Издөө
Очень вкусно
NB
N B
7 пикир
Кухня хорошая, в час пик думаю мест не хватит здание маленькое обслуживание не плохое
Аяна Анарбекова
Очень вкусно! Остались довольными😇
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Спасибо Большое За Теплый отзыв❤️🥹приходите по чаще✨
Айдар Кемелов
14 пикир
Милое уютное место, с вежливым персоналом. Внутри тихо, отлично подходит для трапезы с беседой. Цена соответствует качеству еды. Очень вкусно.
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Спасибо большое за приятный отзыв Мы очень рады что вам понравилось 🥰 приходите еще ❤️
Nizam M
35 пикир
сосиска в тесте неплохая, но самой там подовинка сосиски, ну и кимпаб с тунцом не очень. Курица жаренная классная 👍
А Б
20 пикир
Мы приходим не первый раз. Очень вкусно все. Спасибо большое ❤️
aa
ari_ asti
11 пикир
Очень приятная обстановка, как раз то чтобы отвлечься от работы и чисто покайфовать. Даже не надеялась услышать песню любимых девочек, потому что их мало кто слушает, но третья же песня когда зашла прозвучало оно🥹🥹🥹и еда вкусная, думала не наемся, но хватило только одной порции. Работаю недалеко, обязательно буду ещё приходить и открывать новые вкусы. И почему так мало говорят об этом месте? Я как любитель покушать где-нибудь советую это место, даже если придёте один то одиноко не будет, это гарантировано🤭🤭🥴🥰
IP
Iurii Pliseckii
Невкусно и точка. Антисанитария. Забыл добавить, я видел таракана
Naomi .
7 пикир
Banger meals‼️ Banger drinks‼️ Banger music‼️ My middle school self would celebrate Christmas, birthday and independence day in here 😝 One down side is that there's no bathroom but you can go up the stairs and use to bathroom that is in the cafeteria 🤵🏻♀️ Great place to talk about Jimin
Sergei Shevchenco
4 пикир
Очень приятное и уютное заведение, прекрасно готовят, порадовали цены и объем порций, а еще удивила скорость подачи, радует что небольшая посадка и это придает хорошую атмосферу, уверен вернусь сюда не раз еще!
Амелия Привалова
2 пикир
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда, в также милый и вежливый персонал☺️☺️ Большое вам спасибо!
ya
yaa ask
Очень уютно , вкусно 🔥🙆🏻♀️ официантка Дания очень приятная и вежливая
Коди 🌯
2 пикир
Еда вкусная,официантка Дания очень приятная и хорошо обслужила,приятная атмосфера
. .
4 пикир
Just good 👍🏻 тут как всегда вкусно и хорошие девочки
КБ
Каныкей Бекешева
2 пикир
Официантка Дания очень милая и внимательная , спасибо большое за прекрасный вечер 🫶🏻❤️
AB
Aliiana Bekturova
Сегодня были тут , еда очень вкусная , спасибо девушке по имени Дания🥰❤️
Адилет .
2 пикир
Еда неплохая но мест мало
Aliia Ismailova
4 пикир
обслуживание ужасное, уже второй раз! официанты пропадают и делают вид что гостей в зале нет… еда слишком соленая…невозможно есть; попросили переделать, они взяли за минуту «переделали» и принесли. в прошлый раз перепутали заказы, и доказывали минут 5 что мы именно это блюдо заказывали, а потом даже не извинились, когда поняли что просто перепутали… в рапокки волос нашли… сделайте уже что-нибудь с вашим сервисом!!!
DATKA
4 пикир
Школьница официантка очень грубая пропадает настроение и желание кушать вообще гад
ХА
Ханзада Адылбекова
1 пикир
Ужасная еда особенно с курицей нечего не берите это просто ужас и рамен у них перевареный отвратный вкус , очень сильно пожалели что зашли туда рис без соли это ужас настолько безвкусную еду я еще не где не ела
A
Arthur
6 пикир
Омерзительное место Школьницы на официантках, забитый столиками зал размером с гараж и запах тухлых яиц из столовой наверху
Бекзат Медеров
Честный отзыв Короче Вкусно поел и сижу довольным
🥷🏻 Али
Просто вкусно и уютно
Элина mmk_011
13 пикир
Не уважательно относились, так ещё и обматерила!!!! Ужссс..
18 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! К сожалению, 16-го числа мы не работали. Уточните, пожалуйста, точное время вашего виз…
Grim .
57 пикир
Вкусно недорого быстро готовят одно из лучших заведений корейской тематики заслуживает внимания обязательно стоит зайти Коэффициент цена качества 1.5 ❤️
Karina Bv
9 пикир
Очень уютное заведение. Фатима помогла с выбором блюд, всё принесла быстро, была дружелюбной и ненавязчивой. С таким обслуживанием чувствуешь себя комфортно и расслабленно.
TriplArn_0
2 пикир
Очень вкусная еда, обслуживание топ, особенно Сания
БА
Бегай Асаналиева
3 пикир
Очень вкусно покушали за хорошую цену 🔥 а Сания вообще супер🔥🔥
Zhanyl Mamatova
1 пикир
Вкусно, сытно покушали. Заведение уютное. Отдельное спасибо Дание, очень приветливая и милая девушка. За уютную атмосферу, можно сказать большая часть заслуга Дании. Придем еще раз
ДТ
Было очень вкусно! Фатиме респект за обслуживание ❤️
e
erebshiloh
6 пикир
Было очень вкусно. Советую попробовать курицу в кисло-сладком,она туо реально неплохая. Милая Дания-крутая официантка. Спасибо!!!
LS
Luke Shvidko
4 пикир
отличное место для всех любителей корейской кухни. отличная еда, атмосфера и обслуживание
A К
5 пикир
Был сегодня в заведении — всё понравилось, особенно обслуживание. Дания — очень приятная официантка: вежливая, ненавязчивая, с хорошим чувством юмора. Всё принесла быстро, помогла с выбором и создала реально уютную атмосферу. Спасибо, вернусь ещё!
D M
10 пикир
Очень милое заведение, пришли с подругой на днях, кухня на высоте , брали курочку и суп Юкеджан , так же хотелось бы отметить обслуживание, все очень приветливы и милые ! Нам очень тут понравилось и обязательно вернемся !!!
SМ
S М
3 пикир
Очень вкусно, обслуживание тоже топ, Дания топчик
БС
Бежан Салыбаев
5 пикир
Вкусно но Бакалы грязные и официанты грубые 💔
Гульзар Сагыналиева
2 пикир
Очень уютное заведение,всё вкусно и обслуживание хорошее,если будете рядом обязательно зайдите не пожалеете ,советую
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв 😊 Очень приятно, что вам понравилось уютное оформление, в…
Ажара Кубанычбек
2 пикир
Супер вкусно! Всегда здесь кушаем! Особенно курочки и чикинмае❤️🫶🏻. Дания девушка чуткая, вежливая и милая благодарим 🤗
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вы всегда выбираете нас и особе…
S .
1 пикир
Очень уютное место с приятной музыкой. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочется отметить Данию — внимательная и доброжелательная!
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилась уютная атмосфера и приятн…
M P
3 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача быстрая. Официантка Дания очень вежливая и внимательная 😍
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась уютная атмосфер…
Sezimai .
8 пикир
Заказали ланч боксы для 6х, супер сытное меню, а главное вкусно и не так дорого. Также нас сегодня обслуживала Дания, супер милая девушка. Будем постоянными гостями здесь🫶🏻
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что ланч‑боксы оказались такими сыт…
JT
Jamila Tabyldieva
Было очень вкусно! Благодарим за прекрасное обслуживание, офц Дания🫂❤️🔥
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв❤️🫡🫶
Хару .
1 пикир
Очень хорошее заведение, люди доброжелательные и еда вкусная, особенно спасибо Дание 🥰
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Очень рады, что вам понравилась уютная атмосфера, вкусная еда…
Э.
Эльвиир .
2 пикир
Мне все очень понравилось,Кимбаб вкусный очень персонал очень вежливый
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв ❤️❤️🫶🫶нам очень приятно что вам все понравилось 🥰
a kan
33 пикир
Не плохо, но нет кондиционера
August Agatov
2 пикир
Очень вкусная еда и приятный антураж заведения
Ilgizok 💛
4 пикир
Чудесное место с тёплой атмосферой и настоящим корейским уютом. Особая благодарность админу — за внимательность и доброжелательность, а бармену — за вкуснейшие напитки и искреннюю улыбку. Официант Каныкей — просто золото: вежливая, быстрая и будто читает желания с полуслова. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
28 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте Огромное спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! Мы счастливы, что вы почувствовали т…
w~
wisdll ~
3 пикир
Очень вкусная еда, цены приятные. Хожу сюда уже 7-ой год, все прекрасно, как всегда🥹💗 Спасибо огромное официантке Дание, очень милая и дружелюбная девушка 🫶🏻
Айканым
3 пикир
Пришли с подругами, отличное заведение в корейском стиле, отличная подборка музыки. Отдельное спасибо девушке Дание💖, очень приветливая и милая. Определенно будем заходить 🔥🔥🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим