Издөө
Өтүп кетүү
Халиф
Магазин мясной продукции
44 баалар
Жаңы уй эти, козу эти, тоок эттери, чучук жана тил — түз өндүрүүчүдөн!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aibek Saidov
25 пикир
Нет терминала для оплаты картой, не всегда есть наличные или деньги на кошельках Мбанка
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Уже исправили!
Madina Kurbanova
33 пикир
Купила 2 кг диетического фарша. Попадаются косточки. Печально.
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Хотим сообщить, что наши фарши в нашем магазине изготавливаются исключительно из вырез…
ЕЧ
Елена Чернецова
4 пикир
Лучший мясной и не только магазин! Ребята профи своего дела и внимательные очень
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно!
ИМ
Ибрагим Ма
9 пикир
Каждый день беру крупный фарш. Фарш отличный👍🏼
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
005 005
3 пикир
В магазине халиф есть очень вкусные фирменные маринады такие как Утинное филе,стейки,кусковые шашлыки,баранина,говядина и всё они в фирменном маринаде всем советую👍.
Көп келүүчү конок
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Nicholas DiMargo
40 пикир
Ideal store. Great quality of meat. Good variety of products and at a good price. I literally only buy my meat from this store. Staff is very helpful and very professional. I am always pleased to shop here
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
RU
Raliz Ura
8 пикир
Постоянно там покупал, мясо было хорошо. Но в этот раз у них фарш со вкусом металла, мясо ваше не дешёвое же, нужно же следить за техникой (мясорубкой).
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и что ранее выбирали нас. Нам важно качество продукции, поэтому мы регулярно об…
ДН
Дилмурат Нурматов
Все вкусно
Дилмурат, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Сергей Кан
10 пикир
Чисто внутри, рыба, мясо, курица, все есть. Но качество мяса, говядина, не очень. Сутки в маринаде, жёсткое, курдюк тоже не очень. Первый раз был, больше не пойду
2 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, ч…
MA
Marlen Abdykaparov
5 пикир
Магазин достойный — халяль, всё по-мусульмански. Упаковывают пакеты с мясом аккуратно, запаха постороннего нет. Баранина мягкая, всё как надо. Спасибо, Аллах разы болсун!
5 теке 2025, расмий жооп
Marlen, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
УА
Улукбек Айтиев
4 пикир
Магазин «Халиф» мне нравится. Часто там покупаю мясо — всегда свежее, без запаха, чистое. Удобно, что можно выбрать кусок по желанию. Обслуживание хорошее, ребята работают быстро и по делу. Советую, кто ищет нормальное мясо для семьи.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Улукбек, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Maksat &
10 пикир
Мясо всегда свежее, в особенности баранина и всегда в наличии 👍
16 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДЖ
Добрый Жук
168 пикир
Чисто внутри. Вежливые продавцы. Копчёная продукция не вызывает подозрения, особенно ребра копчёные бараньи. Кымыз с мёдом тоже хорош.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
GPS ник
52 пикир
Классный магазин все порекомендую
Добрый вечер, GPS. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Герасименко
1 пикир
Идеальный вариант для покупателей,мяса. Особенно копчёных деликатесов от Владимира , всегда свежий продукт, рекомендую. Всем доволен.
30 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв☺️
ТЯ
Только Я
1 пикир
Сегодня был у вас в магазине купил фарш на манты, очень вкусные получились и сочные. А мясо вообще шикарное,в магазине чисто и нет посторонних запахов как у других.Никогда раньше у вас не были,теперь только к вам👍
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Тимур Фазиев
6 пикир
Покупал недавно там мясо на плов получилось очень вкусно и очень мягкое мясо цены очень даже хорошие ниже рыночных ну кароче всем советую лучше еще не видел по Бишкеку 🔥🔥🔥 по Бишкеку #1 рекомендую👌
7 баш оона 2024, расмий жооп
HK
Habib KG
Чисто,вкусно,халаль и свежая мясо
21 кулжа 2025, расмий жооп
Habib, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты