Издөө
Гулиза Салимова
Димурина хорошо объясняет , отвечает на все вопросы 👍
13 13
2 пикир
Очень хороший центр диагностики , и администратор и Врач узи Димурина Екатерина Евгеньевна, хожу только к ним!
IK
Irada K
2 пикир
Очень хорошая клиника и врачи, особенно Шахбазов Н. очень грамотный специалист, все рассказывает. Народу конечно же много, работают по живой очереди поэтому лучше приходить с утра пораньше. Больше поражают мужчины, которые лезут вперед женщин на ресепшен и сидят в залах ожидания не уступая места беременным. На просьбу администратора уступить место реагируют не всегда адекватно, так же как и на просьбу «надеть бахилы», хотя в принципе любое медицинское учреждение предполагает надевать бахилы «у входа». Терпения персоналу и процветания клинике.
Тилек Керимбаев
5 пикир
Мен келинчегим менен барып узи кылдырдык Назгул Кендирбаева деген врач бар экен, оз ишин мыкты билген врач экен! Зеерикпей тушундуруп берди!!!
Рустам Ногойбаев
1 пикир
В этом филиалын работает грамотная доктор Кендирбаева Н.Д. не только как доктор и она профессионал и человечная добрая и отзывчивая! На вопросы объясняет не грубит.
TV
Telida Vorayotob
1 пикир
доктор Кендирбаева Н.Дж. сделала УЗИ жене, она грамотная и вежливая все сделала на высшем уровне! Респект данному доктору!!!
Ж
Жаркын
1 пикир
На ресепшене очень грубая женщина сидит!!!Я уже третий раз замечаю, сегодня я подхожу,она не здоровается,бахилу надевайте говорит с недовольным лицом.Я сказала хорошо,давайте я оплачу и надену не спеша ,а она меня не обслуживает просто,кто она такая,как будто мы беременные милостыню у нее просим что за отношение такое!!!конешна я возмутилось !!вдобавок этот шахбозов узист выскакивает и кричит на меня ,а это женщина которая на ресепшене говорит мне иди в другой филиал,совсем обнаглели! Спрашиваю руководителя оно сказали что в 7 микрорайоне,не стала ехать ,хотела милицию вызвать за то что мне испортили настроение,мне нельзя волноваться,Даже не извинились,обращаюсь к руководству на ресепшене женщину уже надо уволить!!!уже у вас насчёт нее много жалоб
Nk
Nurkamil kyzy G
3 пикир
Сегодня делала скрининг Кендербаева Н Г . Мне было комфортно (при Кс больно когда трогают) . Разрешила на телефон снимать. Все подробно рассказала. Я довольна 🥰
AO
Ai Orunbaeva
9 пикир
Очень глупая, некомпетентная клиника! Не советую
Умка Абдимаксут
4 пикир
Здравствуйте, а узист мужчина? Нет женщины узисты? Меня направили сюда по направлению и я покрытая, хочу узнать есть женщины узисты?
Нурбек Кылычбек уулу
1 пикир
УЗИ эркек киши иштесин бирок Кантип элестетсенер менин аялымды коруп жатканын Кандай эркек улуксаат берет
Айым Бексултанова
10 пикир
Была на УЗИ у Шахбазова и осталась в полном восторге! Очень внимательный и чуткий врач — всё рассказал, показал, ответил на все мои вопросы простыми и понятными словами. Атмосфера была спокойная и уютная, никакого стресса. Теперь только к вам!👍🏻
ТК
Т К
1 пикир
Девушка на ресепшене грубая, неприятная сидит😏
Altynai Isakova
4 пикир
Из минусов только живая очередь. А так все понравилось мне лично. Никакая не грубая девушка на ресепшене. И УЗИст все подробно рассказала и показала)
Очень хорошие врачи😍♥️
R
Rustam
2 пикир
На ресепшене очень грубая девушка сидит😏😏🤬
jennie kim
Ресепшен
Зк
Замир кызы Ширин
11 пикир
Шахбазов очень классный узист. Всё очень тщательно смотрит, подробно рассказывает и показывает. И безумно понравился экран над пациентом😍
Taalaibek
Жене понравилось.
ЖЖ
Жыргал Жапаров
1 пикир
на ресепшене очень грубая девушка
БК
Бекмуратова Керемет
6 пикир
Очень грубая девушка на ресепшене, осматривают очень больно, сильно давят на живот. Ещё хочется заснять некоторые моменты на видео, но не разрешают. Что за секретность такая?
Уларбек Нуржан уулу
2 пикир
Электронный очередь, надо срочно!!!
N S
13 пикир
Были на узи, да плохо что очередь живая. Но больше поражает контингент, который лезет на ресэпшен без очереди с вопросами не давая администратору записать пациента. Большая часть людей это сопровождение, мужья и дети, причем мужья сидят не уступая место другим беременным. При этом включая видео или еще лучше видео звонок, чем отвлекают врачей. А так врачи хорошие, профессионально осматривают.
P
Paiym67
7 пикир
Тяжёлый характер у узистов, не стоит ходить на фемели
11 пикир
Полное разочарование! Особенно в ДИМУРИНОЙ! По ее замерам назначили антибиотики хотя этого можно было и не делать😞. Думаю им надо развивать свои профессиональные навыки!!! А еще девушке администратору надо бы знать где она сидит! И научиться хотя бы базовым навыкам регистратора админа даже продавцы на рынке у нас более лояльны и толерантны нежели ваш Админ!
A A
5 пикир
Полный кошмар, воняет как из помойки , грубят, лезут без очереди, и грубо отвечают, QR не берут, тупо потратила нервы + испортили настроение 😡😡 пора бы вести запись, и относится вежливо , хамит девушка !
Эламан Таалайбеков
6 пикир
Очень грубая девушка в ресепшн
MH
Mira Han
1 пикир
Была у узиста Димурина Е.Е. Очень вежливая. Мне понравилось что есть экран для мамочки, лёжа наблюдаешь за ребенком. Видишь ляльку и походу врач объясняет что показывается на экране. Здорово.
Saikal Usubalieva
4 пикир
Была на 1ом скрининге беременности у Шахбазова Н.Г Рекомендую. Быстро и четко все посмотрел
Aztec DVI
17 пикир
Приехали по раньше, заранее вчера набирали, ждали до 9:30 никого нет. Капец, вы оказываете не просто сервис, вы оказываете сервис со здоровьем ! Позор!
Алина *
5 пикир
В субботу в 8.30 как указано не открылись. Телефон в не зоны доступа. Ждали 30 минут, до 9 утра, так и не открылись.
ШТ
Шахноза Таджибаева
1 пикир
Ходили от начала беременности к Шахпозову до последнего и очень довольна обследованием! И мужу всё понравилось. Врач своего дела, всё досконально объяснит и покажет и очень даже вежливый! И с удовольствием будем приходить к нему ещё дай бог и с другими беременностями ! И про девушку на ресепшине с хиджабом она тоже к нам с любезностью вежливостью отнеслась и на первом приёме и на 3ем приёме! Читаю отзывы про неё и что то не верится вроде девушка была нормальная не такая уж как на отзывах. Сейчас сидит русская девушка тоже очень милая вежливая , вот не понимаю людей с плохими отзывами может сами нагрубили?
ФД
Фарида Дуйшобаева
Баары соонун жкен👍
HAWAINA
12 пикир
Процесс не устроил, а так всё было хорошо.
Жанара Тойчубекова
4 пикир
Была на УЗИ у Шахбазов , осмотрел 2-3 минуты , нечего не понятно , зря ходила просто деньги на ветер 🤬 ужас 👎👎👎
Аэлина Кубанычбекова
3 пикир
Очень грубая девушка на ресепшене в хиджабе (через не хочу отвечает) ужас просто отношение. Портит статус Камэк. Будто чета отобрали.
L. A
3 пикир
Работают по живой очереди и при этом принимают беременных, серьезно?! Ни условий для ожидания, и то надо ожидать до 11 часов утра с 9, если успеют принять, то примут, если нет, то зря потратите свое время в ожидании и нервы себе. Не рекомендую!
MN
Medina Nurlanbetovna
12 пикир
Профессионалы своего дела, отличные узисты во всем городе. Две беременности показывалась только специалистам этого заведения. Мавлитову, Лим и Шахбазову.
Асель Дастанбекова
3 пикир
Девушка которая сидит на ресепшене очень грубая отношения к клиентам, пожалуйста поменяйте её, приходили 3 раза, каждый раз такая же грубость
Айсулуу Раймкулова
1 пикир
Врачи хорошие конечно, но девушка которая сидит на ресепшн недовольная, грубая. Делает такое отношение будто я у нее что то отобрала. Будьте пожалуйста почеловечней
Yana Gordienko
8 пикир
Лучшие в городе специалисты по УЗИ
ЗИ
Зара Ибраим
4 пикир
Очередь не возможный, сидишь по пару часов, некоторые приходят с маленькими детьми, крик, ор, ещё душно, можно ж было электронный очередь сделать, чтоб не было толкучки, в таком количестве народу можно и заразиться простудными заболеваниями.
Н
Наргиза
1 пикир
Девушка на приемной очень грубая и показывает свой характер,что это такое,
Дамир Касенов
2 пикир
Пришел на узи брюшной полости, проверить почки к некому Мавлитову, который сказал, что все хорошо, а на вопрос- почему же болят почки, он ответил грубо повторил все сказанное, также добавил что он «врач» и лучше знает. Ничего не объяснил, сидя с угрюмой, недовольной и неприятной гримасой. Этот Мавлитов, даже нельзя назвать его врачом, так как он некомпетентен в своей работе просто принимает на узи и ничего, кроме размеров органов сказать не может.
ГН
Гулзада Нурланбек
5 пикир
Не могу дозвониться, работа начинается с 8:30ти, звоню в 8:40 не доступен. Вот легко нас вывести из себя беременных
VT
Void Timewalk
16 пикир
открываются в 8:30 чтобы занять очередь люди приходят в 6:50 - сделайте уже электронную очередь через сайт!
Эркин Келдибеков
2 пикир
Не советую!!! Мужчин не пускают, нам то интересно смотреть ребенка!! А женщинам запрещают фотографировать экран узи. Что за такой секретность? Не дают рисунки ребенка! Короче разочарован!!! Никогда не приду
Алина
36 пикир
Выражаю благодарность всему персоналу, а особенно доктору Мавлитову, все объяснил и показал, на раннем сроке определил пол ребёнка.
Sol II
60 пикир
Уже 2 раз пошла к Мавлитову, понравилось очень, внутри уютно и есть туалет, но девушка на ресепшне ведьмуля. Администрация, поговорите с ней, от нее требуется вежливо разговаривать с клиентами, а не показывать свой характер :)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим