Издөө
8 пикир
Грубые консультанты
Адель Бакирова
2 пикир
Меня интересует один вопрос, почему почти во всех платьев нет бирки, не означает ли это что вещи не новые? Закупаюсь там часто, бывают запахи от вещей!
Аэлита Козубекова
5 пикир
Очень крутой магазин , меня обслужила девушка по имени Эльвира , очень приятная 😊❤️
Жасмин Карыпжанова
9 пикир
Грубые консультанты. Примерка платья стоит 500 сом . Где такое вообще есть ? Если нельзя примерять , то как покупать ?
Nagima S.
2 пикир
Очень классное место! Сегодня впервые была там. Невероятно атмосферно и очень много разных платьев. Купила себе потрясающее белое весеннее платье! Кто ищет необычные платья - вам туда!
Aidai Mirlanova
2 пикир
Ассортимент нормальный, но обслуживание , что онлайн,что офлайн-👎 Нужно было срочно платье заказать, вообще не отвечают ни на звонки ,ни на сообщения! Прошли сутки, а ответа до сих пор нет. Если хотите, чтобы магазин рос, поставьте нормального онлайн консультанта!
Dark Cloud
22 пикир
платья у них все исключительно на худых и высоких… причем все модели практически.. Только на один манекенный типаж, обидно
Айпери Сыдыгалиева
1 пикир
Ужасное отношение к клиенту ,была сегодня даже не поздоровались ,к консультанту подошла говорю что мне нужно говорят сами посмотрите лишь только потому что я подросток , а к другую клиентку они обслуживали хорошо ,потом консультант сказал что 3 платья примерить бесплатно остальные уже по 100 сом ,кароче говоря обслуживание не самое лучшее ,почувствовал себя некомфортно
Azamat kyzy Nurzhana
1 пикир
консультантка Катя , такая очаровательная 🫶 целый час подбирали мне платье
IY
Iuygtf Yuimi
2 пикир
Спасибо менеджеру Эле за оперативность! Доставка задерживалась, но она быстро решила вопрос и всё доставили. Очень приятно, когда так заботятся о клиентах❤️❤️❤️
g ll
28 пикир
ужасное качество
Сез ✨
38 пикир
Искала платье напрокат, оказалось они могут сдавать платья напрокат. Верхнем этаже сказали подождать минуту, в итоге пришли через минут 15-20. Мы с подругами искали платье, я спросила можно примерить мне сказали «да» я примерила пару платьев, мне ничего не подошло потому что ну, я бы сказала тут одежда такая себе, оказалась. Ничего в итоге не подошло, мы сказали спасибо уже собираемся выходить, консультант девушка останавливает и говорит с вас 500 сом. Я не понимаю спрашиваю, почему она говорит за примерку 100 сом😃. Я спрашиваю, почему вы не предупредили ранее. Она отвечает то что это у них указано в Instagram в актуальных видители😂 ещё не заметно написали в углу что примерка 100 сом. когда я начал возмущаться она чуть не заплакала решили всё-таки перевести она показала характер сказала что больше не надо ничего платить, чуть чуть-чуть ли не заплакала и мы ушли, больше не вернёмся
N S
22 пикир
Ужасное обслуживание, не ходите сюда короч
wk
walking karma
31 пикир
Предлагаю вам поменять название вашего магазина на SHEIN 😂 так как 90% того что у вас в ассортименте - китайское дешевое тряпье.
Динара Динара
9 пикир
Звезду поймали? Худший магазин в Караганде! Менеджера и консультанты ужасные ! Зря тратите деньги и покупаете тут!
K M
4 пикир
Все видели в ролик с их наплевательским и хамским отношением к клиентам,наговорить клиенту всякого из-за одного платья,это абсурд,не покупайте здесь ничего,нельзя терпеть такое отношения,в ответ на вопросы им в личку почему так поступили,они просто смеются
Yang Xiao Long
93 пикир
Звоним, говорят платье есть, такое какое нужно, приезжаем через 30мин, его нет, продавец говорит, что продали вчера, так было месяца 3 назад, так и позавчера.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты