Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Maxmetall
Компания по изготовлению изделий из нержавеющей стали
33 баалар
ЕФ
Егор Федорчук
4 пикир
Компаниянын тандоосу
Фирма профессионалов, чувствуется большой опыт. Всё подсказали, рассказали что и как. Выполнили заказ в кратчайшие сроки. В случае необходимости буду обращаться только сюда и никуда более! Всем советую.
Maxmetall, компания по изготовлению изделий из нержавеющей стали
24 теке 2025, расмий жооп
спасибо,отзывы от клиентов ,очень важны.
Алтуха Братуха
Быстро качественно, менеджер Ольга молодец👌
СА
София Адорн
1 пикир
Сегодня по акции купила угловой карниз раньше не могла когда сравнила с валбериз отзывы валберис решила у нас местное и ещё акция спасибо вам за качество и акцию. Ещё не получила но на расстоянии чувствуется отличное качество . В нарыне
МЖ
Мээрим Жумагулова
1 пикир
Изготовили мой заказ очень быстро, а главное качественно🌟! Мы очень рады! Желаю вам процветания и больше довольных клиентов🔥
ШС
Шарип Сабиров
3 пикир
Быстро и качественно 👍🏻
СТ
Солто Талайбек
2 пикир
Заказала вчера карниз а сегодня уже доставили 👍 Спасибо большое 😊 Качество очень хорошая Процветания вам 🤗 Всем советую не пожалеете👌 Выполняют заказы на все сто 💯👏
ad
arboc digambara
1 пикир
Приятно удивила толщина металла. Заказ выполнили качественно и в срок. Результат на фото.
ЖК
Ж К
2 пикир
Качественно изготовили в короткие сроки. Хочется подметить очень немаловажный момент , что у ребят отличный сервис, работают четко, быстро и самое главное качественно!👍🏼👍🏼👍🏼
IК
Ira Колесникова
2 пикир
Сделали хорошо и доставили в удобное для меня время, с пасибо,приятно общаться с оператором
IК
Ira Колесникова
Natalia Lee
1 пикир
Сделали все быстро и четко!
Fafan
2 пикир
Заказ выполнили быстро, качественно. Рекомендую!
ТТ
Темирлан Таштаналиев
2 пикир
Заказал карниз для душа изготовили за пару часов спасибо большое)))
Айдос М
30 пикир
Заказала онлайн с доставкой на дом карниз в ванную,проконсультировали от А до Я👍🏻качество 🔝если ищите изделие из нержавейки то обращайтесь именно к ним не думая👍🏻
Anastasiyaог51 Andriushchenko
1 пикир
Качественные изделия, очень оперативное производство. Если появляются вопросы при эксплуатации, всегда проконсультируют и помогут. 👍🏻
PJ
Pasha Jurba
1 пикир
Все делают качественно, быстро, аккуратно и ответственно👍 работают профессионалы! Я очень доволен! Вы крутые 💪😎
Алишер Сарымсаков
1 пикир
Делают свою работу быстро и качественно👍
ВШ
Влад Шабалин
2 пикир
Мастера выполняют свою работу на высшем уровне , быстро и качественно. Всем советую 👍
ЛК
Лена Кейб
4 пикир
Качество супер, всем советую👍 Отличный персонал, установили без касеков 💪Спасибо большое за работу🤩Успехов и процветания
Marina Fetisova
6 пикир
Заказывали карниз для ванной комнаты. Всю работу сделали быстро и качественно. Спасибо!
ОА
Ольга Аникеева
2 пикир
Все из нержавейки ,перила ,ограждения ,лестницы в бассейн ,полотенцесушители ,карнизы в ванну ,флагштоки ,поручни ЛОВЗ и многое другое ,более 13 лет на рынке ,квалифицированные и опытные мастера ,все на высшем уровне .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты