Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Jigitaliev Avazbek
Абдан жакты
Очень уютный магазин прям впереди дома все есть друзья не пожалеете но заходите только тогда когда парень есть одна девушка она постоянно не довольная ужас прям
4 жолу барган
3 жолу барган
Мирон Гладков
7 пикир
Абдан жакты
Хороший магазин всегда все есть
Мария
43 пикир
Такыр жаккан жок
Когда свежие приходят беляши пирожки это удача наверняка, а когда не свежий просто отвечают «вчерашний» (парень так ответил). И в итоге я с отравлением сижу! И дело не в тяжелой «беляше» которая съела с утра, я с утра не раз ела и во время беременности тяжелые блюда с утра, такие как лагман, манты,бешбармак, беляши, самсы - но такое впервые! Поэтому с утра «может тяжелое поела» причиной не является. И Кофе просишь сделать,не предупреждают что закончилась горячая вода в кулере, самовольно решает холодное добавить. Просишь переделать отказывается, и говорит только может долить просто сверху горячую. Приходить советую в смену только девушки либо вообще не приходить. На замечание одна защита « может вы сами..» и причины только их невиновности.
DD
Damir Dzoldoshbekov
Абдан жакты
Хороший магазин,там постоянно нахожу то что ищу и парень который там работает просто огонь 😊😁все улыбается говорит хорошие слова 👍🏻👍🏻👍🏻респект ему
4 пикир
Такыр жаккан жок
Пришлось одну звезду поставить чтоб написать отзыв. Не достойны единицы даже. Сидит молодая сс обслуживает это девушка отвратительно... всегда грубое отношение даже с детьми так разговаривают ужас.
TR
Tilek Rahatbekov
3 пикир
Такыр жаккан жок
Нахамили они даже одной звезды не стоят не советую покупать у них
Айдин Рахатбеков
8 пикир
Такыр жаккан жок
Я купил хлеб сказали 35 я спросил 25 или 35 а там другая эжешка крича говорит «35 даже я услышала» вот так вот на хамила и хлеб тут дорогой хлеб в других магазинах 25-30 и рики тут дорогой 35 сом хотя стоит 25-30
ЖК
Жiba Карашева
6 пикир
Абдан жакты
Классный магазин всегда покупки делаем …🤩
5 жолу барган
СB
Саша Belikov
18 пикир
Абдан жакты
Не большой магазинчик. Ну есть все самое необходимое для перекуса. Также сигареты напитки калбаса мучные изделия мыло-мойка алкоголь напитки и многое другое. Вежливый продавец. Приемлемые цены.
Дневник Киномана
37 пикир
Отвратительный магазин
ES
Elmurat Sariev
Абдан жакты
Магаз шик, хозяйка бомба честно говоря 👌
Кайратбек Шейшенов
Классный магазин) у дома