤩😍🥰
Асыла Сапралиева
2 пикир
Мои любимые 🫶 Отличный салон. Обслуживаюсь у них уже более 12 лет. Отличный сервис, всегда чисто и самое удобное расположение для меня. Мастера профессионалы и что мне нравится работают дорогими, качественными средствами.
СШ
Сезим Шакенова
1 пикир
Самый лучший салон , самое лучшее обслуживание , самые лучшие мастера . Особенно самый лучший мастер парикмахер стилист Айгерим . Я к ней больше 4 года хожу у нее легкие и золотые руки 🫶🫶🫶 всё в точности и аккуратно исполняет свою работу , свои волосы доверю 100% . Мой любимый мастер Айгерим ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Altyn Sh
1 пикир
Отличные мастера, профи своего дела! И цены демократичные
1 пикир
Как всегда прекрасно! А еще , всегда хорошее настроение после посещения и общения со всеми сотрудниками Салона!
MT
Marlen Turgunbaev
1 пикир
Девушки молодцы, отлично работают!!!, советую всем!!!⁵55555555555,!!!!!!
PT
Perizat Toktobek kyzy
1 пикир
Самые лучшие и вежливые мастера👍
Динара Кочконбай кызы
1 пикир
Самый лучший салон👍обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥Девочки в салоне просто бомба,мастера на все руки !!!
Антонида
1 пикир
Салон "Мир Красоты" соответствует своему названию. Мастера, спасибо вам за ваш профессионализм. С удовольствием посещаем Салон. Спасибо!
ЭА
Элистан Арзибеков
2 пикир
Лучшие в своем деле . Катып жургон жылдыздар бар эле ошолор кетти
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим