Издөө
Оң
Терс
Renata Ar.
6 пикир
Любимое кафе:) очень вкусно!
Batislam Adamov
4 пикир
Очень вкусно, официантка предложила мне курицу с рисом, мне всё понравилось, обслуживание на высшем уровне 🔥
ASEL TK
9 пикир
Самая вкусная картошка по деревенски у них! Отвечаю!🔥 И курица в чесночном соусе отменная😋
YK
Yun`s Kitchen
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤗 Очень рады, что вам особенно понравилась ка…
Н К
Все 5 звёзд- Амине
DT
Demi Tuleeva
1 пикир
Шикарное место, чисто и очень вкусно, все готовят с невероятной скоростью! Очень надеюсь что это кафе расширится и будет больше точек по городу! Отдельное спасибо « Амине» за обслуживание, очень красивая и улыбчивая девушка ♥️ Ещё не раз сюда приду!
Park Lin Lia
4 пикир
Очень понравилась еда, повар очень классно готовит. Но в особенности хочется отметить обслуживание а именно Амину, приветливые и честные. Буду приходить еще😍
Даниэль Эсенбеков
Очень нравится
datu <3
1 пикир
Очень понравилось обслуживание 🤍 Сотрудница Айжан — вежливая, внимательная и приятная. Обслужила быстро, настроение подняла. Обязательно придём ещё! 💛
Raziia Akim
3 пикир
Delicious as always💕Highly recommend their garlic chicken
Махабат Муктарбекова
Уютно, прикольно
Aelita Taalaibekova
3 пикир
Уютное местечко, персонал очень вежливый
Ai .
Очень вкусно❤️
munara p
Вкусный рамен
SM
Sezii Mamatova
2 пикир
приятная атмосфера, вежливый персонал и конечно вкусная еда ☻
ДЕ
Дана Ескельдиева
Всё очень вкусно! Спасибо большое 😽😽
БМ
Бакжан Маратбековна
1 пикир
Вкусная еда,остались только положительные впечатления🫰🏻
jibek emilovna
2 пикир
очень красивое заведение,приятная атмосфера,вежливый персонал и очень вкусная еда)🫶🏼
Аяна Кадыралиевна
1 пикир
Место очень атмосферное , кухня просто пальчики оближешь , очень красивые и приятные девушки работают . Наше самое любимое, комфортное место🙂↕️
AM
Adelya Melisova
1 пикир
Вкусная еда, вежливый персонал! Уже не первый раз приходим все нравится, спасибо!
DM
Datkayim Mamaseitova
1 пикир
Место очень уютное ,цены приемлемые.мне все понравилось
ГА
Гүлпери Алтынова
Супер уютное, эстетичное место
a
aigerim
1 пикир
Супер уютное, комфортное и эстетичное место💕. Часто сюда приходим, очень вкусно. Однозначно надо посетить. Приятный персонал и хорошее обслуживание🫶
Mz
Maya zak
5 пикир
Уютное местечко,обслуживание топ, все отзывчивые 👾
Levi Acker
8 пикир
Все очент вкусно 🥰
Aizirek Anarmamatova
1 пикир
Очень классное заведения, особенно бургеры очень вкусные❤️❤️
AB
Aigerim Bugubaeva
2 пикир
Очень уютно и вкусные блюда😍
Айжан Турусбекова
4 пикир
Атмосфера супер, девочки всегда приветливые, а еда просто отвал бошки 😋😋🫠
Мадина Саралаева
3 пикир
Была тут,очень атмосферно и вкусно🫶🏿
Aidana Sadykova
5 пикир
Очень вкусный токпокки и хорошее обслуживание 👍🏻
ЭЭ
Эля Эмилбекова
8 пикир
Сегодня с подругой побывали в этой кафешке нас обслуживала очень милая девушка Амина спасибо за гостеприимство и за вкусную еду 💗🫶🏻
Альбина Канатбекова
Вкусноо🫶🏻
Альбина Балтабаева
1 пикир
Вкусная еда, уютная атмосфера. Все нравится
a1ieraya A
Элиза Темирболотова
очень вкусно, все понравилось 🤞❤️
Aliya dzh
2 пикир
Классное и уютное заведение, очень вкусная кухня и приветливый персонал 👍
Адинай Адылкановна
4 пикир
Всегда здесь обедаю вкусно приятная атмосфера и обслуживание на высшем уровне 👍
Temirlan 🦧
3 пикир
Было очень вкусно, обслуживание на уровне, уютно и тепло, чувствуется новогодняя атмосфера
Айсулуу Бактыбек кызы
3 пикир
Было вкусно, обслуживание на высшем уровне. Очень мило посидели и покушали. Довольны местом и обслуживанием 💗
AY
Arina Ykovleva
1 пикир
Уютное и атмосферное кофе , приятная музыка , цены приемлемые , очень хорошее обслуживание, вкусная еда - отличное место что вкусно покушать и расслабиться .
An
Adeliya nogoeva
2 пикир
Классное уютное местечко,👍но вот только ставят одни к-поп песни
Альмира Калдыбаева
2 пикир
Отличное заведение, месторасположение хорошее, еда очень вкусное, но вот только бар ассортимент стоило бы расширить
Adinai Isaeva
Классное заведение. Вкусно 😋
Joe Mart
34 пикир
Аутентично, уютно. Понравилось 👍
Сезим Канаева
1 пикир
Тут комфортно Музыка 🥰🥰🥰 Заходишь и чувствуешь себя как будто ты в Корее 🙀🙂↔️🙂↔️🙂↔️💋💢💋✨✨💢 И вкусно и классно Эстетично..😉😉😉 Не где нету такое местечко 👊🏼💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим